флэш
|
мужественное, шероховатое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое - цэ фамилля женственное, маленькое, безопасное, доброе, нежное, медлительное, короткое, хилое - цэ иммя
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
женственное, маленькое, безопасное, доброе, нежное, медлительное, короткое, хилое - цэ иммя эта ж как тя звать та? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SestrenkaS
|
фамилия мужественное, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, подвижное, могучее.
имя храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 23:52:37 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Squa®e™
|
Фамилия: Средненько всё. Не выражено. Имя: маленькое, весёлое, доброе, светлое, радостное, горячее, активное. Псев: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, холодное, сильное, пассивное, медленное, длинное, округлое.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
маленькое, тихое, тусклое, слабое, быстрое, короткое, хилое. А я быстрый большой,яркий,громкий(шумный),не хилый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Имя:храброе, хорошее, громкое, яркое, радостное, активное, могучее.прям про меня! псев:мужественное, страшное, грустное, тусклое, тёмное, быстрое.тож похоже на мя!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фамилия-мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее.
имя-хорошее, яркое, радостное.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Про ник: женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, слабое, медленное, лёгкое, округлое. Прям муркаться захотелось  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
шероховатое, быстрое, подвижное, короткое-фамилия мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое-имя мужественное, храброе, величественное, хорошее, грубое, яркое, сильное, активное, быстрое, подвижное, короткое, могучее-ник так ник
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Фамилия:женственное, трусливое, маленькое, низменное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, печальное, горячее, слабое, быстрое, короткое, хилое. Имя:хорошее, простое, красивое, гладкое, лёгкое, округлое 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Фамилия:Простая,красивая,легкая..  Имя:Мужественное(!!!)  ,храброе,большое,величевственное,хорошее,простое,доброе,громкое,красивое,гладкое,яркое,радостное,горячее,длинное,округлое,могуче..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 17:07:28 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Имя: женственное  ( ВОТ ПОД**БАЛИ), хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое  :-?, лёгкое, округлое. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 15:48:24 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне вообще фигню какую-то выдало  а не, по имени ниче так: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, яркое, радостное, округлое.-- особенно хорошо, что округлое, а то не знаю, с угловатым не интересно как-то :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 02:04:04 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Бред, и в это верят !?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
большое, величественное, хорошее, громкое, сильное......вот так вот....
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Бонифаций
|
хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, светлое, радостное - это про фамилию  величественное, громкое, радостное, сильное, активное, короткое, могучее - а эт про имя  страшное, тихое, шероховатое, короткое - а эт про мой ник на этом форуме! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 21:52:43 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
arikter
|
Фамилия - короткое шероховатое (вообще нейтрала много), Имя - мужественное, храброе, величественное, красивое, хорошее. Ник - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Join Me
|
Фамилиямужественное, грубое, сильное, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, могучее.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Фамилия:отталкивающее, короткое. Имя:храброе, большое, величественное, хорошее, простое, красивое, гладкое, яркое, сильное, могучее.
|
|
|
|
|
|
|
|