Mr.Punk
|
гыыы и не еш ничего чтобы её вкус остался навечно гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
мог бы сначала с ней . а потом в спортзал...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нельзя-сил не хватит.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оргазм не бывает пресным  на то он и высший пик наслаждения Бывает.  Острота оргазма зависит от многих причин... в том числе и от желания . Зайдя в комнату что-бы собрать вещи девушка захотела секса, а я реально не хотел и пошел в зал, отказав ей. Отказать можно по разному. Можно сказать "Я не хочу", повернуться и пойти, а можно мягко объяснить девушке, что ты не готов, обнять, поцеловать.... Судя по всему было подобие первого варианта....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
оргазм не бывает пресным  на то он и высший пик наслаждения Бывает.  Острота оргазма зависит от многих причин... в том числе и от желания . Зайдя в комнату что-бы собрать вещи девушка захотела секса, а я реально не хотел и пошел в зал, отказав ей. Отказать можно по разному. Можно сказать "Я не хочу", повернуться и пойти, а можно мягко объяснить девушке, что ты не готов, обнять, поцеловать.... Судя по всему было подобие первого варианта.... а можно озвучить варианты подготовки к сексу? Сходить в душ-не считаеться... Добавлено: 01 Март 2011, 13:33:41
оргазм не бывает пресным  на то он и высший пик наслаждения Бывает.  Острота оргазма зависит от многих причин... в том числе и от желания . Зайдя в комнату что-бы собрать вещи девушка захотела секса, а я реально не хотел и пошел в зал, отказав ей. Отказать можно по разному. Можно сказать "Я не хочу", повернуться и пойти, а можно мягко объяснить девушке, что ты не готов, обнять, поцеловать.... Судя по всему было подобие первого варианта....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Она осталась одна на 1,5 часика А почему одна? А поболеть за тебя она не захотела?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а можно озвучить варианты подготовки к сексу? Сходить в душ-не считаеться... Причём здесь подготовка к готовности или неготовности ? Это разные вещи Тигран. Читайте внимательно. а можно мягко объяснить девушке, что ты не готов . Вы смешиваете "Не готов" и " Не подготовился" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а можно озвучить варианты подготовки к сексу? Сходить в душ-не считаеться... Причём здесь подготовка к готовности или неготовности ? Это разные вещи Тигран. Читайте внимательно. а можно мягко объяснить девушке, что ты не готов . Вы смешиваете "Не готов" и " Не подготовился"  ну хорошо... А не готов тогда как? У меня до 3 не стоит? Или как? Не,я серьезно-на будущее интересуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
каданить она также откажет тибе и делов то - а по сути это нормально - тока _Ze Best ! права - отказать можно по разному
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну хорошо... А не готов тогда как? У меня до 3 не стоит? Или как? Не,я серьезно-на будущее интересуюсь... До трёх не стоит!  Ёлки палки! Чего ж грубо то так!??!??  Можно сказать это же, но по другому! Ласково: Девочка моя! Ну ты же знаешь, как я люблю ласкать и любить тебя вечером, когда солнышко уже устало, когда твоё податливое тело тает у меня в руках в лучах заката и тд и тп  И поверьте, воспринято будет не как "Уменядотрёхнестоит"  Меня бы такие слова ранили бы даже 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а она потом скажет - "я после трёх не раздвигаю" гыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Зайдя в комнату что-бы собрать вещи девушка захотела секса, а я реально не хотел и пошел в зал, отказав ей. Отказать можно по разному. Можно сказать "Я не хочу", повернуться и пойти, а можно мягко объяснить девушке, что ты не готов, обнять, поцеловать.... Судя по всему было подобие первого варианта.... К моему сожалению, было подобие первого варианта.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
INTREPID, недовольство вашей подруги мне понятно. Будьте мягче впредь. И извинитесь перед ней...... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
нельзя-сил не хватит.:-):-):-) наобород заряд адреналина будет
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
INTREPID, недовольство вашей подруги мне понятно. Будьте мягче впредь. И извинитесь перед ней...... Улыбка В общем и целом, начинаю понимать что нанес серьезный ущерб, мля...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
INTREPID, недовольство вашей подруги мне понятно. Будьте мягче впредь. И извинитесь перед ней...... Улыбка В общем и целом, начинаю понимать что нанес серьезный ущерб, мля... Добавлено: 01 Март 2011, 21:59:52
