prosto tak
|
AndreyKIN, в дизайн студии попросят круглую сумму, а дама не хочет много платить, ты что - не понял кругленькая сумма у меня всегда в кошельке!а вот у вас?!под вопросом! закрыли рты!закрыли тему! все сделано уже!фоткал между мрочим фотограф!просто кто-то не умеет с фотошопом работать! фото забомбила девочка,если что!за что и получила кругленькую сумму! всем отбой! Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 18:16:01
не. не пойдет, слабо бицепс прокочала да и пресса не видно вы хотите свою кандидатурц предложить?у меня как-раз новая фотосессия намечается каккой то он инвалид получился однако
|
|
|
|
6638599
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
для солярия жаннет на визитки нужно исправить фото хотелось бы увидеть готовый вариант визитки..если можно
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
моя плакать :-)
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
zhanna-medic
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго!-> значит парень Молодец.
Гродненец
белые блондинки всем мужчинам нравятся!...
|
ну-ка все супер -мега-охеренные спецы прислали сюда свои варианты!  я посмотрю тогда,кому плакать захочется! 
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
мамочки,что у него с баней? 
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
мамочки,что у него с баней? парился наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
 . Кот рулит. Особенно выражение морды)))) погладь кота сцуко.jpg (208.04 Кб, 700x492 - просмотрено 6 раз.)  Жанна. Просите закрыть тему и поскорее)))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну уж нет
дайте поглумиться девушке ведь надо помочь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да... Котъ вне конкуренции. Мужика можно убрать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
поржать с вас дайте людям! все отбой! закрыли тему!
Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 19:17:44 кот такой всегда!интересный,игривый и дорогой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
по чём кот?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нет, мне просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кот частенько загорает шерсти не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
рак кожи(
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
что за цены? Оо у меня на даче такие бегают.. бесплатно кому надо? жанна а у вас кот?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А изначально вообще то любая реклама была придумана что бы быть ДВИгателем. Если такая --то это звините-тормоз. Разве только эта рекламка для конкурентов делалась. Самые частые посетители соляриев--девушки. Как то наверно у парней тех девушек могут какие то вопросы возникнуть если они случайно обнаружат визитку такую. С таким Соляризатором. Да и вообще как то.. Хотя почти вся белорусская реклама  Идейная очень короче.
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
А изначально вообще то любая реклама была придумана что бы быть ДВИгателем. Если такая --то это звините-тормоз.Разве только эта рекламка для конкурентов делалась.Самые частые посетители соляриев--девушки. Как то наверно у парней тех девушек могут какие то вопросы возникнуть если они случайно обнаружат визитку такую. С таким Соляризатором. Да и вообще как то.. Хотя почти вся белорусская реклама Идейная очень короче. вот то то и хотелось!чтоб заиграла ревность у парней!  Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 21:24:16
А изначально вообще то любая реклама была придумана что бы быть ДВИгателем. Если такая --то это звините-тормоз.Разве только эта рекламка для конкурентов делалась.Самые частые посетители соляриев--девушки. Как то наверно у парней тех девушек могут какие то вопросы возникнуть если они случайно обнаружат визитку такую. С таким Соляризатором. Да и вообще как то.. Хотя почти вся белорусская реклама Идейная очень короче. вот то то и хотелось!чтоб заиграла ревность у парней!  все отлично получилось!всем спа за юмор! тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
zhanna-medic, а та "умница" которая вам этого "качка" загаривала вкурсе что тени от носа и от дорогой плешивости лучше убрать? ато как то фотка битебсойда выглядит как будто ее делал последний фотоламер... извините но тень на морде верх непрофессионализма
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кошку надо запалить.... 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
zhanna-medic, а та "умница" которая вам этого "качка" загаривала вкурсе что тени от носа и от дорогой плешивости лучше убрать? ато как то фотка битебсойда выглядит как будто ее делал последний фотоламер...извините но тень на морде верх непрофессионализма милый мой,это били пробы!уже все переделано!!!!!!!!!тень от ката и от носа!ясно! закрть тему!сколько раз повторять!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
я тебе не мілый и никогда им небыл  сколько экспрессии... аж страшно - протри монитор от пены 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
я тебе не мілый и никогда им небыл слава те, господи!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
убрали тень с подноса? 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
убрали тень с подноса? от носа убрали!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
убрали тень с подноса? от носа убрали! И подносъ походу тоже...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|