Anodis
Гродненец
|
Вы не правильно поняли,поэтому и не верите.мы рассказываем людям о видах абортов,о последствиях абортов,и о вреде приема контрацептивов.руководит нами священник,это вы правильно поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
ну если о ВРЕДЕ контрацепции, то это очень хорошее дело! Божьей помощи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
спасибо за добрые слова
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Очень рада, что у нас организовывается подобное движение! С радостью приму участие, так как сама являюсь сторонницей Вашей идеи! Очень хотелось бы встретиться с Вами и обсудить все вопросы. Но, к сожалению, ограничена во времени. И не часто бываю здесь, поэтому прошу как-нибудь сообщить о времени и месте встречи. Мой тел. 8033 624-27-62 Полина Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Полина, а как часто Вы бываете в городе?
|
|
|
|
|
|
|
ASY1982
|
Я, конечно, против абортов, но меня смущает, что потом эти дети становятся НИКОМУ не нужны. Многие матери, едва их родив, оставляют в роддоме, а те кто оставляет себе, порой не могут достойно их содержать. А знаете ли вы что происходит с этими детьми в жестоком мире школы, а ведь школьники сейчас по хуже зеков будут. Так какими членами общества вырастут эти дети?  Давайте подумаем над этими вопросами, а не над тем как осудит женщин, которые решились на тяжелый шаг. Быть может этим шагом они спасают другую жизнь, которую в последствии может отнять ИХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ РЕБЕНОК! Вообщем подводя итог мне кажется, что сохраняя эти жизни мы обрекаем их на страдания!!!! И надо начинать еще в школе объяснять девочкам и мальчикам (а значит в классе пятом), что секс несет за собой последствия и именно они должны нести ответственность за эти последствия, как девочки, ТАК И МАЛЬЧИКИ!!!! ASY1982
Предупреждение! Пишите в этой теме, если хотите присоединиться к проекту и оказать реальную помощь. О морально-этических и прочих аспектах аборта-- в других разделах, там есть для этого соответствующие темы.
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 16:52:34 от Nataniel »
|
|
|
|
|
lunik
|
ASY1982. а Вы уверены, что Вы ПРОТИВ абортов? По-моему скорее теоретически. Почитайте Закон Божий. Мне кажется, там можно найти ответы на Ваши вопросы. Всего Вам доброго.
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Я, конечно, против абортов, но меня смущает, что потом эти дети становятся НИКОМУ не нужны. Многие матери, едва их родив, оставляют в роддоме, а те кто оставляет себе, порой не могут достойно их содержать. А знаете ли вы что происходит с этими детьми в жестоком мире школы, а ведь школьники сейчас по хуже зеков будут. Так какими членами общества вырастут эти дети  ? Давайте подумаем над этими вопросами, а не над тем как осудит женщин, которые решились на тяжелый шаг. Быть может этим шагом они спасают другую жизнь, которую в последствии может отнять ИХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ РЕБЕНОК! Вообщем подводя итог мне кажется, что сохраняя эти жизни мы обрекаем их на страдания!!!! И надо начинать еще в школе объяснять девочкам и мальчикам (а значит в классе пятом), что секс несет за собой последствия и именно они должны нести ответственность за эти последствия, как девочки, ТАК И МАЛЬЧИКИ!!!! 1. Мы не осуждаем женщин, которые совершили аборт. Ведь как правило это происходит по незнанию того, что стоит за словом аборт. Я имею ввиду физиологические и психологические последствия. 2. Мы проводим лекции, где рассказываем о видах и последствиях абортов. 3. Интересная у вас мысль (Быть может этим шагом они спасают другую жизнь, которую в последствии может отнять ИХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ РЕБЕНОК). Получается так, давайте убъем сейчас в утробе, вдруг он потом сам кого-то убъет. Причем этого вдруг может никогда не наступить. 4. Каждый человек сам отвечает за последствия своих дел. 5. По моему, уж лучше отказаться от ребенка, чем лишать его права на жизнь. Это будет меньшее зло. И возможно, этот ребенок найдет потом свою мать и скажет: "Спасибо мама, что не лишила меня жизни"
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Полина, а как часто Вы бываете в городе?
Да каждый день! Я имела ввиду, что на форуме редко бываю. Или непостоянно - то каждый день, а потом месяц-два не захожу.
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Хорошо Полина. Будем на связи. если Вы не против, то возьму Вас на лекцию?короч созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
Natuljaka
Новенький
|
Предлагаю: 1.включить в команду психологов - вот тренинги всякие в Гродно проходят и т.д. = т.е. сделать распечатки(или другой способ донести инфу) до тех кто нужен в группе 2.составить список материальных и других потребностей для тех кто хочет оставить ребёнка. что б люди смогли оказать помощь.
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Здравствуйте! Насколько это актуально сегодня?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
|