♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вполне возможно  у мя одна малая так вертела при ходьбе, и в койке отстреливалась за минуту  Острел за минуту может говорить также и о том, что поскорее просимулировав, женщина желает быстрее с этим покончить. а кто сказал, что на этом всё и заканчивалось  печально так думать, человек, и ещё печальней ничего не предпринимать в таком случае. если бы мне понадобилось и три часа, чтобы довести её до оргазма, я потратил бы и три часа, потому как это одна из важнейших составляющих в сексе, лично для меня, сам балдею когда девушка кончает  в этом вся прелесть, так что негативы по поводу симуляции мне неизвестны и неприемлимы 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
вполне возможно  у мя одна малая так вертела при ходьбе, и в койке отстреливалась за минуту  Острел за минуту может говорить также и о том, что поскорее просимулировав, женщина желает быстрее с этим покончить. а кто сказал, что на этом всё и заканчивалось  печально так думать, человек, и ещё печальней ничего не предпринимать в таком случае. если бы мне понадобилось и три часа, чтобы довести её до оргазма, я потратил бы и три часа, потому как это одна из важнейших составляющих в сексе, лично для меня, сам балдею когда девушка кончает  в этом вся прелесть, так что негативы по поводу симуляции мне неизвестны и неприемлимы  был бы девкой......... отдался бы сразу.........тока прочитав такие буквы....... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а вы попробуйте без денег и на ГФ !! во где!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
парвукактузикгрелку......  у меня моск вообще отключается.....я слабо что помню и мне надо потом отдышаться  соседей понимаю конечно,но..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
парвукактузикгрелку......  у меня моск вообще отключается.....я слабо что помню и мне надо потом отдышаться  соседей понимаю конечно,но.....  соседи в этот момент интересуют меньше всего))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
соседи в этот момент интересуют меньше всего))))))))))))))))))  так я же не сейчас получила оргазм  это потом понимаешь....или у вас никогда не возникало,после бурных оргазмов,мысли как это со стороны? да ну,бросте....не надо  ну только если....... 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
.я слабо что помню и мне надо видеокамера в помощь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на капоте,говоришь.......  Детка 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
промозглой ночью......на горячем металле.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тот кто сильнее в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
 Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 11:50:53
Стихотворение про оргазм
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Стихотворение про оргазм  в мое время в школе таких не читали... 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
$ r-o-z & .... ты возмужал  ой  да будет вам
|