Fredy
|
Афанасий покажи свои шедевры, только прошу тебя не с рыгаловки очередной 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Что лучше? Хорошая (дорогая) мыльница или плохая (недорогая) зеркалка? Бюджет 500-600 у е. Отговорите меня. Стою на пороге приобретения. По предпочтению очень понравились фото с EOS 500D но бюджет не сопоставим с желанием 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хорошая (дорогая)...плохая (недорогая)
жесть
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
если не знаешь, что лучше , то бери мыльницу
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
если не знаешь, что лучше , то бери мыльницу
мыльница есть - старая, пришло время менять Хорошая (дорогая)...плохая (недорогая)
тут ненужное зачеркнуть  поставлю вопрос коректнее: что лучше купить - новую мыльницу или новую зеркалку любительского уровня или б/у зеркалку более лучшего качества и при этом вложиться в бюджет 500-1.578 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 12:29:19 от Light 75 »
|
|
|
|
|
zlobo
|
Один вопрос для чего это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мыльница однозначно лучше, она и дешевле выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и меньше по размерам, и легче, чем такую тяжесть носить..
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вон Космодромыч взял дорогую мыльницу и фотки супер  , лучше чем с зеркалак,и не жалеет
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Один вопрос для чего это надо?
хочеться смотреть на фото и радовать глаз, а не плеваться. А после общения с камерой (любительского уровня  ) EOS 500D захотелось сменить свое Г... на фотокамеру Добавлено: 25 Август 2009, 17:36:10
и меньше по размерам, и легче, чем такую тяжесть носить..
размер и вес не в расчет, имеется транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вон Космодромыч взял дорогую мыльницу и фотки супер , лучше чем с зеркалак,и не жалеет я бы не полагался только на мнение Космодромыча. Мыльницs-ультразумы хороши тогда, когда снимаешь все подряд макро-паортреты-пейзажи-теле. А если работаешь в одном направлении и качество для тебя важно, то имхо мыльница не улчший вариант..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 19:34:48 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
Fredy
|
хочеться смотреть на фото и радовать глаз, а не плеваться.
для этого надо уметь снимать+обрабатывать не, мыльница она проще и лучше!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Так если вес не играет роли тогда лучше взять такой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Так если вес не играет роли тогда лучше взять такой вариант  удивительно, как можно положиться на мнение людей, которые советуют такие вещи. А ведь по вашим фото не скажешь что снимали чем-то похожим. Хотя, для этого надо уметь снимать+обрабатывать
Тут не поспориш. Спасибо за совет. Будем учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
купите себе 450д + 50 1.8 и будет вам счастье, дешево и сердито!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Что лучше? Хорошая (дорогая) мыльница или плохая (недорогая) зеркалка? Бюджет 500-600 у е. Отговорите меня. Стою на пороге приобретения. По предпочтению очень понравились фото с EOS 500D но бюджет не сопоставим с желанием  мой тебе совет: бери зеркалку и не страдай. однозначно качество фоток будет получше. особенно, если хоть немного умеешь фотографировать. ты ведь не девушка-блондинка, для которой важнее размер камеры, чтобы она в сумочке помещалась. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 18:03:23 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
BeLo4kA
|
решила не создавать новую тему, не засорять ветку  просто знающие люди, подскажите плиз, какой из ниже перечисленных фотоаппаратов лучше взять? CANON SX 200 IS CANON SX 20 IS CANON SX 120 IS CANON SX 110 IS CANON SX 100 IS очень очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
BeLo4kA любой! который больше понравится внешне и по цене устроит...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну не скажи, в SX 200 IS мегапикселей больше 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
решила не создавать новую тему, не засорять ветку  просто знающие люди, подскажите плиз, какой из ниже перечисленных фотоаппаратов лучше взять? CANON SX 200 IS CANON SX 20 IS CANON SX 120 IS CANON SX 110 IS CANON SX 100 IS В зависимости от СВОИХ предпочтений, ты можешь взять тот, у которого больше мегапикселей или тот, у которого меньше мегапикселей или тот, у которого больше зум или тот, у которого меньше зум или тот, у которого больше светосила или тот, у которого больше размер матрицы или тот, у которого меньше размер матрицы или тот, у которого лучше видео или тот, у которого поворотный экранчик или тот, у которого меньше кнопочек или тот, который сильнее блестит... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я думала 200 брать,но мне тут сказали, что фото у него получаются нечеткие и он на литиоионке или АА лучше чем литиоинка?
а мегапиксили влияют? или это не самое важное?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
решила не создавать новую тему, не засорять ветку  просто знающие люди, подскажите плиз, какой из ниже перечисленных фотоаппаратов лучше взять? CANON SX 200 IS CANON SX 20 IS CANON SX 120 IS CANON SX 110 IS CANON SX 100 IS очень очень нужно По- моему тебе надо на КОРОНА Б-124 подойти и понять - что тебе надо Ультразум или компакт?? и вообще нафиг такой ЗУМ... особенно в компакте? есть в наличии фотоаппараты с 3-х, 4-х, 5-х, 7-х, 10-х, 24-х. кратной оптикой. Приходи - щупай... - поймёшь. по картинке - ВСЁ одинаково. ПЕЧАТАЮ уже лет 6 с цифровых носителей - знаю не по наслышке - наиболее Важный фактор НЕ ФОТОаппарат, а в ЧЬИХ ОН РУКАХ!!!. Меньше читай - лучше живьём потрогать....
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
спасибо, приду пощупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну не скажите, зум как и широкий угол очень нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
ну не скажите, зум как и широкий угол очень нужная вещь.
да да... поэтому придумали кит 18-70)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну не скажите, зум как и широкий угол очень нужная вещь. но их значение, имхо, новички часто весьма переоценивают. зума по крайней мере. А зачем им шу, они просто не знают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|