|
Oppozit
|
могу еще скинуть фоток, блин как издеваются над техникой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Жаль.............. Лётчык!
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всем маскарадам маскарад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кстати это не я добивал этого маскаля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Да блин потом еще фоток кину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кстати 2 июля типа в минске сьезд тюнинга Маскарадов тюнингованых ни у кого нету? Но там отбор будет только 50 машин из республики лучших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кто за кайф - по#баные маскарады показывать??? Лучше ухоженные давай! Или нет таких? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть но тока в сказках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Действительно, выложили бы фотки интереснах Маскарадов, а не эти развалюхи.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
CROT
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
хренова щас маскарады не тюнингуют я наверное когда здам на прова буду нормально учится ездить на маскале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITEK
Гость
|
хренова щас маскарады не тюнингуют я наверное когда здам на прова буду нормально учится ездить на маскале
а ты сначала на жигулёнке попробуй. Море адреналина, особенно, когда на светофоре иномароку на корпус вставляешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а ты сначала на жигулёнке попробуй. Море адреналина, особенно, когда на светофоре иномароку на корпус вставляешь... Ну там наверное одно из двух либо ТАКАЯ иномарка либо ТАКОЙ вадитель. И еще один вариант шо вадитель какой нить бизнесмен которому наХ некуда спешить едет себе спокойно на мерине S500 или БМВ и смотрит на тебя как на придурка у которого в голове мысль шо у МЕНЯ самая аХ тачка секи я даже млять этого сопляка в мерине 5 литровом вставляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITEK
Гость
|
там пассат В3 был, сам, между прочим вперед рвался. Так что всё честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITEK
Гость
|
мот, он и дизельный был, я из-за рёва жигулёвского движка так ничего и не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю еси б он был бензиновый то распрощался бы с вами моментально. Не зря ж его прозвали деревенской ракетой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ты имел ввиду колхозным драгстером Угу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
А дизельный что не обогнал бы жигу! Да ну на....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|