DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] А может семка уже стояла,а тут мерсик подкатил :-?
Затупил.С пиццотпятава раза вчитался и понял=что к чему
Что за необснованные жалобы? [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
И помоему на этой семке чувак хорошей комплектации катается, представляю его ноги перекатывающие через панель приборов, задевая всякие поворотники, дворники...  А может он сперва вылез, а затем так элегантно ж****,т.е. егодицами задвинул беху 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А может он сперва вылез, а затем так элегантно ж****,т.е. егодицами задвинул беху  а это мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Задолбали карусели, парковщегов целый двор, поставить машин некуда 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дежурят там иногда, ловят не проживающих под знаком. Да и сам не стесняйся звонить 102.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Ну если бы меня подперли как эту мазду на фото (кстати тоже не местная  ) - спустил бы колеса и вызвал гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Задолбали карусели, парковщегов целый двор, поставить машин некуда  ага, вычислили Блэйза  частенько мимо проезжаю, но паркуюсь, если надо в Брест только тогда, когда есть места и ненадолго.... Таким диким образом не паркуюсь..... А вообще, в час пик с твоего двора не выехать - уроды так понаставят машин - особенно в районе "кантора" - есть кармашек - так вот там "раком" поставят и испуганными глазками смотрят - пройдет едущая машина или нет..... Неподдельный ужас читаю в глазах неумелых водителей ну не умеешь парковаться, сдавать назад - паркуйся в соседнем районе и гоу ту зе магазин пешком....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Дежурят там иногда, ловят не проживающих под знаком. Да и сам не стесняйся звонить 102. интересно, а проживать это обязательно быть прописаным?а если я снимаю квартиру там?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
7floor
|
Я так думаю, что лучше показать паспорт с пропиской, а если нету, то можно настоять на "айда со мной, если не верите на слово, я открою дверь своим ключом". В ПДД нет слов о прописке, есть только о проживании.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
siarzhuk
|
Сення с утра один дыбил на гольфе 4 вариант серебристом поставил мега автос свой поперек выезда с переулка Телеграфного на ул. Телеграфную возле БПС банка. Там еще арка узкая. Пришлось задом пилить метров 200 чтоб выехать. Времени фоткать не было к сожалению - на работу летел.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|