Laila
|
 |
« : 20 Сентябрь 2011, 19:45:55 » |
|
Сегодня привели стаффиху. Зовут Кофе. Думала посадить её в вольер, так она сняла с петель дверь... Кстати, где штырики, которые нужно в петли сверху загнать? Я бы сделала. Когда уходила Вероника, что её привела, закрыла Кофе на веранде. Так она чуть дверь не вынесла, и на окно прыгала... В вольерах сейчас закрыты щены и сука с мелкими. На свободе - стаффиха и Боня...  Боня на нее порыкивает и лает, хотя может уже успокоилась. Она сегодня вообще в стрессе - её из квартиры люди вернули... Калитку завязала плотно. Но боюсь, как бы они не разнесли её - и Боня и Кофе. Надеюсь, что, когда я отошла, они успокоились и смирились, что там остаются. Кто завтра дежурит, не бойтесь Кофе - она вполне дружелюбная, и команды некоторые понимает. Щенов рыжих не трогала. Нужно покормить Боню, а то думаю, она сама есть не будет...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 16:27:45 от libelle »
|
|
|
|
|
kari
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2011, 21:32:40 » |
|
Среда 21.09 Я
Четверг 22.09 Лиза
Пятница 23.09 Алеся ДЕВОЧКИ, Вы как над омик пойдете я вам в ваш день позвоню - по поводу питбуля суки - она в предбаннике. Не бойтесь ее, она адекватная абсолютно. Единственное - не подпускайте никого к мискам, когда она к ним подходит или ест из них! порвет и не подумает. это касается только животных!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 10:53:27 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2011, 21:45:46 » |
|
Дези не привыкла в закрытом вольере сидеть..!!!!!её что вообще не выпускали..  ??она же к калитке всегда носится в туалет чтобы подальше..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2011, 21:46:05 » |
|
А она из предбанника в кухню не прорвется?! Когда я её закрывала там на время, она на двери бросалась, и входные и кухонные. С такой силой, что они могут от толчка и приоткрыться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2011, 21:48:42 » |
|
Дези погуляла пару часов, пока Кофе привели.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2011, 21:56:25 » |
|
А она из предбанника в кухню не прорвется?! Когда я её закрывала там на время, она на двери бросалась, и входные и кухонные. С такой силой, что они могут от толчка и приоткрыться.
Она быстро успокаивается, когда остается одна- сначала повоет, а потом засыпает или просто успокаивается
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2011, 21:57:34 » |
|
да уж..надеюсь меня завтра не порвут и все будут живы..буду очень благодарна если Карина приедет в обед и посидит с собакой..
так Дези что теперь постоянно закрытая в вольере будет..??они знакомились или нет..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2011, 22:01:13 » |
|
А что они делали на улице с Боней?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2011, 22:10:30 » |
|
Эта питбулиха, или кто она там, не трогает ни щенков, ни Дези - они бегали тогда ещё на свободе. Только Дези рычит, когда она приближается к её вольеру. Потому я её пока и закрыла на первый день. Завтра можно уже, видимо, не закрывать. Уже освоятся все.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2011, 22:16:54 » |
|
а с кем согласован привоз этой собаки..? если кто-то может подъехать к 13.00 на домик из познакомившихся с этой питбулихой буду ЧРЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА..!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужасно боюсь таких собак.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я не меньше боюсь таких, особенно как глянешь на её красные глаза и свисающую слюну...  Но нельзя показывать, что боишься. Да и собачка очень милой оказалась. Если получится, подойду, не обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а с кем согласован привоз этой собаки..? Я с Леной разговаривала Могу подъехать!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Её и Боня не боялась. Только щены сначала под будку полезли и пищали. А потом нормально.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 22:42:02 Там на столе лежат капли в бумажке (я подписала, что для стаффихи) в глаза. Это вместе с ней принесли.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну посмотрим что у меня с ней выйдет завтра.. если сил не хватит и она догадается все-таки что я боюсь, то завтра дежурить не буду и отзвонюсь кому-нибудь..!!!!!пусть смелые приходят..!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну, если она алкашей не покусала, у которых жила, то бояться её нечего. Правда вид у неё устрашающий. Если будешь к 13 ч., то я подойду.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 22:53:03 А kari может подъехать, вот и хорошо, тогда я не буду.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ань, она заинька! Очень ласковая и абсолютно не конфликтная. Просто молодая дура, любит гонять, веселиться, всех лизать в морды. Нормально ходит на поводке и знает некоторые команды. Только я не поняла, а почему она на свободе? Вроде писали, что она в предбаннике. Что, вынесла дверки наши хлипенькие? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я её оставляла на свободе, потому что боялась, что она дом разрушит – вольер она почти разрушила… А потом, как понимаю, кто-то подъехал и закрыл её .
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 22:57:17 Наверное, kari.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего их бояться, болонки в среднем агрессивнее к человеку чем бойцы, но с собиками ее пока одну не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А kari может подъехать, вот и хорошо, тогда я не буду. у неё занятия с 12 Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 23:01:32
почему на неё ещё тему не создали(а то тут захламляем тему)? и как долго она у нас будет..?искали ли ей хозяина уже..? сыворотку вкололи..?у вета были..?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
почему на неё ещё тему не создали(а то тут захламляем тему)?
и как долго она у нас будет..?искали ли ей хозяина уже..? сыворотку вкололи..?у вета были..? Фото из контакта могу скинуть сюда. Сейчас сделаю тему  Уже звонило 2 человека - оба подозрительные и так и не перезвонили  Все остальное не ко мне - сыворотку я не колола, собака у вета не была. Рожала раза три. Незначительный перекус, грудная клетка не соответствует стандартам породу - песа скорее помесь.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 22:23:05 Кофе будет только до пятницы - тобишь 3 дня. Потом поедет на передержку за город.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 07:12:04 от t-svet »
|
|
|
|
|
kari
|
   Собака предположительно метис стаффордширского терьера или питбультерьера. Возраст около 2 - 3 лет, сука. Возможно рожала несколько раз. Очень контактная, лояльна к детям и взрослым. Постоянно нуждается в общении - привязана к человеку. Мужчин слушается гораздо лучше женщин. Обучена стандартным командам: сидеть, лежать, лапу... Ищет хозяина, который сможет дать ей в первую очередь дисциплину и много внимания, нужен опытный человек. Вероника +375 29 8877411 Карина + 375 29 8886756
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
где еще рекламировали собаку?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Пока тут и в контакте сама девушка кидала объявки. В ближайшее время раскинуться в контакте в группе, газетах-рекламках. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Та девушка, что её привела, сказала, что может её заберут родственники, живут в Кореличах, могут только на выходные эти. Кто с ней договаривался, уточнит, видимо, или точно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Очень красивый окрас. На фото псина, как нарисованная, но так она и выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну на стафа она только чем-то похожа, смотрю на собаку и плакать хочется, несчастные глаза у нее  И почему не купировали уши  и конечно первым делом ее надо стерилизовать! а уже потом искать хозяина.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
isara
|
нет не шучу, питы редко агрессивны к человеку, а вот с другими животными... как повезет
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Глаза как глаза, уши купировать не надо - это же метис, зачем ему отрезать уши? А вот про стерилизацию - есть резон, наверное... Хотя вряд ли новые хозяева такую собаку будут оставлять без надзора.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|