ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ ТОГДА ОН МОЛОДЕЦ...... НО ДО ПОБИТИЯ РЕКОРДА ЕМУ ЕЩЕ РАЗГОНЯТСЯ...... Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 01:04:33
А СИДЯ ИЛИ СТОЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
На фото есть фотошоп, но совсем немного. Фон. Скорость действительно 130, у меня первая 145 и часто едешь до отсечки. Рекорд на заднем за 300, а на переднем за 200.
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 15:01:52 На больших скоростях СИДЯ
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 15:06:09 от Astrovizor »
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
Bruce
|
НЕ. НЕФОТОШОП СМОТРИ НА ДЖИНСЫ -ЧТО СТЯГ ПОЛОЩЕТ.НУ МОЖЕТ НЕ СТО ТРИДЦАТЬ 100 пудов фоташоп... Я просто уверен. Сглаживани слишком ровно начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
О чем спор?!?! это мое фото, а дела сделал мне его товарищ
|
|
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
Bruce
|
а дела сделал мне его товарищ Что у вас всех за привычка? Непонятно писать... Ударение на а. Что ты имел ввиду, я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
P@well
Молодой Гродненец
ГАЗУЙ!!! Хуже не будет...
|
БЫЛО ВРЕМЯ,было ЛЕТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
БЫЛО ВРЕМЯ,было ЛЕТО!!!
 классно!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Evgeni_M
|
насчёт скорости не надо спорить - 130 на заднем колесе это легко - у меня первая передача до 135 - поднимаю на заднее гдето на 70 км в час и разгоняюсь до отсечки...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
haker
|
а я со второй передачи выдёргиваю где-то со 110км/ч, и дальше начинаю откручивать, так что скорость 130 на заднем колесе это норм
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
А 243 на третьей . Как?! С полуспаленным сцеплением . Мой друг-налегке!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
На фото есть фотошоп, но совсем немного. Фон. Скорость действительно 130, у меня первая 145 и часто едешь до отсечки. Рекорд на заднем за 300, а на переднем за 200. То что 130 - базара нет, таки пауэрвилли и я думаю что под фразой "фотошоп" ни кто не ставил вопрос о скорости, а просто говорил что симпатично сделано (эффект размытия, но дорогу не фотошопили) =) То что на 2х колесах за 300 пёр - тоже сомнений не вызывает но ЗА 300 на заднем... http://community.guinnessworldrecords.com/_Fastest-motorcycle-wheelie-/video/526127/7691.htmlмировой рекорд 307.86 km/h Для тех кто не шарит в английском объясню, что он был достигнут путем разгона до такой скорости на 2х колесах и только у самой финишной линии отрывом колеса от земли... Я это к тому, что вилли в нашем понимании (встал на заднее со старта (угол приблизительно как на фото) и разгоняешься до 300км/ч на заднем) можно достичь лишь имея ооочень мощный байк, т.к. минимум преодоление лобового сопротивления воздуха будет требовать серьезных мощностных затрат (на вскидку 230л.с.- 270л.с.) либо ооочень длинную полосу для разгона, а еще нужно суметь постоянно разгоняться на скорости близкой к 300км/ч и при этом в мгновение ока не сделать сальто в воздухе, что на такой скорости весьма вероятно, а оторвать колесо на 10см от земли - не айс... Так вот к чему это я, интересно было бы воочию увидеть такой байк, т.к. это уже вполне серьезный тюнинг будет, а не просто замена трубы, и всё это в РБ и в ГРОДНО!!!  И предложить автору попытаться установить новый мировой рекорд  Даешь беларусь в книгу рекордов  А если честно, то твоё заявление о вилли при 300 км/ч, если оно не такое же читерское как по вышеуказанной ссылке - ЛПП =)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Спро не про это шёл. Ай , ладно проехали... Просто внимательнее читайте посты выше...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ja podnimajus s gaza na pervoj i vtoroj... kto nibud proboval perekljchatsja na zadnem?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
скорость 150..............я на казе........все смотрят и ахают...............местные папарации фоткают.................я крут..............
тут из-за угла выезжает пасат б3.......................яица +бак+смятка..............................
и че тут крутого.......хз
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oppozit
|
da .... pervoe nado berech)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
-Liasia-, тему говоришь, голову на плечах иметь надо... +1
|
|
|
|
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
Тренировки- : 2009г :)На закрытой площадке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ja podnimajus s gaza na pervoj i vtoroj... kto nibud proboval perekljchatsja na zadnem?
есть пацанчик у нас который (по его словам) поднимает на третьей и на заднем переключает на четвёртую и разгоняется на заднем до 240 (реально это видел, на глаз скорость не определю, но что больше 200 это точно!) мотор ямаха r1
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
RebEl
|
Хотелось бы узнать у водителя этой кавы такой жилет предназначен для ношения под комбезом или вместо него (ну и остальной защитный экип такого же типа, например шорты?)   Тренировки- : 2009г :)На закрытой площадке [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ja cherepahu pod vetrovku odeval...a letom kogda zarko i bez vetrovki norm) na majku kakuju
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
на яве это кто такой? где то я его видел...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
реально из всей общей массы у нас ездит нормально только 2-3 человека)))) как это не печально)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
а как это нормально.................................когда ты на казе со скоростью 150 около гаицов пролитаеш - а потом тебя по частям в морге собрать не могут............или я шото путаю в "нормально"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
гы тоже два раза отжигал резину на яве, больше не хочу и не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я под словом нормально, понимаю аккуратно, а не как обосравшись и на заднем и на переднем, где надо и где не надо!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
240 на заднем и ещё с переключением  . 220 на пятой,а дальше туго.да и ветер головы не повернуть.не рискну.
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
Bruce
|
И нах это надо? Только мото убивать. Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Город должен знать героев как раз таки из-за таких героев ГАИ ужестачает контроль и наказание, а у людей города создалось очень негативное впечатления о мотоциклистах, байкерах и т.д. причем они выливают свою ненависть не на этих героев, а на всех кто ездит на двух колесах.... стоит задуматся, где и как тогда лучше тренироватся 
|
|
|
|
|
|
|
|