Tara
|
по фото не выглядит она на 2-3 года... мне кажется моложе.. это стаффка просто местного разведения, аля для здоровья.. нормальные ушки, сейчас уже и высокопородным стаффам не режут уши, отходит мода.. просто правильно их укладывают массажем... жалко дивчину.. самых лучших ручек ей.. и главное таких хозяев, чтобы понимали что вязать это чудо не нужно..хватит и так уже у нас стаффов, питов похожих на метисов и дворняжек...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
если сил не хватит и она догадается все-таки что я боюсь, Тогда она тебя съест...  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 11:46:32
по фото не выглядит она на 2-3 года... Да, ей года 2 с небольшим.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там хоть кто утром пошел проверить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да бросьте вы - это хорошая псина, что поделать, если у неё такие инстинкты - Дези подкралась к ней, когда она ела. А так она никого не трогала - ни щенков, ни саму Дези. Это Дези на неё бросалась, кстати, из-за своих щенков. Написали же уже, что вечером заберут питбулиху.
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 14:30:24 И дело не в породе - двор нужно как-то разделить сеткой. Сука со щенками может на любую собаку броситься, у каждой свой характер и поведение. Что, трудно сетку купить и разгородить участок, чтобы там и будка стала и место для прогулки небольшое было?! Сетка в питомнике обязательно нужна будет, где бы он не был, этот питомник. Эти хлипкие "вольерчики" не спасение - их крупная собака одним носом расшибает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как кто притащил, так и заберут сегодня. А вчера я сама её побаивалась, мало ли что у неё на уме. Ну а двор нужно грамотно распланировать. Ведь крупные собаки, да и бойцовские, тоже бывает нуждаются в помощи. И делать это нужно срочно, пока погода стоит, иначе ещё полгода эта точка будет не функциональной!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ты наверное не знаешь почему ее вернули с передержки... она прыгала на человека в лицо .. Я блин офигеваю. Есть ещё Филовская буда с цепью. Есть будка в незакрывающемся вольере, это очень тяжёлая будка, повесить на неё цепь и жёсткий ошейник (вроде так он называется), не померла бы она так за пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Я блин офигеваю. Есть ещё Филовская буда с цепью. Есть будка в незакрывающемся вольере, это очень тяжёлая будка, повесить на неё цепь и жёсткий ошейник (вроде так он называется), не померла бы она так за пару дней. я про это и говорю-вольер+цепь+загородить вольер что б мелочь к ней не лезла и не провацировала. Я на домик привозила и цепь и строгачь, купила новый нейлоновый регулируемый намордник. Если так хочется (или легче или удобнее) то одевайте ей (или другой крупной собаке) намордник, он мягкий не здохнет она в нем, когда экпериментируете сами на себе или отпускаете с другими животными. Не ну блин, знать что была агрессия на человека и не одевать намордник. Я очень люблю свою добершу, но я допустим ни в жизнь не отпущу ее без намордника ни к чужим детям, ни к чужимим мелким животным, в наморднике-пожалуйста. Не желание прогнозировать ситуацию может привести к самым неожиданным последствиям. Дейзи переживает за щенов, собака отвечает агрессию-абсолютно нормальная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девочки если питбулька проявляет агрессию к людям, то не берите грех на душу не пристраивайте в семью.. тт выход только усыпление...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девочки если питбулька проявляет агрессию к людям Да вроде я не заметила агрессии к людям...Вполне дружелюбная собака. Её бы в частный дом, и лучше без детей. Она одним своим видом будет хорошим охранником-отпугивателем. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 15:47:31
Крючок на будке для цепи есть.
Это хорошо, А вот толстой цепи под её размеры я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А где цепь от Фила? Она весной была тыс 30, теперь умножить на 3-4... для каждой собаки новую покупать? к цепям были карабины, обмотал возле любого столба и защелкнул Одеть и снять намордник страшнее чем летать за ней без намордника и разнимать дерущуюся?
Я пока криминала в ее поведении не вижу, но ситуация не предсказуемая.
