Клевый у меня ник?
|
я когда ездин на море зум очень пригодился Вот и я о чем. А мне на празднике зимы. Я ктому что, обычно зум, наряду с мегапикселями - это показатель крутости, а надо ли оно реально - народ думает в паследнюю очередь. А реальность в том, что зум если используеться, то очень састо там где без него можно было бы и обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
BeLo4kA
|
решила не создавать новую тему, не засорять ветку  просто знающие люди, подскажите плиз, какой из ниже перечисленных фотоаппаратов лучше взять? CANON SX 200 IS CANON SX 20 IS CANON SX 120 IS CANON SX 110 IS CANON SX 100 IS очень очень нужно По- моему тебе надо на КОРОНА Б-124 подойти и понять - что тебе надо Ультразум или компакт?? и вообще нафиг такой ЗУМ... особенно в компакте? есть в наличии фотоаппараты с 3-х, 4-х, 5-х, 7-х, 10-х, 24-х. кратной оптикой. Приходи - щупай... - поймёшь. по картинке - ВСЁ одинаково. ПЕЧАТАЮ уже лет 6 с цифровых носителей - знаю не по наслышке - наиболее Важный фактор НЕ ФОТОаппарат, а в ЧЬИХ ОН РУКАХ!!!. Меньше читай - лучше живьём потрогать.... пришли мы туда, и нам сказали: какие нафиг кэноны??? они фигово фоткают, а вот олимпусы дааа, хорошо, и цена на них ниже. а кэноны фуфло, мы ими не торгуем. вот.  так что пойду ка я себе куплю наверное, 200-ый и успокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
решила не создавать новую тему, не засорять ветку  просто знающие люди, подскажите плиз, какой из ниже перечисленных фотоаппаратов лучше взять? CANON SX 200 IS CANON SX 20 IS CANON SX 120 IS CANON SX 110 IS CANON SX 100 IS очень очень нужно По- моему тебе надо на КОРОНА Б-124 подойти и понять - что тебе надо Ультразум или компакт?? и вообще нафиг такой ЗУМ... особенно в компакте? есть в наличии фотоаппараты с 3-х, 4-х, 5-х, 7-х, 10-х, 24-х. кратной оптикой. Приходи - щупай... - поймёшь. по картинке - ВСЁ одинаково. ПЕЧАТАЮ уже лет 6 с цифровых носителей - знаю не по наслышке - наиболее Важный фактор НЕ ФОТОаппарат, а в ЧЬИХ ОН РУКАХ!!!. Меньше читай - лучше живьём потрогать.... пришли мы туда, и нам сказали: какие нафиг кэноны  они фигово фоткают, а вот олимпусы дааа, хорошо, и цена на них ниже. а кэноны фуфло, мы ими не торгуем. вот.  так что пойду ка я себе куплю наверное, 200-ый и успокоюсь  я знакомому помню советовал не покупать олимпус, он все же купил, до сих пор плюется
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
ну SX 200 я бы тоже фотоаппаратом не назвал бы
|
|
|
|
6638599
|
|
|
BeLo4kA
|
prosto tak а что по вашему можно назвать фотиком за 300 вражеских?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что бы фотоаппарат ПОкупать нужно к 300 еще нолик дорисовать 
|
|