zeppeline
|
Куплю пару билетов. Визы есть.
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
куплю 2 билета (визы нет), +375 292894195 и кто в курсе.если билеты купить в вильнюсе, визу откроют Билетов уже нету нигде. Только если с рук покупать у тех, кто не может/передумал/не получается.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
куплю 2 билета (визы нет), +375 292894195 и кто в курсе.если билеты купить в вильнюсе, визу откроют Билетов уже нету нигде. Только если с рук покупать у тех, кто не может/передумал/не получается. Или хочет обогатиться и продать их втридорога...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
Или хочет обогатиться и продать их втридорога... Как вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
Билеты без визовые еще есть в сектора по 73 и 93 лита
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Совершенно верно. Сам сегодня взял 2а тикета в Друскениках по 73 лита.
|
|
|
|
|
|
|
kotah
Новенький
|
Добрый день. Нужно 5-6 билетов (4 человека с визой) , кто перепрадает звоните... +37529 8687428 Анджей или +37529 1599503
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:45:27 Добрый день. Нужно 5-6 билетов (4 человека с визой) , кто перепрадает звоните... +37529 8687428 Анджей или +37529 1599503
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Народ а в Киев никто не собирается? =((((
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я б поехал - был бы транспорт...
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Dojilis((( NA liapis za granicu ezdim... Slava Bogu uspel v 2010 pered otiezdom sxodit v Parlamente na nix
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
Ребятки, так что с транспортом?
|
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
Я имею в виду организованную поездку из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Dgipr
|
куплю два безвизовых билета!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
Куплю 2 безвизовых билета срочно, в ЛС пожалуйста.
Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:03:22 На квитках билеты появились. Что там по поводу маршрутки? организовывает кто?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 20:03:22 от c4az »
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
Пасля неверагоднага канцэрту “Ляпіса Трубяцкога” запрашаем вас на „Loftas Hotel Party“ і вы не будзеце больш думаць пра тое, дзе ночыць! Віленская мастацкая фабрыка “Loftas” будзе для вас гатэлям, дзверы якога будуць адчыненыя ўсю ноч. Усю ноч вам будуць ствараць выдатны hip-hop/disco/punk настрой лепшыя ді-джэй мэтры з Беларусі, Расіі і Літвы - DJ Spirin, DJ Mamania & DJ Stepan Bitus. Для вас будзе працаваць паслужлівы бар і персанал “Hotel Loftas”, а ў памяшканні будуць гамакі і канапы, а таксама камеры захоўвання.
Кошт – 25 (20 са зніжкай) літаў. Квіткі будуць даступныя ў дзень мерапрыемства ў самім клубе “Loftas”. Улёткі будуць распаўсюджвацца на канцэрце “Ляпіс Трубяцкой”.
DJ Spirin – лідар культавага расійскага гурта “Тараканы”, грае ў стылі punk-disco. DJ Mamania – тытулаваны ді-джэй мэтр з Літвы на працягу 14 гадоў, грае ў стылі хіп-хопа. DJ Stepan Bitus – перспектыўны беларускі і літоўскі house DJ.
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
Что там по поводу маршрутки? Ее я так понимаю не будет? Возможно у кого-то есть 2 места в авто? Ну или подскажите есть ли автобусы или поезда? слышал что все раскуплено уже, это так?
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
Что там по поводу маршрутки? Ее я так понимаю не будет? Возможно у кого-то есть 2 места в авто? Ну или подскажите есть ли автобусы или поезда? слышал что все раскуплено уже, это так?
Насколько я знаю, билеты начинают продавать за 2 недели. Я один раз столкнулась с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
подскажу насчет маршрутки. кто едет на концерт - составляйтесь в список и обращайтесь к grodnomobile ссылка на его профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=68768или кто-нибудь один пусть в личку собирает желающих на маршрутку и занимается организацией. я организацией не занимаюсь, потому что не еду на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
подскажу насчет маршрутки. кто едет на концерт - составляйтесь в список и обращайтесь к grodnomobile ссылка на его профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=68768или кто-нибудь один пусть в личку собирает желающих на маршрутку и занимается организацией. я организацией не занимаюсь, потому что не еду на концерт. Спасибо. Ребятки, кто на маршрутку? Я могу заняться этим.
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
Отписывал на маршрутку кто? Какие там условия? выезд во сколько, приезда на место, выезд обратно? Какова цена? или это пока не известно?
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
ВОЗМОЖНЫЕ САНКЦИИ! Из последней встречи организаторов концерта с посольством Литвы в Беларуси стало известно, что для тех, кто не отметится на концерте будут САНКЦИИ. В случае неявки на концерт, в будущем, посольство Литвы скорее всего откажет в получении новой литовской визы. У посольства Литвы есть все персональные данные получателей визы на этот концерт, а значит найти человека труда не составит. Тем, кто получил бесплатную визу на концерт Ляписов нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИТСЯ на концерте!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
bek
|
Всем привет
есть парочка безвизовых билетов на Ляписа 27.10.2012
личка
|
|
|
|
|
|
|
DON CIHOT
Гость
|
У меня тоже остались три билета без визовых да и визу не поставят уже поздно Хочешь поехать заламывают с очередями!!!!!!!!!!!!! звоните если кому нужны +375333254552
|
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
Меньше народу - больше кислороду.  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 13:40:06
Ребят, я еду 27 октября, отправление в 10 утра с автовокзала. Купила билет буквально час назад, дали 1 место (83 тысячи, кстати: 80 - сам билет, 3 - за предварительную покупку). Неужели еще никто не купил билет? А говорили, что вооот, фиг купишь билет на автобус/поезд...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 13:40:06 от kotcore »
|
|
|
|
|
niko_mind
Молодой Гродненец
Н Л Б.
|
Добавлено: 13 Октябрь 2012, 12:40:06 Ребят, я еду 27 октября, отправление в 10 утра с автовокзала. Купила билет буквально час назад, дали 1 место (83 тысячи, кстати: 80 - сам билет, 3 - за предварительную покупку). Неужели еще никто не купил билет? А говорили, что вооот, фиг купишь билет на автобус/поезд... [/quote]
тоже купіли 2 билета на эту маршрутку. кстати имеет смысл поторопиться тем, кто не купил - маршрутка вроде бы на 10 мест..
|
|
|
|
|
|
|
Unkinders
Молодой Гродненец
|
Нужно добраться до Вильнюса на концерт ляписа двум парням ( и желательно вернуться). Какие есть варианты ?
|
|
|
|
|
|
|
dozhdevik
Молодой Гродненец
|
del
|