Бывший
|
 |
« : 18 Июль 2007, 16:56:40 » |
|
Нашел прикольный сайт, помогает узнать что изначально заложено в фамилии человека. http://www.analizfamilii.ru/pham.shtmlМне выдало вот что: мужественное, храброе, большое, хорошее, грубое, сильное, могучее.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 16:57:38 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
-Liasia-
|
маленькое, весёлое, тихое, нежное, слабое, короткое, хилое. :-?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тада да..................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
большое, величественное, хорошее, простое, красивое, гладкое, яркое, радостное, округлое. ----Это фамилия........ хорошее, простое, нежное, яркое, светлое, радостное ---- а это имя...... А красным почему-то нету......  А ник , кстати, совсем не прочитался.... Сказали не с чем сравнить......  Я же говорила, что я Алогична....... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 19:44:03 от AnirI »
|
|
|
|
|
Милая
|
шероховатое, быстрое, короткое-это фамилия. мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее. - это имя. Мне надо менять фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
яркое. - только одна характеристика - фамилия.....
женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлое. - это имя....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frisbi
|
решила проверить свой ник на форуме - оказалось в нём заложено только негативное....... плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
большое, величественное, хорошее, простое, красивое, гладкое, яркое, радостное, округлое. ----Это фамилия........ хорошее, простое, нежное, яркое, светлое, радостное ---- а это имя...... А красным почему-то нету......  это вообще-то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
какая сволочь положила базу запросами?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
949541
Гость
|
пилять..и у меня такаЯ жА хрень... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ток раздразнили! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А я вписал свою фамилию, и мне выдало: Ошибка подключения к базе данных Аналогичная ситуация. Что не пишу выскакивает ошибка. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А я вписал свою фамилию, и мне выдало: Ошибка подключения к базе данных Аналогичная ситуация. Что не пишу выскакивает ошибка.  такая же фигня. По ходу наши имена и фамилии это ошибки 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
неа. по ходу сервак глючит или много человек пользуются в данный момент этой базой
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
База легла, что не понятного
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /usr/home/httpd/html/analizfamilii/db_connect.php on line 7 Ошибка подключения к базе данных
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /usr/home/httpd/html/analizfamilii/db_connect.php on line 7 Ошибка подключения к базе данных Вот а проанализировали мою красивую фамилию.... 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
сволочи... ну нах было на такой ненадежной базе это делать? мускул там что-ли?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
AnirI
Гость
|
сволочи... ну нах было на такой ненадежной базе это делать? мускул там что-ли? Ты бы не ругался.... А нашёл бы надёжную........ 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
шероховатое, горячее, быстрое, короткое. - я ничего не понял :-/
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Горячий, Низменный,Сложный,Страшный, Злой, Тихий, Шероховатый, Грубый, Короткий, Угловатый, -----Энто фамилия
Женственный, Храбрый, Хороший,Простой, Безопасный, Весёлый, Добрый, Красивый ,Гладкий, Нежный, Яркий, Светлый,Радостный, Лёгкий,Округлый-------энто имя :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
громкое, яркое, активное, быстрое, подвижное, короткое....-фамилия(чё-т как-то последняя хар-ка меня смущает...  ) храброе, величественное, хорошее, нежное, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее...-имя(ну и имя у меня  ) хорошее... - ник 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 16:02:47 от 949541 »
|
|
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Анёла храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, округлое, могучее.  наябали по фамилии мужественное, грубое, холодное, короткое, угловатое.глупости блин
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 16:38:26 от alena-shinoda »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, по фамилии у меня не выражен ни один признак, кроме признака могучий... А по имени и нику я вообще неудачник и подонок...  Вывод - тест хреновый (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
_
|
http://www.analizfamilii.ru/pham.php?pham=%F5%F3%E9На сайте сейчас зарегистрировано 17 Ваших однофамильцев. Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое,(  ) тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медленное, медлительное, [highlight] короткое, [/highlight]угловатое. Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости слова "член" по каждому из 25 признаков.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|