Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:04:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: питбуль Кофе НАШЕЛ ХОЗЯЕВ  (Прочитано 9237 раз)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Сентябрь 2011, 09:14:11 »

по фото не выглядит она на 2-3 года... мне кажется моложе.. это стаффка просто местного разведения, аля для здоровья..
нормальные ушки, сейчас уже и высокопородным стаффам не режут уши, отходит мода.. просто правильно их укладывают массажем...
жалко дивчину.. самых лучших ручек ей..  и главное таких хозяев, чтобы понимали что вязать это чудо не нужно..хватит и так уже у нас стаффов, питов похожих на метисов и дворняжек...
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Сентябрь 2011, 11:44:41 »

если сил не хватит и она догадается все-таки что я боюсь,
Тогда она тебя съест... Плачущий

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 11:46:32
по фото не выглядит она на 2-3 года...
Да, ей года 2 с небольшим.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Сентябрь 2011, 12:37:55 »

Там хоть кто утром пошел проверить?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Сентябрь 2011, 14:26:58 »

Да бросьте вы - это хорошая псина, что поделать, если у неё такие инстинкты - Дези подкралась к ней, когда она ела. А так она никого не трогала - ни щенков, ни саму Дези. Это Дези на неё бросалась, кстати, из-за своих щенков.
Написали же уже, что вечером заберут питбулиху.

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 14:30:24
И дело не в породе - двор нужно как-то разделить сеткой. Сука со щенками может на любую собаку броситься, у каждой свой характер и поведение.
Что, трудно сетку купить и разгородить участок, чтобы там и будка стала и место для прогулки небольшое было?!
Сетка в питомнике обязательно нужна будет, где бы он не был, этот питомник. Эти хлипкие "вольерчики" не спасение - их крупная собака одним носом расшибает.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Сентябрь 2011, 14:55:59 »

Как кто притащил, так и заберут сегодня.
А вчера я сама её побаивалась, мало ли что у неё на уме.
Ну а двор нужно грамотно распланировать. Ведь крупные собаки, да и бойцовские, тоже бывает нуждаются в помощи.
И делать это нужно срочно, пока погода стоит, иначе ещё полгода эта точка будет не функциональной!
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Сентябрь 2011, 15:51:31 »

Ты наверное не знаешь почему ее вернули с передержки... она прыгала на человека в лицо ..
Я блин офигеваю. Есть ещё Филовская буда с цепью. Есть будка в незакрывающемся вольере, это очень тяжёлая будка, повесить на неё цепь и жёсткий ошейник (вроде так он называется), не померла бы она так за пару дней.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Сентябрь 2011, 16:12:59 »

Я блин офигеваю. Есть ещё Филовская буда с цепью. Есть будка в незакрывающемся вольере, это очень тяжёлая будка, повесить на неё цепь и жёсткий ошейник (вроде так он называется), не померла бы она так за пару дней.
я про это и говорю-вольер+цепь+загородить вольер что б мелочь к ней не лезла и не провацировала. Я на домик привозила и цепь и строгачь, купила новый нейлоновый регулируемый намордник. Если так хочется (или легче или удобнее) то одевайте ей (или другой крупной собаке) намордник, он мягкий не здохнет она в нем, когда экпериментируете сами на себе или отпускаете с другими животными.
Не ну блин, знать что была агрессия на человека и не одевать намордник.
Я очень люблю свою добершу, но я допустим ни в жизнь не отпущу ее без намордника ни к чужим детям, ни к чужимим мелким животным, в наморднике-пожалуйста. Не желание прогнозировать ситуацию может привести к самым неожиданным последствиям.

Дейзи переживает за щенов, собака отвечает агрессию-абсолютно нормальная ситуация.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Сентябрь 2011, 16:36:44 »

девочки если питбулька проявляет агрессию к людям, то не берите грех на душу не пристраивайте в семью.. тт выход только усыпление...
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Сентябрь 2011, 16:41:32 »

Крючок на будке для цепи есть.

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Сентябрь 2011, 16:46:41 »

девочки если питбулька проявляет агрессию к людям
Да вроде я не заметила агрессии к людям...Вполне дружелюбная собака.
Её бы в частный дом, и лучше без детей. Она одним своим видом будет хорошим охранником-отпугивателем.

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 15:47:31
Крючок на будке для цепи есть.
Это хорошо, А вот толстой цепи под её размеры я не нашла.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Сентябрь 2011, 16:56:53 »

А где цепь от Фила? Она весной была тыс 30, теперь умножить на 3-4... для каждой собаки новую покупать? к цепям были карабины, обмотал возле любого столба и защелкнул
Одеть и снять намордник страшнее чем летать за ней без намордника и разнимать дерущуюся?

Я пока криминала в ее поведении не вижу, но ситуация не предсказуемая.

