Dark
|
ёху*ртам. полезней:))))) ток равномерно загорайте, а то ходют уже такие чуды с белыми глазами и тёмными лицами.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Иван Малигон
|
Чаму, не, ёсть знакомы, который жене сказал, что уехал в Крым(отпуска не совпали), а самака сидел в Минске у подружки и чераз день ходил у ТУРБО-ИНФИНИТИ-СОЛЯРЫЙ, люди приехавшие удивлялись ему потом, т.к. в тот период солнца в Крыму не наблюдали  А Вы говорите бабы 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Иван Малигон
|
Жаннет тяперрр принято причёски под КАТА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а мне такие кошаки нравятся  се такого хочу Жанна, вы когда своего вязать будете, можно котёнка се забрать? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
али ж и страшные эти лысые каты..... исчо и опасные наверно.... по телеку сказали что в америкосии уже котячий грипп нашли..... истребят кашачых 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго!-> значит парень Молодец.
Гродненец
белые блондинки всем мужчинам нравятся!...
|
жанна это ты сексуальная извраженка, и вообще ты блондинка и кот твой извращенец, и солярии открывают только извращенцыа загорают вообще ба это вы с какой такой стати сделали такой вывод?   и!!!!НЕ БАБЫ!А ДЕВУШКИ,НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ НЕ НАС СЧА УНИЗИЛИ!А ПОКАЗАЛИ,КАКОЙ ВЫ БЕСКУЛЬТУРЩИНА!!!! а поп поводу того,что загорает только лучшая половина человечества,то вы в корне неправы!я сотрудничаю с рубиконом,все парни рады и довольны загаром!!! так что!не зная,лучше вообще не вычказывайте ошибочное предположение! Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 23:33:39
Жаннет тяперрр принято причёски под КАТА  нет,я как-нить без супер-причесона обойдусь Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 23:40:14
а мне такие кошаки нравятся се такого хочуЖанна, вы когда своего вязать будете, можно котёнка се забрать? мой кот стерилизован,но эти коты достаточно дорогие,если только обзванивать минск и у кого-то будет такой вариант,что кота отдают по какой-то причине,например,родился ребенок,тогда будет дешевле,и то в районе 200-300 баксов,но это уже достаточно взрослые особи Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 23:42:14
али ж и страшные эти лысые каты..... исчо и опасные наверно.... это так кажется,что они страшные,они очень интересные,как дети малые!и они намного добрее и умнее обычных котов,они даже мяукать нормально громко не хотят,пищат
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
LIKEme
|
али ж и страшные эти лысые каты..... согласен.... приятного и милого в них невижу... породу вывели,наверное, извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
|
LIKEme
|
потную девочку после солярия хотеть это извращение?
смотря что считать нормой 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
потную девочку после солярия хотеть это извращение?
они не такие уже и потные выходят, в солярии установлен вентилятор...они скорее всего красные выходят 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
али ж и страшные эти лысые каты..... ога, держал вруках такого, маленького совсем, мерзость еще та....ну только что тепленький такой прикольно, а так жэсть вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вы просто сците 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Читал, что такие породы холода очень бояЦЦо, вот как нить форточку зыбыл закрыть и на те 1.841 руб. 00 коп. ляжыт без дыханное и диета у них своя, представляете лысого толстяка-кота 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё и кастрированного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
представляете лысого толстяка-кота представляю кирдык его в электромясорубку и на красную кнопку тыц!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Вспомнился старый баян  На крыше спорят два кота кто из них ленивей. Один-вот вчера хозяйка налила молока в миску, а я даже не шагу к ней) Второй-слышал вчера я орал на весь раён? Так вот случайно лапой на яйца наступил, так впадлу подымать было 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
фотографы между прочим тоже извращенцы! во-во!элен!!!!!!!!!!!!!!летохин как-то сам нам там признался,что он знает,как девочки в соляиях загорают...) Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 01:43:44
они не такие уже и потные выходят, в солярии установлен вентилятор...они скорее всего красные выходят выходят не потными,выходят вполне нормальными,просто потом чуть-чуть пахнет курицей жареной,но это только до 1-ого душа Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 01:44:45
ога, держал вруках такого, маленького совсем, мерзость еще та....ну только что тепленький такой прикольно, а так жэсть вообще... да,у них температура тела намного выше,чем у обычных котов,холодные только уши и нос Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 01:49:05
Читал, что такие породы холода очень бояЦЦо, вот как нить форточку зыбыл закрыть и на те 1.841 руб. 00 коп. ляжыт без дыханное и диета у них своя, представляете лысого толстяка-кота в принципе,у них не диета,просто им хотя бы 2 раза в неделю нужно давать спец.корм. для котов,живущих в помещении(помощь желудку),т.к.они больше всего подвержени моче-каменным болезням. а так они и сами ерунды не едят,только сырое мясо,белое мясо курицы,сухие корма(мой есть только вискас)и консервы.причём почти не жуют,а заглатывают,как собаки большими кусками,аппетит,конечн,у них будь здоров,но он,что съел,то и ушло на его бега,прыжки,вообще кот-фурия Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 01:50:42
они боятся улицы,как таковой,и очень любят жару!мой прям под лампой или возле духовки ляжет и балдеет
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
жареной курицей    ?  это сколько времени надо в солярии простоять чтоб от тя так шманило? пользовалась кокосовым кремом, так вышла и пахла кокосом 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
жареной курицей? это сколько времени надо в солярии простоять чтоб от тя так шманило? пользовалась кокосовым кремом, так вышла и пахла кокосом все равно запах специфический.я сама не слышала,это муж сказал,когда домой пришла я вообще ранее загорала до фанатизма,30 мин каждый день,все люди удивлялись,с какого я курорта приехала!так что в солярии до черноты загореть реально и за очень небольшой срок ,скажу я вам
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
чО в этих котах милого не пойму.....  Для меня, они уроды какие-то
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
на вкус и цвет,как говорится,...нет....
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А кот на запах "жареной курицы" не кидалси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 Яйца, табак, перегар и щетина) Вот он какой настоящий мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сегодня ночью видели парня с визитки во флинте. надо было ему сказать что его полгорода знает)) постеснялись
сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|