И вопрос не в этой собаке, а в собаке любой породы крупнее 30 см
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И вопрос не в этой собаке, а в собаке любой породы крупнее 30 см Это точно, и на будущее нужно все подготовить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так было ж все подготовлено и закуплено еще весной. А теперь где-то профукано и на авось. Но если фокс грызся и это можно было пинком без последствий остановить, то очар, пит или кто-угодно - это другие последствия
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
А соседи теперь точно добьется выселения всех!!!дааааааа.....учудили!!! сосед сегодня общался с нами - как раз в тот момент, когда ко мне подошла Боня - собака только ее гоняет - так сосед нам только и сказал, что мол, правильно, держи ее и поз зад надавай - такой собаке дисциплина нужна. Ни одной капли негатива или возмущения и в помине не было  Этого я даже не могу себе представить, как девчонки будут оттягивать такую псину, вроде питбулихи - её как скалу с места не сдвинуть... Да не скала она - я сама от нее большего ожидала, когда она рвалась к Боне я ее держала и голыми руками, и когда мы с ней с прогулки пришли - на поводке держала - собака не скала... девочки если питбулька проявляет агрессию к людям, то не берите грех на душу не пристраивайте в семью.. тт выход только усыпление...
собака к людям абсолютно не агрессивна. Дина и Алеся свидетели - когда я к ней пришла - она просто вертелась вокруг меня, пыталась вылизать мне лицо, ей это удалось - вылизала и рот и уши и шею....  на всю округу стоял писк визг!! у Бони с Альмой(Кофе) обычные погонялы были по поводу лидерства и своего места в стае. Когда Буч с терьером устраивали потасовки - мы же не выгоняли собак. К чему эти страшилки - оне обе просто орут как дуры и зубами прикусывают, но не рвут! Просто не у всех есть большой опsn с собаками и вот такими ситуациями. Ничего страшного 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 22:17:31 от t-svet »
|
|
|
|
|
Laila
|
Так что там с питбулихой - место ей определили или забрали куда?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Так что там с питбулихой - место ей определили или забрали куда?
Да, конечно! Вообще не понимаю к чему было тут так ругаться. Собака не поладила с Боней, я сразу приехала и повезла ее обратно к Веронике - будем надеяться, что все будет хорошо. Ревнивая Альма у нас...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итак, история сначала, для тех, кто не знаком с ситуацией. Собака должна была быть отловлена или отстрелена,хозяин находится на принудительном лечении. Люди, которые пьют в его квартире, выпускали её носится по дворам. Бывало, её били люди, испугавшись. Никого ни разу она не покусала. На неё уже был вызван отлов и написано заявление в милицию о том, что бойцовая собака бегает бесхозная по улице. Изначально идея была поймать её и предоставить передержку до дальнейшего пристройства. Другой вариант - только отстрел, почему я и обратилась на форум за помощью. Конечно, наш домик не для неё по многим причинам. К сожалению, получилось так, что с передержки её вернули. Выпускать её там, где взяли - варварство! Тогда я лично отвезла бы её на усыпление. Те, кто пьёт в квартире "хозяина",вообще в расчёт не принимаются. Будем надеятся, что до субботы ситуация решится. Собакам на домике она никаких травм не причинила, просто строила под себя. Неудачно по времени и Боню вернули, она к ней ревновала. Скажу так: для стафа она задобрая, для дворняги - засерьёзная собака.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 20:44:44 от t-svet »
|
|
|
|
|
Laila
|
Боня первая её начала облаивать, причем очень сильно. У неё вчера стресс был, потому что её вернули...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Найти... Я вчера еле ошейник нашла на Боню, когда вела её показывать. Какие то оборванные ремешки, и только один ошейник подошел. Да. второй надела на Кофе, чтобы было за что хватать её, если чё. Все эти ошейники-поводки нужно в один ящик положить, а то искала по всему шкафу и веранде. И неплохо бы на стену подвесить ещё список - где что лежит, мало ли срочно понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А какой Боня фрукт в состоянии стресса мне не надо рассказывать, она мене в наморднике съела все руки И мне тоже, пока ее купали
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А какой Боня фрукт в состоянии стресса мне не надо рассказывать, она мене в наморднике съела все руки И мне тоже, пока ее купали ВО, так может её и вернули, что цыпанула там кого из котов.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лично я сегодня вообще ни к кому из собак не подходила пока Кофе была в домике залетела внутрь и носу не высовывала. и с собаками всегда так хоть и есть любимчики но прекрасно понимаю что всем нужно внимание уделить..!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в этом конкретном случаи проблемной оказалась не собака, а предвзятое отношение к породе. Если бежать от собаки с большой скоростью, то найти с ней общий язык очень проблематично. На сколько я понимаю она отгавкалась только с нападавшей на нее Бонькой. Если у нас запрет на попадание к нам для стафо-питов (собак очень редко проявляющих агрессию к людям), каким продам мы еще отказывемся помогать? Только страшным или вообще всем. А страшные-это какие. Овчарка, охраняющая территорию не сташная?
