|
Жонни pankOFF
|
Какой ужас!Если иномарки сраные,то наши какие?Я не могу найти такого слова.Жигуль не нужен?У меня во дворе валяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Капейка не адносицца да гэтага разделу тут маскарады. прабачце не туты зайшоу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Этот раздел надо переименовать в Зроблена у СССР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хибо трэба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сказать Pedro чтобы переминовал  для тебя и всех остальных я Pedro Mantano
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На мой взгляд Москвич или ЗаЗ нужны чтобы летом по деревне погонять, в город лучше на них не сунуться, или за пивом в магазин слетать! У меня однокласник покупает на лето ЗаЗы а потом выкидывает. Живет на Гая так что один раз сломали ЗаЗа и куда девать? Так они его с оврага в Неман столкнули, правда кто-то здал и влупили ему штраф за закружнение окружающей среды! Одного разбили, так они его возле Немана бензином облили и подожгли! А кстати Москаля никто не продает гринов этак за 70?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
НЕ Педро Кротович переименуй видиш уже про заз разговоры пошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На мой взгляд Москвич или ЗаЗ нужны чтобы летом по деревне погонять, в город лучше на них не сунуться, или за пивом в магазин слетать! У меня однокласник покупает на лето ЗаЗы а потом выкидывает. Живет на Гая так что один раз сломали ЗаЗа и куда девать? Так они его с оврага в Неман столкнули, правда кто-то здал и влупили ему штраф за закружнение окружающей среды! Одного разбили, так они его возле Немана бензином облили и подожгли! А кстати Москаля никто не продает гринов этак за 70? Ты дафай, дафай, поподробнее... Мы тут с ребятами с ЗАЗ-клуба подойдём к нему, поговорим по хорошему, чтоб с Жужиками такого не делал [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
CARTMAN
|
А кстати Москаля никто не продает гринов этак за 70? Не знаю у нас челы в группе нашли за 65 руб. 75 коп. на ходу хотели скинуцца и купить правда я не знаю шо в нем было так оХ..енно убито шо он стока стоил. Этого маскарада забрал кто-то причем очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
неужели за такие бабки он еще и заводился???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не зная но думаю шо з после первой сотни неудачных попыток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Не знаю у нас челы в группе нашли за 65 руб. 75 коп. на ходу хотели скинуцца и купить правда я не знаю шо в нем было так оХ..енно убито шо он стока стоил. Этого маскарада забрал кто-то причем очень быстро.
бЛЯ Я ЭТОТ ГРОБ ВИДЕЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК САДИТСЯ НУЖНО ПОМОЛИТСЯ  И ЕГО УЖЕ НЕТУ ПРОДАЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еще один пример вчера нашел старую рекламку из рук в руки за 12 апреля один маскарад 78 руб. 90 коп. на ходу, второй 131 руб. 50 коп. тоже на ходу. Да и вааще таких примеров дофига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ВО ПАЦАНЫ В СУБОТУ С ПАЦАНОМ НА МОТОРЕ ПОЕХАЛИ КАТАТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЯМ ВЗЯЛ КАМЕРУ КАКОЙ ТАМ ТОЛЬКО ТЕХНИКИ НЕ БЫЛО ДА ЖЕ ВИДЕЛ МАСКАРАД-КАБРИОЛЕТ (НА КАЛОТКАХ) МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
НАЩЕТ ЗаЗа ЭТО РАДНОЙ БРАТ МаСкАрАдА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
НАЩЕТ ЗаЗа ЭТО РАДНОЙ БРАТ МаСкАрАдА Не знаешь - так молчи, за умного сойдёшь  ЗАЗ есть переделаный NSU Prinz. От маскарада там нет ничего (ни одной заменяемой детали).Ну кроме вкладышей рулевых тяг. 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не знаешь - так молчи, за умного сойдёшь  ЗАЗ есть переделаный NSU Prinz. От маскарада там нет ничего (ни одной заменяемой детали).Ну кроме вкладышей рулевых тяг.  не в этом смысле я имел виду как совецкие братья которых щас нетак и много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
б л я наверное надо закрывать эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне интересна как ты до этого догнал сам или кто-нить подсказал. Памоему вааще тема чиста для таких как Володя из нашей группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Во техника сам видел как полили жалко а можно было поездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Муж с женой  У игоря под подьездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
просто ласточьки две я аж болдею стаять между ими это голубая мечта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Читать эту тему просто прикольно - не потому, какая тема тут обсуждается, а потому, что диву даешься, как можно ТАК исковеркать русский язык. Иногда даже не понимаю, о чем идет речь.
З.Ы. Загадка участникам темы: в каком русском слове, состоящем из 3-х букв, можно сделать 4 ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ИСЧО
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
angler7
|
7floor, молодец!  Держи +1
|
|
|
|
|