turokeg
|
Что с днем встречи выпускников в 2013 году? Школа что организует или как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
babajkas
да будет Свет!
Молодой Гродненец
...и Газ и Отопленье!
|
если хотите, будет встреча. как насчёт 26 декабря? пишите! жду ответа.только будет, если действительно кто-то придёт, впустую пахать оооочень не хочется.
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 23:36:38 а вообще, нет, не 26.12. а 29.12 лучше, потому что у нас будет дискотека.
|
|
|
|
|
|
|
Stokrotka555
Новенький
|
Может кто подскажет про учителей будущих первоклассников (2014 г.н.)?? К кому лучше отдавать детенка.
Однозначно Алина Жилинская.Талантливый, энергичный,грамотный педагог,учитель от Бога! И просто очень порядочный,тактичный и добрый человек.Она учит детей не только писать и читать, но и общечеловеческим ценностям. Ребенок учился у нее.Он в восторге.Жаль,что начальная школа так быстро проходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
здравствуйте. помогите с выбором учителя от Бога. кто сейчас ведет и выпускает 4ые классы. будут набирать в следующем году 2015 первоклашек. да, и как вам школа? как атмосфера, подготовка? тянут ли детки учебу на польском языке, как потом знания- нет ли каши в голове???
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
как вам школа? как атмосфера, подготовка? тянут ли детки учебу на польском языке, как потом знания- нет ли каши в голове  меня тоже интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
здравствуйте. помогите с выбором учителя от Бога. кто сейчас ведет и выпускает 4ые классы. будут набирать в следующем году 2016 первоклашек. да, и как вам школа? тянут ли детки учебу на польском языке, как потом знания- нет ли каши в голове  может ввели русскоязычные классы? заранее благодарны
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
может еще подскажет кто-подготовка есть какая-то при школе для будущих первоклашек?спс
|
|
|
|
|
|
|
Veroника
|
какая-то при школе для будущих Тоже интересует....правда тема глуха....((
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите как проходит прием детей в первый класс? Что то слышали про очереди за три дня до подачи документов и тд? Или как в обычную пришёл и подал доки?!
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
oliamila
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте), подскажите у кого дети учились в 36-ой школе или может будут учиться: эта школа приравнивается по силе к гимназии(например 6, которая рядом) или скорее обычная средняя школа. К слову моему ребенку сильная не нужна, лучше обычная  . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|