И вопрос не в этой собаке, а в собаке любой породы крупнее 30 см
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Сентябрь 2011, 17:00:13 »

И вопрос не в этой собаке, а в собаке любой породы крупнее 30 см
Это точно, и на будущее нужно все подготовить.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Сентябрь 2011, 17:15:10 »

так было ж все подготовлено и закуплено еще весной. А теперь где-то профукано и на авось. Но если фокс грызся и это можно было пинком без последствий остановить, то очар, пит или кто-угодно - это другие последствия
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Сентябрь 2011, 18:16:53 »

А соседи теперь точно добьется выселения всех!!!дааааааа.....учудили!!!
сосед сегодня общался с нами - как раз в тот момент, когда ко мне подошла Боня - собака только ее гоняет - так сосед нам только и сказал, что мол, правильно, держи ее и поз зад надавай - такой собаке дисциплина нужна. Ни одной капли негатива или возмущения и в помине не было Подмигивающий
Этого я даже не могу себе представить, как девчонки будут оттягивать такую псину, вроде питбулихи - её как скалу с места не сдвинуть...
Да не скала она - я сама от нее большего ожидала, когда она рвалась к Боне я ее держала и голыми руками, и когда мы с ней с прогулки пришли - на поводке держала - собака не скала...
девочки если питбулька проявляет агрессию к людям, то не берите грех на душу не пристраивайте в семью.. тт выход только усыпление...
собака к людям абсолютно не агрессивна. Дина и Алеся свидетели - когда я к ней пришла - она просто вертелась вокруг меня, пыталась вылизать мне лицо, ей это удалось - вылизала и рот и уши и шею.... Обеспокоенный
на всю округу стоял писк визг!!
у Бони с Альмой(Кофе) обычные погонялы были по поводу лидерства и своего места в стае.
Когда Буч с терьером устраивали потасовки - мы же не выгоняли собак. К чему эти страшилки - оне обе просто орут как дуры и зубами прикусывают, но не рвут! Просто не у всех есть большой опsn с собаками и вот такими ситуациями. Ничего страшного Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 22:17:31 от t-svet » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Сентябрь 2011, 18:42:44 »

Так что там с питбулихой - место ей определили или забрали куда?
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Сентябрь 2011, 18:47:24 »

Так что там с питбулихой - место ей определили или забрали куда?
Да, конечно! Вообще не понимаю к чему было тут так ругаться.
Собака не поладила с Боней, я сразу приехала и повезла ее обратно к Веронике - будем надеяться, что все будет хорошо.
Ревнивая Альма у нас...
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 21 Сентябрь 2011, 18:48:51 »

Итак, история сначала, для тех, кто не знаком с ситуацией. Собака должна была быть отловлена или отстрелена,хозяин находится на принудительном лечении. Люди, которые пьют в его квартире, выпускали её носится по дворам. Бывало, её били люди, испугавшись. Никого ни разу она не покусала. На неё уже был вызван отлов и написано заявление в милицию о том, что бойцовая собака бегает бесхозная по улице. Изначально идея была поймать её и предоставить передержку до дальнейшего пристройства. Другой вариант - только отстрел, почему я и обратилась на форум за помощью. Конечно, наш домик не для неё по многим причинам. К сожалению, получилось так, что с передержки её вернули. Выпускать её там, где взяли - варварство! Тогда я лично отвезла бы её на усыпление. Те, кто пьёт в квартире "хозяина",вообще в расчёт не принимаются. Будем надеятся, что до субботы ситуация решится. Собакам на домике она никаких травм не причинила, просто строила под себя. Неудачно по времени и Боню вернули, она к ней ревновала. Скажу так: для стафа она задобрая, для дворняги - засерьёзная собака.

* DSC00249.jpg (90,81 Кб, 900x720 - просмотрено 228 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 20:44:44 от t-svet » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Сентябрь 2011, 19:00:25 »

Боня первая её начала облаивать, причем очень сильно. У неё вчера стресс был, потому что её вернули...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Сентябрь 2011, 20:45:28 »

Найти...
Я вчера еле ошейник нашла на Боню, когда вела её показывать.
Какие то оборванные ремешки, и только один ошейник подошел. Да. второй надела на Кофе, чтобы было за что хватать её, если чё.
Все эти ошейники-поводки нужно в один ящик положить, а то искала по всему шкафу и веранде.
И неплохо бы на стену подвесить ещё список - где что лежит, мало ли срочно понадобиться. 
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Сентябрь 2011, 22:29:56 »

А какой Боня фрукт в состоянии стресса мне не надо рассказывать, она мене в наморднике съела все руки
И мне тоже, пока ее купали

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Сентябрь 2011, 22:37:22 »

ВО, так может её и вернули, что цыпанула там кого из котов.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 22 Сентябрь 2011, 00:01:58 »

Лично я сегодня вообще ни к кому из собак не подходила пока Кофе была в домике залетела внутрь и носу не высовывала.
и с собаками всегда так хоть и есть любимчики но прекрасно понимаю что всем нужно внимание уделить..!!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Сентябрь 2011, 07:08:54 »

в этом конкретном случаи проблемной оказалась не собака, а предвзятое отношение к породе. Если бежать от собаки с большой скоростью, то найти с ней общий язык очень проблематично. На сколько я понимаю она отгавкалась только с нападавшей на нее Бонькой. Если у нас запрет на попадание к нам для стафо-питов (собак очень редко проявляющих агрессию к людям), каким продам мы еще отказывемся помогать? Только страшным или вообще всем. А страшные-это какие. Овчарка, охраняющая территорию не сташная?

