Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 03:26:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: питбуль Кофе НАШЕЛ ХОЗЯЕВ  (Прочитано 9225 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Сентябрь 2011, 16:45:03 »

и выход один - на усыпление...  а это не выход
Разумеется, такую собаку грех усыплять! Если бы я жила в частном доме,то не задумываясь оставила её себе. Научив её понимать команды по движению руки, она станет прямо золотой. Она и так умница, учитывая её сложное детство и отсутствие нормального воспитания.
Ну, думаю, хозяин новый обучит и будет её очень рад.
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Сентябрь 2011, 16:48:19 »

учитывая её сложное детство и отсутствие нормального воспитания.
воспитание у неё было и очень строгое, такое как раз кстати для подобных пород, просто сейчас уже планку нельзя снижать, потому что распуститься... вот и нужен хозяин - парень или мужчина, а вообще меня хорошо слушает, не могу сказать ничего плохого, может потому что и привыкла уже Улыбка

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Сентябрь 2011, 17:00:19 »

а зачем собаке давать жрать без предела? У моей вообще как-то слабо развит предел насыщения, она и пять сьест за раз, но ей для упитанной формы ей и одной хватает. А если к нам дог на побывку попадет, поедем усыплять что б ненароком не объел?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Сентябрь 2011, 17:05:00 »

Если дог попадет, его тоже будут бояться. И это нормально.
Нужно предусмотреть большой вольер - например, отгородить большую будку слева сеткой (от дома до крайнего вольера),  и земли побольше захватить, чтобы немного есть поскакать было.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Сентябрь 2011, 18:50:43 »

ну у нас за один присест если не путаю 3 миски съела полные.. Обеспокоенный
Не, эт я её кормила... она полторы миски каши с мясом съела, сушку не трогала даже. Остаток я щенкам отдала. Да и то полторы миски она съела, потому что почти целый день не ела.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 22 Сентябрь 2011, 18:53:00 »

ну троху не отследила точное кол-во мисок.. Обеспокоенный
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Октябрь 2011, 20:37:50 »

Доброго времени суток. Интересует судьба собаки. Если еще не нашла хозяина, то   просьба позвонить по номеру 80295868349. Ольга.

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Октябрь 2011, 10:48:06 »

Доброго времени суток. Интересует судьба собаки. Если еще не нашла хозяина, то   просьба позвонить по номеру 80295868349. Ольга.
соба уехала к новым хозяевам две недели назад Улыбка

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Октябрь 2011, 10:53:50 »

соба уехала к новым хозяевам две недели назад
опаньки, подробности в личку, пожалста: ФИО, адрес и номер телефона. А то не порядок, понимаешь ли...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Январь 2013, 03:52:18 »

1. Передержка.
Многие люди боятся брать на передержку, поскольку думают, что животное у них останется на два года, это куча проблем+привязанность, а насовсем они брать не хотят и не настроены. Мне кажется нужно уточнить, что это реально очень временная вещь, некотрые животные могут быть пристроены и за три дня, у нас и такое было. И они оказывают передержку именно до пристройства хозяину, а не просто взяли и все, непонятно чего ждать и сколько
вот от этого чуть не стошнило, насколько всё неправда и просто бред. такое ощущение, что Вы просто человек со стороны, ни одной реальной истории с передержкой не знаете и пишете эту чушь, говорю, как человек у которого была собака на передержке от "Преданного сердца" и больше от Вас никогда ни кого не возьму, сама - да, помогала, забирала из САХа, и не раз, подбирала, сидела на телефоне, искала хозяев, и много всего другого сопутствующего делала
"очень временная вещь"Непонимающий что это в Вашем понимании??? ах, да, может Вы о том когда мне звонит Ваш представитель и говорит:"Если у Вас возникли проблемы с собакой, я могу её забрать и отвезти на усыпление..." или о чём Вы тогда???

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 07 Январь 2013, 11:59:02 »

такое ощущение, что Вы просто человек со стороны, ни одной реальной истории с передержкой не знаете и пишете эту чушь
такое ощущение, что ваш рвотный рефлекс перебил все остальные ощущения, так как складываются они каким-то довольно странным образом...И дабы ваши ощущения не складывась и далее в подобном ключе, я вам скажу, что я не только знаю про передержки, но и сама неоднократно на них отдавала животных. И как бы вас не тошнило, пост я написала исходя из личного опыта.
"очень временная вещь" что это в Вашем понимании???
в моем понимании временная вещь - это временная вещь. Тут вы меня поставили в тупик, даже и не знаю как ответить на ваш вопрос. Временно - не есть постоянно, или вы о каком-то другом понимании?
ах, да, может Вы о том когда мне звонит Ваш представитель и говорит:"Если у Вас возникли проблемы с собакой, я могу её забрать и отвезти на усыпление..." или о чём Вы тогда???
нет, я не об этом, так как понятия не имею кто вам звонит и с какой целью.

А вообще очень неприятно читать такие вещи. Я первый раз вообще вижу ваш ник как передержку для животных "Преданного сердца". У нас есть постоянные передержки и почему-то там проблемных вопросов, касаемо того о чем мы говорим, никогда не возникает и не возникало. Если вы решили высказать свое мнение насчет передержек, сделайте усилие, и выскажите его нормально, как нормальный человек. Я лично (но думаю как и остальные) понятия не имею что вам говорила наш председатель и что была за ситуация. С какой целью написан пост? Я бы поняла, если бы он был написан нормально, с описанием ситуации и вашим мнением о наших недочетах как человека, который берет на передержку именно от "Преданного сердца", с целью донести какие-то вещи, или я не знаю, рассказать про тот случай, который в вашем понимании вопиющий, тогда будем разговаривать и выяснять нюансы, но простите, на данный момент пост воспринимается просто как непонятный высер.
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 07 Январь 2013, 14:22:20 »

вот от этого чуть не стошнило, насколько всё неправда и просто бред. такое ощущение, что Вы просто человек со стороны, ни одной реальной истории с передержкой не знаете и пишете эту чушь, говорю, как человек у которого была собака на передержке от "Преданного сердца" и больше от Вас никогда ни кого не возьму, сама - да, помогала, забирала из САХа, и не раз, подбирала, сидела на телефоне, искала хозяев, и много всего другого сопутствующего делала"очень временная вещь" что это в Вашем понимании??? ах, да, может Вы о том когда мне звонит Ваш представитель и говорит:"Если у Вас возникли проблемы с собакой, я могу её забрать и отвезти на усыпление..." или о чём Вы тогда???
clubnika во-первых, не будьте голословной. Укажите какая собака и когда у Вас была, какое время она у Вас находилась. Кто именно из представителей ГОЗЖ Вам звонил и предлагал усыпление. Тогда это действительно будет обоснованная критика. Во-вторых, постарайтесь не обобщать. У вас я так поняла была только одна собака и вы остались не довольны, но у ГОЗЖ есть еще много передержек, которые неоднократно берут животных и таких проблем там не возникает. Нельзя судить об обществе по одной передержке. Случаи бывают разные. В обществе не так много людей и возможно они не все успевают (хотя пытаются спасти всех). Нельзя быть такой необъективной Злой

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Январь 2013, 15:26:24 »

девочки, это не я необъективна, это то, что произошло и не по моей вине. я не голословна, собаку, время и людей называть не буду, потому что этим я ничего не решу и не изменю, у вас между собой хватает разногласий и так, это было больше года назад и к счастью благополучно разрешилось. и сужу я не по одному своему случаю, постоянно читаю ваши темы и про предержки тоже и не надо лукавить, не всё так гладко как вы тут писали
больше ничего Вам доказывать не буду, последний пост с меня
председатель
читайте внимательно, я писала представитель

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 07 Январь 2013, 15:50:58 »

я не голословна, собаку, время и людей называть не буду, потому что этим я ничего не решу и не изменю
замечательно, вообще крутая логика))) т.е. вы ничего не измените, но засрать на форуме непонятно зачем того, кого мы даже и не знаем - вы только за)) так зачем тогда вообще писать? Поэтому я и писала про вашу цель. Не хотите конкретизировать и уточнять с целью избежания подобных ситуаций в будущем, а хотите просто безосновательно немного подпоганить репутацию, я правильно поняла?))
у вас между собой хватает разногласий и так
то, что у нас есть разногласия, это нормально, это не является каким-то "темным пятном" или ненормальным явлением. Мы все люди со своим характером, мнением и темпераментом, и если мы спорим по каким-либо только нас касающимся поводам, это не страшно. Да и тем более наши разногласия вас лично, как человека со стороны, не касаются, ведь так? Подмигивающий
постоянно читаю ваши темы и про предержки тоже и не надо лукавить, не всё так гладко как вы тут писали
во первых никто не писал, что все гладко. Люди, которые нам помогают передержками, еще слава Богу умеют мыслить и наверняка готовы представить, что у людей, содержащих на попечении более 60-ти бездомных животных не бывает все гладко.
больше ничего Вам доказывать не буду, последний пост с меня
и то хорошо)
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 07 Январь 2013, 16:25:36 »

