Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stasi
Гость
|
мужественное, злое. Никогда бы не подумала....что я такая злая... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
мужественное, страшное, грустное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, слабое, быстрое, короткое------фамилия  мужественное, храброе, большое, величественное, простое, красивое, сильное, активное, могучее------имя 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
говно эта база,пишут херню там. У меня никогда небыло родственников из кирова, хоття все говорят что фамилия имеет кировскме корни!!!
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
мда, обычно мы имеем дело с другого рода анализами, особенно в детстве( а так всё хорошо начиналось...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Анализ моего имени: мужественный, храбрый, хороший, громкий, яркий, радостный, активный, быстрый, могучий. Фамилии: мужественный, болльшой, простой 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 14:55:19 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
major
|
безопасное, весёлое, слабое, быстрое, подвижное, короткое, хилое. - фамилия хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, светлое, радостное, округлое - имя мужественное, могучее. - ник 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
На сайте сейчас зарегистрировано 7 Ваших однофамильцев.
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
[highlight]нет выраженных фоносемантических признаков.[/highlight] ГыГыГы  Я могу быть абсолютно кем угодно?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А что вы думаете о фамилии Кульгавый(ая)?
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Holly Lee
|
фамилия - быстрое, короткое, угловатое. имя - хорошее, простое, безопасное, доброе, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, горячее, лёгкое, округлое. ник на форуме - низменное, плохое, страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медленное, медлительное, короткое, угловатое. жесть просто!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
melophon
|
мужественное, злое, грубое, сильное, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, могучее.  ***ня какая-то  оч. приятно было найти родственников! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа: Имя: хорошее, простое, нежное, яркое, светлое, радостное. Фамилия: трусливое, маленькое, низменное, тихое, шероховатое, тусклое, слабое, быстрое, короткое, угловатое, хилое. Да уж... Фамилию пора менять... 
|
|
|
|
|
|
|
gorya4ij
Молодой Гродненец
|
про фамилию сказали так: мужественное, храброе, яркое, сильное, подвижное, короткое, могучее. мдя не ожидал чесно слово! думал напишет теплое а хрен! а про имя леша так:женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, округлое. а про алексей хорошее, красивое, лёгкое. пипец!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 04:41:08 от gorya4ij »
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Фамилия-мужественное, храброе, хорошее, могучее. Имя-храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее. 
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое. 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
AGA
|
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, быстрое, могучее.это про фамилию. мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, красивое, могучее.это имя. хм... что-то странные мысли посетили меня после этого безобидного тестика. может, пол сменить?! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
bubka
Гость
|
никогда не знала что я мужиГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Фамилия - сложное :-?, шероховатое  , горячее  , короткое :-/. Имя - мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
фамилия: Храбрый, Большой,Хороший,Простой,Безопасный, Округлый, Могучий имя:храброе, величественное, хорошее, простое, красивое, яркое, радостное.
дас..никогда не считала так..хотя и фамилия и имя нравится...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Фамилия: женственное, хорошее, нежное, светлое, лёгкое. Имя: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, горячее, лёгкое, округлое, могучее. ..фигасе 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
пассивное, медленное, медлительное.  п#зд*ж!!! Как-раз таки наоборот А вот по имени - во многом согласен мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, злое, громкое, грубое, тёмное, холодное, сильное, могучее.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Donn Black
|
Многоуважаемый Сергей!!! Закройте пожалуйста эту трижды никому не нужную тему!!!! Обрыдло уже!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А мне во че: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, страшное, громкое, грубое, сильное, длинное, могучее.
|
|
|
|
|
|
|
Гайдар
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, быстрое, могучее.- фамилия трусливое, маленькое, низменное.-имя ОГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
маленькое, низменное, тихое, нежное, тусклое, горячее, слабое, быстрое, короткое, хилое.
+2 однофамильца....круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
мужественное, большое, величественное, простое, грубое, яркое, сильное, быстрое, подвижное, могучее
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фамилия: хорошее, безопасное, красивое, светлое. имя: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, красивое, могучее. прям всё так положительно :-? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|