Aisha
|
 |
« : 19 Август 2012, 22:47:07 » |
|
на официальном сайте Ляписов появилась информация, что 27 октября состоится концерт в Вильнюсе. на Ledo Arena (на территории торгового центра Akropolis). по мере поступления новостей предлагаю делиться информацией по поводу билетов, организации проезда туда-обратно и т.п.
|
|
|
|
hfmv9j@n1.by
|
визы как опять бесплатно? или пока не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
если визу дадут бесплатно, я за! Поеду!
Добавлено: 20 Август 2012, 00:06:09 если норм народа соберется, можно будет бас-тур замутить
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
20,10,2012 Ляпис в Киеве, клуб Stereo Plaza, билеты есть в Фан-зону 170 т.р. но они в Минске и в Гродно почему-то переслать не могут =( может быть кто поедет за билетами т.к. я планирую туда ехать на своей машине (если что есть 2 места), также туда организован бас-тур 263 руб. 00 коп.туда/обратно + билет на концерт, если кто захочет поехать со мной или вдруг поедет за билетами позвоните пожалуйста (мтс 3212316) или отпишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2012, 10:36:23 » |
|
Кто как добираться будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ramonak
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2012, 23:22:53 » |
|
Купить билеты можно тут. С визой 190 тбр, без - 310 тбр на танцполе, остальные сектора (столики?) по 360 тбр. Другого места пока не нашёл по продаже билетов, может, непосредственно в Pramogu arena можно взять заподешевле? Если соберусь, то поеду с родными на пару дней. Интересно, для визы на ребёнка до 12 лет тоже надо покупать билет?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2012, 21:49:36 » |
|
Ramonak расшифруй. У меня нет визы, но если я куплю билет, мне сделают визу бесплатно? Очень бы хотел поехать.
|
|
|
|
|
|
|
Ramonak
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2012, 23:29:43 » |
|
Ramonak расшифруй. У меня нет визы, но если я куплю билет, мне сделают визу бесплатно? Очень бы хотел поехать.
Да, получается так, что после покупки билета у вас появляется основание на получение визы в Литву бесплатно, однократку. Схему дальнейшую я не знаю, но, думаю, что знают на "квітках" Как-то так. Может подтянутся ребята знающие больше. К сожалению я на этот концерт не попадаю
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2012, 23:51:39 » |
|
К сожалению я на этот концерт не попадаю жаль, а то можно было бы стусить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Айша, а у тебя виза есть?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
да, у меня виза есть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aisha
|
это я видела, спасибо. на литовском сайте на 40 тыс дешевле выходит  там такой же сайт, только литовская версия. и если заказывать билет по аналогии с беларуским, то вроде как можно оплатить сумму в литах картой виза или мастер кард.
|
|
|
|
|
|
|
Ramonak
|
я в литовском не разобрался, но дошёл до оплаты по карточке. Т. е. если у вас есть карта в валюте и на ней возможно оплачивать в интернет, то можно и забронировать или купить. Интуитивно понятно, что там надо ввести номер мобильника и придёт смс с кодом. Это мои догадки, можно попробовать онлайн переводчиком сайтов - должно быть понятнее. Интересно..... Если купить на литовском сайте билет и с ним в консульство.... Визу дадут или нет....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Действительно дадут ли визу, если купить на литовском?
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 07:56:05 Действительно дадут ли визу, если купить на литовском?
|
|
|
|
|
|
|
Ramonak
|
Пока есть такая информация ссылкаВ пункте g статьи 9 написано, что "Компетентные органы государств Сторон будут выдавать визы бесплатно следующим категориям граждан государств Сторон: ... участникам мероприятий культурного ... характера, согласованных на взаимной основе между органами государственного управления обеих Сторон, по предъявлении подтверждающих это документов" Думаю, что пройдёт любой билет купленный на имя просителя. Сайт Генерального Консульства Литовской Республики в г.Гродно http://consulate-grodno.mfa.ltСозвонитесь с ними, они должны быть в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Что самое интересное, что на литовском сайте ( http://www.bilietai.lt/lt/buy/13483#plan) нету деления танцпола с визой или без, а цена на весь танцпол 53lt, следовательно нету смысла переплачивать 310 000 зайчиков  Остается тока вопрос как его забрать этот билет, чтобы приложить на подачу визы? to Aisha, можем вместе покумекать и выкупить билет с сайта  тока у меня вопрос как я писал выше, как его забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
можно заслать доверенного гонца с денежкой в Литву, чтобы купил билеты в одной из точек продажи билетов (их можно посмотреть на сайте). может быть кто-то поедет в ближайшие недели на закупы или по делам?
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Я думаю, что визу откроют в том случае, если билеты приобретены в Белоруси  И так не плохо, виза, одноразка стоит 60 евро (600 тыр ), а тут с билетом 360 ! Вроде супер ИМХО Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 18:02:31
Да, а в Гродно билеты где можно приобрести ? Если всё срастётся, будет 2 свободных места в авто !  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 19:05:15
Схему дальнейшую я не знаю, но, думаю, что знают на "квітках" Как-то так. Может подтянутся ребята знающие больше. Зайди на квитки , там внизу есть строка описание, там подробно о визе
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Aisha
|
заказанные на сайте билеты в Гродно можно забрать здесь http://www.kvitki.by/ru/cashiers/35если не отметать вариант купить билеты все-таки через Литву (что дешевле), то заинтересованные люди - позвоните в литовское консульство и поинтересуйтесь, можно ли будет поставить визу по билету, купленному в Литве, ну и что там еще вам надо узнать. а потом уже можно будет искать добрых людей, которые поедут и выкупят. кстати, можно в Друскениках выкупить - 2 кассовых точки там есть. можно было бы обойтись и без оплаты по карточке. на сайте есть возможность забронировать билеты и в течение 24 часов выкупить.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 19:24:36 от Aisha »
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А по билетам купленным в Гродно дадут визу? Тема "Квитков" относится только к минскому посольству, я спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
позвоните в консульство и все узнайте. думаю, это самый быстрый способ узнать ответ на ваш вопрос из первых уст.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
А по билетам купленным в Гродно дадут визу? Тема "Квитков" относится только к минскому посольству, я спрашивал
Думаю, если берёшь в Гродно, через квитки, а все эти точки от квитков, то дадут. завтра заеду в консульство 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Aleks527
|
Думаю, если берёшь в Гродно, через квитки, а все эти точки от квитков, то дадут. завтра заеду в консульство про квитки не говори, проще за 53 лита забронировать и купить у друскениках. На остатни я лучше пива се куплю)
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Можно в Гродно взять билеты прямо в кассах,можно заброн. и в течении суток забрать
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Squa®e™
|
Ну-с, кто собирается ехать 100%?) Хотелось бы присоединиться)
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
Так есть еще 2 места в авто? И где конкретно у нас можно билеты купить?
|
|
|
|
|
|
|
|