постоянно читаю ваши темы и про предержки тоже и не надо лукавить, не всё так гладко как вы тут писали
А никто и не говорил о том, что ВСЕ гладко, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Добавлено: 07 Январь 2013, 17:19:50
это было больше года назад
Сами пишите что негативный опыт общения с ГОЗЖ был больше года назад и даже не допускаете мысль, что за год возможно многое изменилось. Какие-то прошлые ошибки в деятельности общества преодолены. И кстати ГОЗЖ еще достаточно молодое общество, поэтому естественно ошибки в деятельности есть.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 17:19:50 от ejik » Записан

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 07 Январь 2013, 20:24:16 »

Лично я хотела бы знать, что произошло год назад, какая собака, кто звонил и пр. Такие ситуации надо прояснять и анализировать. Clubnika, если можно, черканите в ЛС. Не поябедничать, само собой. И не для поругаться (со мной это вообще сложно). Просто для анализа ситуации.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Январь 2013, 20:53:06 »

Да не год назад, это было в сентябре 2011 года, когда кто-то навязал нам питбуля, которого все боялись... Девочки не хотели ходить на домик, где он был. А потом эта питбулиха сцепилась с Дези, которая кормила щенков (собака Андрея).
Она может и не злая собака сама, но вот так вот не собачнику привести питбуля... это знаете... вид у неё был угрожающий. Может для владельцев питов и стафов это не так, но мне помню тоже было страшновато рядом с ней.
Это спустя уже почти полтора года многих из нас эти породы собак не пугают, но сначала это было ой...

Кстати, я даже не уверена, что это кто-то из нас её подобрал (собака от алкашей), мне кажется кто-то посторонний очень просил её взять, а то отстрелят. не помню уже, и тема наполовину та почищена.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 07 Январь 2013, 20:57:45 »

Она тогда Боню отметелила..помню как щас...........брррррр

Добавлено: 07 Январь 2013, 20:58:33
если конечно про эту собаку речь вела clubnika
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Январь 2013, 20:59:57 »

Кофе собака из этой темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=832161.0 Только почему то сейчас тема наполовину вычищена...  Злой И сложно понять по тому что осталось, в чем там дело было...

Добавлено: 07 Январь 2013, 20:01:15
Я думаю, что про эту, потому что я была в тот день в точке В, когда клубника привела эту питбулиху, и мне пришлось с ней оставаться и пытаться её привязать...

Добавлено: 07 Январь 2013, 21:18:17
Честно сказать, я чуть не обомлела, когда её увидела... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 21:18:17 от Laila » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 07 Январь 2013, 21:31:56 »

Кофе-моя протеже. Мы с Кариной её ловили у меня во дворе. Потом (после пары дней в домике) отвели (я и Карина) на передержку, всречались с девушкой на Сов. пл. Потом возникла проблема, собака плохо себя вела дома, рычала на подростка. Ну а потом её забрали. Я тогда лично следила за ситуацией, поэтому помню детали и нюансы. КО МНЕ никто претензий не высказывал, про усыпление речи не велись.....Та ли это история?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Январь 2013, 21:39:31 »

Думаю та, тогда clubnika её приводила, потом опять забрала и она вроде и отдавала кому то из знакомых.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 07 Январь 2013, 23:13:57 »

Просто не помню там траблов помимо того, что девочки испугались собаку, когда та была на домике.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 08 Январь 2013, 14:21:42 »

Лично я скорее за жизни других собак испугалась как увидела её выпады.. Шокирован
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Январь 2013, 14:24:42 »

Мы не имели права держать её вместе с другими собаками и новорожденными щенками Дези. Дверь в вольере она ж с петель сняла!
Вот и интересно, куда её могли мы взять, никто с такими собаками никакого опыта не имел...
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 08 Январь 2013, 20:42:08 »

В нормальных руках стала нормальной собакой. Если бы не взяли-ходил бы сейчас этот хрен по микрорайону и людей "зверюгой" пугал.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт