Evgeni_M
|
посмотри мою подпись под сообщением 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Naka_
|
Женя Женя ай-яй-яй.... хотя я бы тоже наверно не сдержалась)))
То Ляся. я так по скромненькому 600 какую нибудь спортивненькую, годика так 2001 может меньше, на большее грошая няма)
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Jawer
|
сегодня сидел в гараже (за мясом) и отчетливо слышал свист ваших байков)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
_Naka_
|
я в Зарице на роликах каталась и тоже так жеотчетливо слышала.. и вспоминала все нехорошие слова)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на роликах каталась плохо шо от катания на них нет токого звука....... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
плохо шо от катания на них нет токого звука....... когда колёсикам хана то слышен только хруст и треск 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Цитата: _Naka_ от Сегодня в 04:43:02на роликах каталасьплохо шо от катания на них нет токого звука....... Звуковое соповождение, не проблема, плохо , что надо самому ногами маслать , а так прикольная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Гена как всегда в своем репертуаре. 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
ну когда уже  ))) дайте хоть со стороны пасмареть и побибикать))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну когда уже  ))) дайте хоть со стороны пасмареть и побибикать)))) сегодня в районе 7 вечера козлили на мясе толпой
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Naka_
|
слыщала)))это было без 15 семь... была в квартале, но из-за долбанного брифинга перед игрой даже не смогла подъехать и полюбоваться)))  Добавлено: 18 Апрель 2011, 04:18:52
спапсибо за сегодня!!!!!!!!!!!!! было весело.... кое кто впечатлил.....)))) но скоеее личность, а не байк)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 04:18:52 от _Naka_ »
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это не обкатка - это убивание
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ В МАНУАЛЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВИДИМО ТАК И НАПИСАНО-обкатывать так. ну может с переводом с японского несовсем точно -но я тоже щитаю что примерно так и нужно обкатывать такие моторы  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 22:50:50
Египет 2011 010.jpg (70.21 Кб, 800x600 - просмотрено 9 раз.) чет пирамид и верблюдов невидно? 
|
|
|
|
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
это не обкатка - это убивание
Друг я не первый год так катаю и это уже 5-тый мот такой и нет проблем.Лично для меня это удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Друг я не первый год так катаю и это уже 5-тый мот  а если обкатвать по правилам - то был бы один
|
|
|
|
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
Хочется чтоб в этой теме обсуждались вопросы экстрим езды ,техника вожд.. которым это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Гена почему вчера на закрытие не приехал. Покатались на мясе нормально)
Добавлено: 16 Октябрь 2011, 20:39:03 hb
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 20:39:11 от Oppozit »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
очется чтоб в этой теме обсуждались вопросы экстрим езды так никто не протиффф................фсе только "за" на первои фотке Ян знакомыи засветился а на фторои фотке квадрик виднеется - не возникает вопросов с гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|