Кстати если у кого фобии на тему ужасных собак, навеянные нашим телевидением, то приходите в гости, познакомлю с доберманом, зализывает насмерть.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Сентябрь 2011, 09:37:53 »

двадцатый раз скажу-цепь, вольер, намордник.
Если дитё неожиданно тычет ручкой в глаз(чего только дети не придумают, мой мелкий флэшку в попу вставит доберману пытается), то выпад в его сторону оооочень частая реакция у любой собаки. Мои соседи за это усыпили своего американского СПАНИЕЛЯ.
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Сентябрь 2011, 11:05:17 »

Стафку люди насовсем забрали или на передержку, мы ее рекламируем?
она пока у меня. на выходных её заберут новые хозяева в Кореличи. надеюсь всё будет нормально и она там останется, семья хорошая Улыбка
ну можно и рекламировать на всякий случай - мало ли...

собака психически адекватная и воспитывали её нормально, просто очень активная и эмоциональная - а в этом ничего плохого нет Подмигивающий
я уверена, что любой человек, который бы с ней познакомился - не сказал бы про неё ни одного плохого слова) спать с ней не страшно, у собаки есть чёткая граница по поводу агрессии, рычит гавкает и рвётся только в том случае, если чувствует какую-то опасность, очень хороший защитник Подмигивающий
и я была очень сильно удивлена, как она терпеливо и спокойно стояла в ванной, пока я её мыла, хоть ей это и не очень нравилось, и если бы она захотела выпрыгнуть, то я её ни в жизни не удержала бы, сильная и потенциал у неё большой.

так что усыплять (как тут писали вариант) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 21:04:14 от t-svet » Записан

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 22 Сентябрь 2011, 15:38:37 »

Если у нас запрет на попадание к нам для стафо-питов (собак очень редко проявляющих агрессию к людям), каким продам мы еще отказывемся помогать? Только страшным или вообще всем. А страшные-это какие. Овчарка, охраняющая территорию не сташная?

Кстати если у кого фобии на тему ужасных собак, навеянные нашим телевидением, то приходите в гости, познакомлю с доберманом, зализывает насмерть.

понимаю что камень в мой огород и поясняю ситуацию.. в принципе я смогла бы совладать с собой в итоге, НО одно дело я а другое наши уже имеющиеся подопечные..!!!!!!на данный момент у нас много щенков и кормящая Дези на которую Кофе кинулась не из-за чего..!!!!я ЗА безопасность уже имеющихся у нас животных..!!!!!!
И к тебе Ира заходила уже и видела красоту твою Подмигивающий и нормально отнеслась, была конечно удивлена такими откормленными размерами, но особо не испугалась..и к большим собакам отношусь хорошо, просто зачем нам наступать на грабли а не пойти по принципу Минска, чтобы амстафами занималась другая группа людей, ведь не зря же они разделились, не понимаю зачем судьбу испытывать.. Непонимающий
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Сентябрь 2011, 15:59:19 »

всё было бы гораздо проще, если бы под рукой был тот самый ошейник с поводком для больших собак про который тут несколько раз упоминали. всех закрыть, а коффи пристегнуть к столбу и проблема была бы решена, на приличном расстоянии она бы не проявляла агрессии, на несколько дней это не самый плохой выход Подмигивающий

а сейчас эту тему уже можно не "перемалывать", есть смысл подумать на будущее, выход на подобный вариант, а то как оказалось, что некому и некуда Грустный и выход один - на усыпление... Плачущий а это не выход В замешательстве

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Сентябрь 2011, 16:28:01 »

привести может каждый , а вот разруливают все!
вот таких слов не стоит, если Вы не знаете Подмигивающий

эту псину, КОТОРАЯ ТОЛЬКО НА ОБЕД СЪЕДАЕТ ВЕДРО?
чтоб Вы знали, "эта псина" и за три дня "ведро" не осилит Крутой

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 22 Сентябрь 2011, 16:32:16 »

ну у нас за один присест если не путаю 3 миски съела полные.. Обеспокоенный
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Сентябрь 2011, 16:40:57 »

ну у нас за один присест если не путаю 3 миски съела полные
Шокирован
может от стресса... у меня миску не доедает... В замешательстве

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт