RebEl
|
Прошу заметить, что в последних сериях фото действия происходят НЕ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а на стоянках и даже на закрытой от движения площадке ГАИ, поэтому не надо уподобляться ГАИ, которая будет сношать за такие маневры даже если их человек будет совершать на своем приусадебном участке.  Короче всё парни делают правильно =) Интересно, а масляное голодание у двига не наступает в козе? вроде как у всех байков на фото wet а не dry sump 
|
|
|
|
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
Город должен знать героев как раз таки из-за таких героев ГАИ ужестачает контроль и наказание, а у людей города создалось очень негативное впечатления о мотоциклистах, байкерах и т.д. причем они выливают свою ненависть не на этих героев, а на всех кто ездит на двух колесах.... стоит задуматся, где и как тогда лучше тренироватся  ГАИ -это закон.Снашать будут и на козе и на двух калесах.Я казлил на дарогах были конфликты .Отвели для этого площадку наверно некотор..вкурсах площадка в Понемунь .Я лично там тренился .Но и после этого подезжала машина ГАИ.И у меня были конфликты.Такчто им пофиг.Все хорошо. Добавлено: 02 Декабрь 2010, 21:24:44
И нах это надо? Только мото убивать. Не понимаю.
Прыгни с парашютом и все поймеш 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Прыгни с парашютом и все поймеш Нуну... А на дорогах зачем это делать? Потом все кричат, что мы самоубийцы. Читайте мото юмор, там анекдот, про "один хрен вы каждый год новые"  ... Я того-же мнения об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Дима, каждому свое. Это по своему красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Согласен. Спор нащёт этого продолжать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
Прыгни с парашютом и все поймеш Нуну... А на дорогах зачем это делать? Потом все кричат, что мы самоубийцы. Читайте мото юмор, там анекдот, про "один хрен вы каждый год новые"  ... Я того-же мнения об этом. Самореализацыя + Адреналин.И таких людей немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
 Вот этот цирк мы наблюдали 13.02.2011 в 11.40. Температура за бортом -8 градусов. Когда я ехал в сторону девятовки они только разговаривали в авто. Первая мысль была "Греется"!!!=) Ехал обратно, хотел сфоткать но уже не было, но проехав дальше увидел этот цирк Добавлено: 13 Февраль 2011, 13:16:49
|
|
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
|
Astrovizor
Молодой Гродненец
|
Походу младший провинился  Он был красный то ли от холода или от обиды =)
|
|
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
|
Bruce
|
Это у кого они забрали мотоцикл? Походе на Иркин... Могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Это у кого они забрали мотоцикл? Походе на Иркин... Могу ошибаться. ошибаешся, это мопед
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
на месте чувака я бы не отдал бы ему свой шлем, поглядите как он гордо едет на первой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
это мопед ёжика.............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
да боли знакомый мопед часто видел на Вишневце
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
APTEM JA
|
часто видел в городе на этом мопеде какой-то мужик ездил по дороге зимой...видно доездился =)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я его сегодня снова видел в городе! мля, и не сидится ж дома в лютый мароз 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 00:18:38 от Bruce »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Astrovizor
Молодой Гродненец
|
Может пьяный, потому что трезвым в такой мороз ездить тяжело  Добавлено: 13 Февраль 2011, 23:54:40
Я завтра видео загружу еще. там тоже обхохочешься  Добавлено: 13 Февраль 2011, 23:56:52
Да еще, в шлеме отсутствовал визор!!!  тяжело гаевому пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Давайте по темам... Продолжеение обсуждаем или в мото юморе или в независимом общении...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я знаю етого мужика зовут Саша у него нет прав на мотик но на авто есть но он их потерял и куучу висяков по штрафам за мото.... я с ним по деревням за мотикамии ездил... ему лет 40 как нибудь на беру спрошу что случилось....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Oppozit, я же просил... Короче, потом пойдут предупреждения...
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Ездите тут(( мне душу травмируете((( быстрей бы и мне купить... ничего ещё чуть чуть.. и я тоже буду ездить!!))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
-Liasia-
|
Ездите тут(( мне душу травмируете((( быстрей бы и мне купить... ничего ещё чуть чуть.. и я тоже буду ездить!!))
 шо брать задумала................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Pasha.ZR
|
Тема опять становится актуальной!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вчера на мясе к нам гаёвые подъехали и очень настоятельно рекомендовали не ездить по горького громко - повезло, что документы не проверили...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
APTEM JA
|
вчера на мясе к нам гаёвые подъехали и очень настоятельно рекомендовали не ездить по горького громко - повезло, что документы не проверили...
хаха вот это шара) 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
А ты что без документов ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|