INTREPID, недовольство вашей подруги мне понятно. Будьте мягче впредь. И извинитесь перед ней...... Улыбка В общем и целом, начинаю понимать что нанес серьезный ущерб, мля... ]ой да ладно... Когда притерлись-я не хочу-это в порядке вещей... Развели тут 16век...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой да ладно... Когда притерлись-я не хочу-это в порядке вещей... Развели тут 16век... Я вас умоляю!  Мы с мужем притёрты вдребезги, но напрямую "Не хочу" ни разу не сказали друг другу за 19 лет  Приходилось соскакивать и так и сяк, и ему и мне... Не охота - это же дело житейское... Но сказать "Не хочу" это как пощёчина имхо
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Мне важнее было услышать женское мнение.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это как пощёчина имхо иногда и это приятно..если за дело 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
но бывает так - ты весь день ..уярил как проклятый негар: копал на даче - перевозил мебель - и не спал пол ночи- и вот ты валишся с ног и мечтаеш закрыть глаза, как вот какая нибудь сцука типа соседа каковато портит тибе вхлам настрой:иииии подходит к тибе твоя женщина и просит о секасе - а у тебя нет ни малейшего желания или вообще не хочится никакого общения - и ты вспоминая как она целый день например гуляла с подругами по пляжу или шопинг, - и ты ей просто без сил говориш как есть! ну типа НЕТ и нинадо типа никаких шур-мур а она ещё при этом обижается - то забиваеш полный - копитальный БОЛТ - на её просьбц и гоаориш пиииииииииииии типа отстань!и ты в таком случае будеш полностью оправдан со своей стороны, - так что ситуации бывают разные и если встречаются невежественные отказы - то надо ещё осознать их причину прежде чем вскипать или обижаться! - не такли - _Ze Best !??
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Пасечник-пчеловод а что мешает в этом случае поднять свой болт и наслаждаться видом скакающей жены 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ты вспоминая как она целый день например гуляла с подругами по пляжу или шопинг, - и ты ей просто без сил говориш как есть! ну типа НЕТ и нинадо типа никаких шур-мур Ты уярил, а она сукасучара видите ли по магазинам с подругами! Да? И ещё сексу ей подавай!  то забиваеш полный - копитальный БОЛТ - на её просьбц и гоаориш пиииииииииииии типа отстань!  и ты в таком случае будеш полностью оправдан со своей стороны, - так что ситуации бывают разные и если встречаются невежественные отказы - то надо ещё осознать их причину прежде чем вскипать или обижаться! - не такли - _Ze Best !?? Нет, нетакли. То, что вы устали и вас вкурвила соседка не даёт вам права на, так вами называемые, невежественные отказы. Это только говорит о том, что вы и есть производное от этого слова. ( я не о вас лично Пасечник, а в общем). Многие мужчины работают как лошади,( вы не герой в этом случае) , и это не даёт им право невежественно обижать и обламывать человека. Равно как и женщина, пережившая мясорубку в виде естественных родов, и не досыпающая и вымученная у колыбели ребёнка, не имеет права грубо отказывать и обижать мужчину только потому что она мученица святая. Все женщины рожают. Все недосыпают. имхоЯ не говорю, что нужно через силу исполнять супружеский долг, если вы вымучены. Но отказывать в сексе нужно мягко, как бы вы не устали, ибо грубый отказ ранит.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мне важнее было услышать женское мнение.
услышал... Теперь пиши поэмы как отмазаться от секса-вместо простого-милая,не сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Но отказывать в сексе нужно мягко, как бы вы не устали, ибо грубый отказ ранит. +1. Как-то мне отказал в поцелуе, только потому что у него настроения видите ли нет. Задело немного.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Но отказывать в сексе нужно мягко, как бы вы не устали, ибо грубый отказ ранит. +1. Как-то мне отказал в поцелуе, только потому что у него настроения видите ли нет. Задело немного. а если бы он тебя тр....... С кислой миной,еле шевелясь и пытался скрыть,что в данный момент это ему напряжно-не задело бы вовсе?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
-вместо простого-милая,не сейчас... Вариант "Милая-не сейчас" в корне отличаются от агрессивных вариантов, предложенных вами Тигран выше  Вы становитесь мягче! Это мы достучались? 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
а если бы он тебя тр....... С кислой миной,еле шевелясь и пытался скрыть,что в данный момент это ему напряжно-не задело бы вовсе? тра*ать с милой миной ты будешь свою детку !
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а если бы он тебя тр....... С кислой миной,еле шевелясь и пытался скрыть,что в данный момент это ему напряжно-не задело бы вовсе? тра*ать с милой миной ты будешь свою детку ! что я в принципе и делаю при любой возможности... Ну давай по сопливому-если он с тобой занимаеться сексом(еще сопливее-любовью)... Далее то же самое...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет жены - нет сэкса - я до канца недели максимум ублажу свою руку гыыыыыыыыы
|
|