|
Anodis
Гродненец
|
........почитал Вашу тему,и ...  когда-то тоже так наивно верил,что с помощью нужной информации,авторитета церкви,личного примера.......можно будет повлиять на молодежь в хорошем смысле этого слова. Оказалось что нет. Многие люди желают: 1.поймать кайф(от алкоголя,табака,наркоты,секса) 2.избавляться от любого вида ответственности 3.обладать значительными материальными ресурсами,для того чтобы пользоваться благами жизни и не заниматься ежедневной работой. ........что Вы предложите беременной незамужней женщине(не могу назвать ...девушкой)? сохранить жизнь ребенку ? ....и потом в одиночку растить его,постоянно испытывая нужду и стресс от того что ее шансы устроить себе обеспеченную жизнь будучи за кем-то замужем.....резко снизились. Может лучше Вам заняться исследованием внутреннего мира современных молодых людей? Посмотрите для начала сериал "Школа"(пр-во Россия) о жизни старшексассников в современной России Вам уже дали хороший совет и все объяснили,проходите мимо. Мы будем этим заниматься. Для нас душа каждого человека безценна
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вам уже дали хороший совет и все объяснили,проходите мимо. Мы будем этим заниматься. Для нас душа каждого человека безценна ....самый лучший учитель на сегодняшний день--это СПИД(ВИЧ-инфекция) и его помощники(трихомонилез,гепатит и т.д.).Они гораздо лучше и эффективней научат людей как следует жить. Ваша деятельность по предотвращению абортов и сохранению жизни неродившемуся ребенку.....если и принесет результат,то он будет незначительным. Аборты(убийство) у нас в стране одобрены общественностью и общество(большинство) для искусственного прерывания беременности применяет в этом деле медицину(основная цель которой: профилактика и лечение заболеваний). ...и с чем Вы собираетесь бороться ? ....с милионами представителей своего-же народа ?  чтобы не быть такими наивными,для начала прочтите книгу Ванды Пултавской "Жизнь и только жизнь"(она переведена на русский язык и продавалась в книжном магазине по ул.К.Маркса,это магазин где торгуют католческими изданиями).Автор....--врач-гинеколог,прошла Освенцим,и последнее время руководила отделом по вопросам семьи на территории всей Польши,при РКЦ)......потом поймете в чем дело.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Nataniel
|
Art-Life Вы ошиблись разделом. Просто потрепать языком и порассуждать о мире можно в других разделах, для этого предназначенных. В данном разделе и в этой конкретной теме это неуместно. Или предлагайте помощь, или не мешайте. Дальнейшие сообщения в том же духе будут расцениваться как наглый флуд и награждаться карточками.
Модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
особенно молодые незамужние девушки, которым к маме идти страшно, к партнеру-- чаще всего бессмысленно, а нужен, как Вы сами пишете, часто именно совет мудрой женщины... А вам не кажется, что в подавляющем большинстве случаев все упирается в деньги, а если беременная одинока- втройне? планируется создать группу по борьбе с абортами создайте лучше фонд помощи, материальной, конечно, а при надобности- и физической... как то так 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
romala
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А вам не кажется, что в подавляющем большинстве случаев все упирается в деньги, а если беременная одинока- втройне? Да и эта ситуация разрешима!
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
создайте лучше фонд помощи, материальной, конечно, а при надобности- и физической... как то так  [/quote] не все сразу
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
........и сколько уже человек в команде ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Можете похвастаться успехами? Скольких женщин вы уже отговорили от абортов?
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
1)Хвастовством не занимаемся. 2)Внимательно прочитайте первый пост, и не задавайте глупых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вот Ваш первый пост - Я являюсь представителем волонтерского движения Социального отдела Гродненской епархии. Ищу единомышленников про профилактике абортов.Кому не безразлична жизнь, буду рад видеть в нашей команде.звоните, 587-23-14(мтс)
Профилактика абортов - это как? А по глупости своей решила, что Вы работаете с женщинами, которые стоят перед выбором? Или вы к школьницам ходите? Презервативы предлагаете? А насчет хвастовства - Вы зря. Я-то думала присоединиться. Но раз глупые вопросы, ищите умных
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 00:01:20 от arhangel100 »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я являюсь представителем волонтерского движения Социального отдела Гродненской епархии. сообщите пожалуйста о этом движении........когда возникло,сколько человек входит и какие методы Вы применяете в своей деятельности ?
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Тема создана для поиска социально активных людей, которые готовы бороться с абортами. Волонтерское движение возникло пару лет назад, точное количество людей не помню, где то 50 человек.Сфера деятельности различная. Те, кому интересно, мне обычно звонят.
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 11:22:48
Профилактика абортов - это как? А по глупости своей решила, что Вы работаете с женщинами, которые стоят перед выбором? Или вы к школьницам ходите? Презервативы предлагаете? А насчет хвастовства - Вы зря. Я-то думала присоединиться. Но раз глупые вопросы, ищите умных [/quote] Все впереди
|
|
|
|
|
|
|
romala
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сообщите пожалуйста о этом движении........когда возникло,сколько человек входит и какие методы Вы применяете в своей деятельности ? ЗАДРАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
прошу Вашей помощи в напечатании листовок(против абортов) на благотворительной основе. Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
romala
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цветная или ч/б печать? Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
в принципе желательно цветные, но можно и черно-белые. Количество не ограниченно. сколько сможете
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
я могу помочь распечатать листовки.
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Сколько сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
где-то 10x15. может и меньше, все завист от возможности
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life
За флуд в теме, тем более, после моего устного предупреждения, получаете карточку.
модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 08:17:48 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
насколько я знаю, в Фарном костеле собирается группа людей, выступающие против абортов. Если кому интересно - могу узнать подробнее)
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
это все хорошо. но тема немного другая. в первом посте все написано
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
5 января в 18.00 в музыкальном колледже, который расположен возле универсама Брест будет проходить благотворительный концерт по сбору средств для больной девочки. Цена входного билета 10 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ваша деятельность по предотвращению абортов и сохранению жизни неродившемуся ребенку.....если и принесет результат,то он будет незначительным. даже если это будет всего одна спасенная жизнь, это уже очень много! Не слушайте, ребята, никого! Вы молодцы, что заниматесь таким делом, и СПАСИБО ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
спасибо вам за добрые слова
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Anodis, целиком и полностью Вас поддерживаю. Всё Вы правильно делаете. Могу предложить свою помощь по чёрно-белой распечатке, если надо - звоните - МТС 2686268 Людмила.
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
я правильно поняла: Ваша команда рассказывает молодёжи про контрацепцию? И Вами руководит СВЯЩЕННИК? В жизни не поверю!
|
|
|
|
|
|
|
|