Anodis
Гродненец
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 22:02:49 » |
|
Я являюсь представителем волонтерского движения Социального отдела Гродненской епархии. Ищу единомышленников про профилактике абортов.Кому не безразлична жизнь, буду рад видеть в нашей команде.звоните, 587-23-14(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
romala
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
наконец. Будем созваниваться.
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
звони конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а можете поподробнее рассказать, в чем суть деятельности Вашей команды?
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
первым делом это профилактика абортов.в данный момент мы с товарищем ходим в Колледж бытового обслуживания населения, с лекцией. как писал выше, волонтер Социального отдела Гродненской епархии.В нашем отделе планируется создать группу по борьбе с абортами, вот я и ищу единомышленников.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Могу предложить такую помощь: если есть готовые буклеты-- распечатать, а, если нету-- составить и распечатать, чтоб Вы после лекций еще буклетики в руки раздавали.
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
нам бы встретиться как нить и обговорить этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стучитесь в зеленый цветочек  631408097 Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас есть какие-нибудь центры поддержки, психол помощи, что-то такое? Просто чтоб не воду лить, а давать конкретную информацию, которой можно воспользоваться на практике?
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
напишите, кому в какое время удобно встретиться. встреча будет в офисе соц.отдела при Покровском Храме. на встрече будет и руководитель отдела священник Григорий
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так может в том-то и дело, что никто не знает, куда обратиться... особенно молодые незамужние девушки, которым к маме идти страшно, к партнеру-- чаще всего бессмысленно, а нужен, как Вы сами пишете, часто именно совет мудрой женщины... а мама-- ну, к сожалению, даже будучи очень хорошей, мама не всегда способна в такой ситуации быть мудрой  И я тоже полностью согласна, что основная работа должна вестись в направлении контрацепции. Вот простой пример: топикстартер между делом интересуется-- а что это такое, контрацепция? http://forum.grodno.net/index.php?topic=753323.0а вот радостная дурочка спешит поделиться со всем миром информацией о том, что аборт-- это так классно, так легко и просто http://forum.grodno.net/index.php?topic=898159.0
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
девочки, все это мы обговорим на нашей встрече, если вы изъявите желание
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я просто навряд ли на встречу-то попасть смогу, поэтому и предлагаю такую помощь-- информационно-распечатывательную 
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
а почему не сможешь? мы подберем удобное для всех время
|
|
|
|
|
|
|
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
 A вот как вы смотрите на ситуацию беремености в результате изнасилования? Ведь понятно,что эта беременность нежеланна,и как тогда поступать?
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
это остается на совести матери.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Только давайте и вравду в этой теме останемся в рамках обсуждения непосредственно деятельности данной оргнизации, обсуждения же самих абортов, как таковых. идет в других разделах. А то придется тему переносить...
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Кто сможет встретиться,напишите желаемое время и день
|
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
обсудим Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 11:59:48
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 14:55:48
Nataniel, ты что скажешь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 14:55:48 от Anodis »
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
встретиться не можем,тк не все высказались по поводу удобного времени.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, я не видела, что тут меня ждут... в общем, я встречаться не мону по своим причинам, чем могу помочь-- уже писала выше, пока только так 
|
|
|
|
|
|
|
Natuljaka
Новенький
|
Очень правильная и необходимая затея и во многих странах это развито, успешно работает и жизни спасает. Надо покопаться поискать о такой помощи информацию. Перезвоню завтра же. Эту затею надо обязательно развивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
........почитал Вашу тему,и ...  когда-то тоже так наивно верил,что с помощью нужной информации,авторитета церкви,личного примера.......можно будет повлиять на молодежь в хорошем смысле этого слова. Оказалось что нет. Многие люди желают: 1.поймать кайф(от алкоголя,табака,наркоты,секса) 2.избавляться от любого вида ответственности 3.обладать значительными материальными ресурсами,для того чтобы пользоваться благами жизни и не заниматься ежедневной работой. ........что Вы предложите беременной незамужней женщине(не могу назвать ...девушкой)? сохранить жизнь ребенку ? ....и потом в одиночку растить его,постоянно испытывая нужду и стресс от того что ее шансы устроить себе обеспеченную жизнь будучи за кем-то замужем.....резко снизились. Может лучше Вам заняться исследованием внутреннего мира современных молодых людей? Посмотрите для начала сериал "Школа"(пр-во Россия) о жизни старшексассников в современной России
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Nataniel
|
Art-Lifeя этот сериал (Школа) до дыр засмотрела с болью в сердце... знаете, почему? Да потому что в моей школе все это было, абсолютно. Но это не повод дать душе зачерстветь и закрыться в своем мирке с позицией "моя хата с краю". Пассивная сициальная позиция имеет место быть, но должны быть и фанатики-альтруисты, которым все еще не все равно. Поэтому, если не видите смысла-- спокойно идите мимо, к счастью, кроме вас есть еще в мире те, кому не все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|