Кстати если у кого фобии на тему ужасных собак, навеянные нашим телевидением, то приходите в гости, познакомлю с доберманом, зализывает насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
двадцатый раз скажу-цепь, вольер, намордник. Если дитё неожиданно тычет ручкой в глаз(чего только дети не придумают, мой мелкий флэшку в попу вставит доберману пытается), то выпад в его сторону оооочень частая реакция у любой собаки. Мои соседи за это усыпили своего американского СПАНИЕЛЯ.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Стафку люди насовсем забрали или на передержку, мы ее рекламируем? она пока у меня. на выходных её заберут новые хозяева в Кореличи. надеюсь всё будет нормально и она там останется, семья хорошая  ну можно и рекламировать на всякий случай - мало ли... собака психически адекватная и воспитывали её нормально, просто очень активная и эмоциональная - а в этом ничего плохого нет  я уверена, что любой человек, который бы с ней познакомился - не сказал бы про неё ни одного плохого слова) спать с ней не страшно, у собаки есть чёткая граница по поводу агрессии, рычит гавкает и рвётся только в том случае, если чувствует какую-то опасность, очень хороший защитник  и я была очень сильно удивлена, как она терпеливо и спокойно стояла в ванной, пока я её мыла, хоть ей это и не очень нравилось, и если бы она захотела выпрыгнуть, то я её ни в жизни не удержала бы, сильная и потенциал у неё большой. так что усыплять (как тут писали вариант) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 21:04:14 от t-svet »
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Silence_666
|
Если у нас запрет на попадание к нам для стафо-питов (собак очень редко проявляющих агрессию к людям), каким продам мы еще отказывемся помогать? Только страшным или вообще всем. А страшные-это какие. Овчарка, охраняющая территорию не сташная?
Кстати если у кого фобии на тему ужасных собак, навеянные нашим телевидением, то приходите в гости, познакомлю с доберманом, зализывает насмерть. понимаю что камень в мой огород и поясняю ситуацию.. в принципе я смогла бы совладать с собой в итоге, НО одно дело я а другое наши уже имеющиеся подопечные..!!!!!!на данный момент у нас много щенков и кормящая Дези на которую Кофе кинулась не из-за чего..!!!!я ЗА безопасность уже имеющихся у нас животных..!!!!!! И к тебе Ира заходила уже и видела красоту твою  и нормально отнеслась, была конечно удивлена такими откормленными размерами, но особо не испугалась..и к большим собакам отношусь хорошо, просто зачем нам наступать на грабли а не пойти по принципу Минска, чтобы амстафами занималась другая группа людей, ведь не зря же они разделились, не понимаю зачем судьбу испытывать.. 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
всё было бы гораздо проще, если бы под рукой был тот самый ошейник с поводком для больших собак про который тут несколько раз упоминали. всех закрыть, а коффи пристегнуть к столбу и проблема была бы решена, на приличном расстоянии она бы не проявляла агрессии, на несколько дней это не самый плохой выход  а сейчас эту тему уже можно не "перемалывать", есть смысл подумать на будущее, выход на подобный вариант, а то как оказалось, что некому и некуда  и выход один - на усыпление...  а это не выход 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
привести может каждый , а вот разруливают все! вот таких слов не стоит, если Вы не знаете  эту псину, КОТОРАЯ ТОЛЬКО НА ОБЕД СЪЕДАЕТ ВЕДРО? чтоб Вы знали, "эта псина" и за три дня "ведро" не осилит 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну у нас за один присест если не путаю 3 миски съела полные.. 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну у нас за один присест если не путаю 3 миски съела полные  может от стресса... у меня миску не доедает... 
|
|
|
|
|
|
|
|