Mr.Punk
|
да врятли хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я сюда и не пИсал гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Мне важнее было услышать женское мнение. услышал... Теперь пиши поэмы как отмазаться от секса-вместо простого-милая,не сейчас... Может потом дам почитать:)))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Может потом дам почитать:))) библиотекОрь
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Блин, без желания, конечно, мало приятного. И типо она в процессе не поймёт, что уж совсем не хочется... Если не дашь ты, то даст кто другой, хватает!  А рогатым ходить - мало приятного. Хотя, если постараться, можно и отмазаться - можно брякнуть, что болеешь чем-нить этоким, правда последствия могут быть непредсказуемыми 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Если не дашь ты, то даст кто другой, закон жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так и пришлось гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну так и все... Баб мало что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это неправильно гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот читаю и не могу понять про что тема?начали про желание не желание а закончили про то что панк "рукаблудник",отклоняемсооо(
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот читаю и не могу понять про что тема?начали про желание не желание а закончили про то что панк "рукаблудник",отклоняемсооо(
ну так все правильно-панк в отсутствие желания стал дрочилой(в хорошем смысле этого слова)... Да ладно-все мы с этого начинали.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гыыыыыыыыыыы харашо хоть не задрот гвыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну задрот это совсем другое.... ты на него совсем не похож 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а значит на дрочилу похож - ну спасибо хоть буду знать как выглядит дрочила гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а значит на дрочилу похож - ну спасибо хоть буду знать как выглядит дрочила гыыыыыыыыыыыы Заметьте, это не я сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну ты же не часто этим занимаешься... Когда ослепнишь и руки начнешь брить-вот это уже да...:-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
задрот:человек, который умудряется заниматься сексом в позднем возрасте и кончать даже через одежду. (с)  Добавлено: 30 Март 2011, 14:02:15
задрот:тщедушный, щуплый, невзрачный молодой человек. ©  задрот:в исключительных случаях, человек гомосексуальных связей использующий свои органы физиологически для эмоционального и/или/другого удовлетворения половой нужды. Например:Пожалуйста, Вашу шляпу господит задрот. © Там много всего
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
задрот:человек, который умудряется заниматься сексом в позднем возрасте и кончать даже через одежду. ©  Добавлено: 30 Март 2011, 14:02:15
задрот:тщедушный, щуплый, невзрачный молодой человек. ©  задрот:в исключительных случаях, человек гомосексуальных связей использующий свои органы физиологически для эмоционального и/или/другого удовлетворения половой нужды. Например:Пожалуйста, Вашу шляпу господит задрот. © Там много всего а про писеручника есть что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а про писеручника есть что нибудь? Гугл тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а про писеручника есть что нибудь? Гугл тебе в помощь  уже и гуглом писюганят... Чет рано я отстал...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пля типа тут никто не дрочит или не мастурбирует время от времени - аж смешно БЛИАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
пля типа тут никто не дрочит или не мастурбирует время от времени - аж смешно БЛИАТЬ
главная проблема наркомана-он не может признать,что он зависим... Так и сдесь-тихие дрочилы...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
небось и задроты имеются гыыыыыыыыыыы
|
|