Cody
|
Когда уже этого дебила-Михалка и его супергруппки не станет!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Когда уже этого дебила-Михалка и его супергруппки не станет! а что ты против их имеешь? Пусть еще хитов убойных запишут! 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
|
Продам два билета на Ляписа в Вильнюсе и двухместный номер в гостинице проплаченный с пятницы-по воскресенье утро! отдаю по чем и брал билеты 400тыс за два и номер в гостинице 80евро! Эх несложилась поездка(((((( все по телефону 8-0296-655968!
|
|
|
|
|
|
|
gaad9
Новенький
|
Продам билеты на танцпол в наличии 4 штуки, самому не получается пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Когда уже этого дебила-Михалка и его супергруппки не станет! а что ты против их имеешь? Пусть еще хитов убойных запишут!  Мне не нравится "творчество" этого коллектива бездарей. А почему не нравится, это пространная тема, и мне кажется, Вам будет это неинтересно, да и потом, я не знаю, с каким человеком я поделюсь убеждениями; то есть: если Вы фанат их "творчества", то весьма трудно нам будет найти общее; например, Вы говорите: "Хиты хочу!", а мне их "хиты" хуже некуда — ну вот и как тогда разговаривать? Я не против их что-то имею, как Вы выразились. Я хочу, чтобы такой акт проявления творчества не поддерживался людьми. Михалок полагает, что он что-то несет в массы. А массы любят такие серединненькие идейки и окупает эту бездарь.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне не нравится "творчество" этого коллектива бездарей. Ну и шуруйте отсюда в темы про тех музыкантов, которые вам нравятся. От вашего мнения здесь никто меньше Ляписов любить не станет, скорее всего Я хочу, чтобы такой акт проявления творчества не поддерживался людьми. Брейвик тоже хотел, чтобы все не любили мусульман 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
CarmiSs@ Мне задали вопрос — я ответил. Не Вам. Успокойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Codу да все спокойны, но вот CarmiSs@ права
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Codу да все спокойны, но вот CarmiSs@ права
Ну Вы даете.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Cody, ваше мнение всем понятно. Просьба излагать его менее категорично. Вкусы и предпочтения у всех разные, кому-то возможно не нравятся ваши музыкальные пристрастия.
|
|
|
|
|
|
|
`Gray`
|
есть два билета по 73 лита 73 руб. 64 коп. если кому надо звоните +375333254552
|
|
|
|
|
|
|
DON CIHOT
Гость
|
если есть место с кем поехать на концерт был бы рад составить вам компанию!!!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ 7809546
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Cody, ваше мнение всем понятно. Просьба излагать его менее категорично. Вкусы и предпочтения у всех разные, кому-то возможно не нравятся ваши музыкальные пристрастия.
Зачем Вы констатируете, будто успокаиваете, что мое мнение никуда не денется? А о Вашей просьбе позвольте заметить особо: если кому-то не нравятся мои музыкальные пристрастия (а "вкусы и предпочтения у всех разные", как Вы выразились; и снова Вы "непреложную истину" наговорили, желая вразумить), то это не значит для меня не выражать своего мнения по поводу какой-нибудь гадости в форме нелестного высказывания, даже если кому-то это не очень приятно. Да и что с этих менее категоричных мнений? Сплошные слюни да поддакивание.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Уважаемый Cody, будьте любезны не пререкаться во избежание предупреждения 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Доктор ВербельВы, наверное, пошутили? Нет, совсем нет. Правила, п.1, п.4, п.6 Добавлено: [time]Птн 26 Окт 2012 13:11:27[/time] Доктор ВербельЭто что — плата за свое ничтожество? Добавлено: [time]Птн 26 Окт 2012 14:15:53[/time]
Нет, совсем нет. Да я не про предупреждения, я про то, что "не пререкаться". Отписал в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 15:43:22 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
«Ляпис Трубецкой» в Вильнюсе: Жыве Беларусь Более 4 тысяч белорусов приехали в литовскую столицу на концерт «Ляписов». Он прошел в вильнюсской Pramogu Arena вечером 27 октября. Попытка подсчитать количество бел-красно-белых флагов в зале была бы напрасной. Зрители скандировали «Жыве Беларусь!». Накалить страстей был сравним разве с Площадью 2010 года, пишет «Наша Ніва». «Вот так и надо, без лишнего пафоса и политической ангажированности кричать то, что нам нравится - «Жыве Беларусь!» - сказал во время своего выступления лидер группы Сергей Михалок. «Ляпис Трубецкой» в Беларуси внесен в «черный список» из-за критики существующего в стране режима, концерты команды запрещены. Музыканты много выступают в соседних странах, куда приезжают сотни поклонников группы из Беларуси. фото на одном шикороизвестном в узких кругах сайте Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:55:36
з.ы. съездить не получилось....... 
|
|
|
|
|
|
|
|