Ttati
Гость
|
В нормальных (имею в виду полноценных во всех смыслах) отношениях партнер думает не только о себе и своих удовольствиях, а в большей степени о втором человеке (хочет/не хочет, может/не может и тд). как впрочем и во всем остальных сферах отношений. это и есть залог тех самых ПОЛНОЦЕННЫХ отношений. исключения: кто-то эгоист ..ну и конечно же ролевые игры 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В нормальных (имею в виду полноценных во всех смыслах) отношениях партнер думает не только о себе и своих удовольствиях, а в большей степени о втором человеке (хочет/не хочет, может/не может и тд). как впрочем и во всем остальных сферах отношений. это и есть залог тех самых ПОЛНОЦЕННЫХ отношений. исключения: кто-то эгоист ..ну и конечно же ролевые игры  ну так и все... Не хочет парень-пойми его:накорми,напои,за пивом сбегай и не приставай,ляж тихо рядом,выключи свет, отдай пульт и не мешай смотреть снукер... Думай о своем мужчине...:-) не будь игоисткой...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Ну зачем же такие крайности?  может ведь и бумерангом - сходи со мной по магазинам, купи шубку, подари цветы, пожалей что ноготь сломался и тд.)))) все в меру
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну если она уж так хочет, то хай седлае его и усё пусть сама и поактивничает и будет всем шчасте Вот само то, что надо  , а там, глядишь, и желание проснётся и лень как рукой снимет (в прямом смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
У меня порой есть желание, но нет секса. Мне бы ваши проблемы !
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Mr.Punk
|
вчипа лёг в 12 а желание появилось тока к часу ночи - и вот повезло, уламал всётаки хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tarantino Style
|
Каво уламал? Писюна?  Так ты в травматалогии?  Вот само то, что надо , а там, глядишь, и желание проснётся и лень как рукой снимет (в прямом смысле) И што за интирэс прыгать на брэвне? Тада уже лучша купить саматык. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И што за интирэс прыгать на брэвне? Интерес - "разбудить" бревно  .
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Так брэвно можыт и праснецца: будит напрымер переварочывацца с бока на бок, и скинит ттетку на пол, и ат грохата праснецца. И што с этава? Каму ат этава харашо? И у тетки синяки и у мужыка заикание от страху.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вчипа лёг в 12 а желание появилось тока к часу ночи - и вот повезло, уламал всётаки хехехе а что не хотела сначала?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
типа спать хотела и всё такое но тут .......... и вот как гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет - грамотным разводом, уламыванием или называй как хош - да и как можно изнасиловать жену тем более потрезвяни гыыыыы чёта злоблю
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
нет - грамотным разводом, уламыванием или называй как хош - да и как можно изнасиловать жену тем более потрезвяни гыыыыы чёта злоблю
ага главное уметь уламать 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сдается мне что автору приелся однообразный секс с женой, отсюда и пассивность эта... имхо, но нужно периодически пробовать что-то новое, дабы такая вялость не появлялась
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сэкс без желания? Это ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Без желания оргазм будет не ярким, пресным,что ли. Кончать можно по разному и одна из причин,я считаю,и есть наличие обоюдного желания.
оргазм не бывает пресным  на то он и высший пик наслаждения аппетит приходит во время еды, тебе может и не хотеться секса, а тут любимый человек прижался всеми местами, поцеловал втуда и всё 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Mr.Punk
|
дааааааа это хорошооооооооо
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
дааааааа это хорошооооооооо
так написал, как будто минуту назад его испытал
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мальвина так тоже думала, пока не попробовала Мальвина любит бровна?? Алиш извращэнка. аппетит приходит во время еды, тебе может и не хотеться секса, а тут любимый человек прижался всеми местами, поцеловал втуда и всё И всё. Я кончыл.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а после большого перерыва (пару месяцев) так бывало даже гыыыыыыыы тока потёрся и всё - типа краснею
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а после большого перерыва (пару месяцев) так бывало даже гыыыыыыыы тока потёрся и всё - типа краснею
потёрся и конец? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
прикинь да гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
видно не плохо потёрся
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
было дело гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сегодня тоже потёрся  ..пришлось продолжить, 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
неа сегодня усё нормально - 15 минут как на заезде ууух - сегодня можно притвориться уставшим гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
неа сегодня усё нормально - 15 минут как на заезде ууух - сегодня можно притвориться уставшим гыыыыыыыыыы
у меня до сих пор подушка ею пахнет ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|