Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 09:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Maratony Kresowe  (Прочитано 25249 раз)
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 »

Maratony Kresowe

http://www.maratonykresowe.pl/
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI » Записан

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
Первое сообщение / продолжение темы 
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 27 Сентябрь 2010, 21:48:00 »

похоже што погода будет солнечная, ясная, но холодная (до +13 днем и до +6 вечером) ) это хорошо хоть и на этом, што хоть дождя вроде бы не ожидается на выходных там

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
v75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 28 Сентябрь 2010, 10:31:55 »

Ура! Всем дали визы  Смеющийся

* Сувалки после финиша_thumb.jpg (33,04 Кб, 500x375 - просмотрено 477 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 21:11:29 от v75 » Записан

Сильному не нужно, слабому - не поможет
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 28 Сентябрь 2010, 11:49:26 »

Всем дали визы

А сколько людей едет?
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 28 Сентябрь 2010, 13:14:56 »

около 25
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 28 Сентябрь 2010, 14:36:47 »

около 30 Ваня сказал сення Показывает язык

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
v75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 29 Сентябрь 2010, 08:24:49 »

Нашел жилье для 5 чел. по 25 зл в 0,6 км от старта!  Подмигивающий

* Сергей Н Буфет_thumb.jpg (33,7 Кб, 500x333 - просмотрено 437 раз.)

* Cаnondale Белосток_thumb.jpg (32,24 Кб, 500x335 - просмотрено 476 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 21:11:01 от v75 » Записан

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 01 Октябрь 2010, 21:56:38 »

Всем отбывающим - огрОООООмной такой удачи, сил, бодрости и настроения хорошего!

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 02 Октябрь 2010, 13:28:59 »

млин, а я пролетел...((
изза работы не смогу поехать...
всем накатистой колеи, четкого переключения, интересной борьбы и просто удачи!
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Октябрь 2010, 02:03:25 »

Дааа что тут сказать, борьба была нешуточная, было пару веселых луж, и один сложный подъем, в остальном очень понравились цепочки по 10-12 человек, очень здорово так командно работать на марафонах...

Мурыгина Витю также поздравляю  Подмигивающий
v75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04 Октябрь 2010, 08:38:59 »

фото: http://picasaweb.google.pl/ewa.trypuc/MaratonKresowyAugustow2010#

* На старте мини_thumb.jpg (28,52 Кб, 500x281 - просмотрено 357 раз.)

* подиум мини_thumb.jpg (37,63 Кб, 500x375 - просмотрено 491 раз.)

* финиш бол марафон_thumb.jpg (21,41 Кб, 500x281 - просмотрено 457 раз.)

Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 04 Октябрь 2010, 17:57:47 »

Эх жалко меня не было,думаю тоже не плохо выступил бы

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04 Октябрь 2010, 20:18:50 »

моя средняя скорость была 24,15км/ч на 66км, на одну горку слазил забегал, чуть не шлепнулся в больших 2х лужах, наверно нужно было на скорости их пролетать, а я наискось пытался объехать, оба ПП проезжал без остановок, пить не особо хотелось, в общем я очень доволен своим результатом 2:44, учитывая что я не устраивал себе тренировка за 3 недели до Польши, и то что неделю назад переболел простудой я очень удивлен результатом.... Улыбка

З.Ы. хотел сделать полное повествование всей гонки, но хронология событий от части перемешалась в моей голове, кратко если не путаю(поправьте кто помнит): 3км - догнал Трая, сажусь ему на хвост, он видит ето и с матом и диким возмущением скидывает меня с хвоста, набираюсь сил, ставлю 3-8 и вырываюсь вперед, 18км - Трай обгоняет меня со словами "Сильный встречный ветер"  Смеющийся ,  25км - пролетаю первый ПП(пить не хотелось), 29км- догоняю первую длинную цепочку 5-7 байков, обгоняю их в надежде догнать Трая, эта цепочка садиться мне на хвост, веду их  Улыбка , 38-40км вижу Трая на горизонте, и пытаясь втопить нагоняю его, обхожу и говорю "Да Игорь ветер сильный  Смеющийся ", Трай садиться нам на хвост, против ветра теряю силы, меня обходит поляк и я сажусь уже на хвост, потихоньку подбираем новых людей в нашу цепочку, итого уже 12, ехать стало намного легче и веселее, половина в цепочке было сознательных людей и каждые 3-5км они сменяли голову, я вел раза 4, 48км - догоняем Escape Саню, предлагаем ему сесть нам на хвост и поработать в команде, он отвечает что плотно покушал и ехать с нами не может, а жаль пошли горки с корнями и цепочка начала разваливаться осталось 3-4 человека, Саня также мог заметить опасную ситуацию когда я чуть не полетел с велосипеда перед ним из-за жажды воды  Шокирован , преодолели небольшие горки и корни, Эскейп отстал чему Трай был удивлен, хотя действительно жаль, втроем мы могли классно поработать до финиша, к финишу ехали четвером (я, Игорь, литовец и вроде поляк), на 64км поляк устал вести цепочку и предложил Игорю вести, едем уставшие, на 65км поворот вправо, Игорь не замечает стрелок и ведет дальше по трассе, слышу резкое торможение сзади, за мной литовец с матом также тормозит, торможу и я, кричу Игорю, таким образом проворонили 2-3 места в зачетной таблице, но удовольствие от междусабойчика с Траем и Эскейпом доставили больше удовольствия, на прошлых двух марафонах такого не было, а жаль  Грустный  , командная работа очень подбадривает  Крутой

З.Ы.Ы: порадовали виды августовского канала и двух озер, но любоваться видами по причине сконцентрированности внимания гонки не мог.

З.Ы.Ы.Ы: Пришел к выводу что все таки придется и мне к весне покупать контакты и экипировку велоодежды дабы достичь желаемых +30-40% КПД  Подмигивающий
v75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Октябрь 2010, 08:33:37 »

результаты:
http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=results
еще фото:
http://picasaweb.google.com/a.pawe7/MaratonMTBAStow2010?feat=flashalbum#
Впечатления: быстрая трасса, основная передача 48х15! средн скорость 28,7км/ч, под нее надо катать на шоссе, пригодилась подготовка на туре Беларуси, организация на высоте, подвела подготовка: последние 10 км сводило мышцы ног, и... затуманеный разум - когда едешь впереди группы и на предпоследнем повороте едешь вместо направо прямо...
И неожиданно 2 е место в общем зачете элиты... Улыбка

ГЛАВНОЕ: Большое спасибо Ивану Ивановичу за возможность вернуться в велопраздник

* этот поворот_thumb.jpg (24,5 Кб, 500x375 - просмотрено 315 раз.)

* кубки_thumb.jpg (38,9 Кб, 500x375 - просмотрено 367 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 09:00:04 от v75 » Записан

Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 05 Октябрь 2010, 10:36:51 »

Напишу и я отчетик.
 Из интересного с самого начала еще на асфальте был немаленький завал на всю ширину дороги почти, аккуратно объехали его и покатили дальше.
Пристроился к небольшой группе поляков, как только съехали на грунт она почти вся распалась.После песочного поворота направо,где тоже были небольшие падения и много людей пошли срезать через кусты.Остановился чтобы поправить датчик велокомпа, соперники отдалились...    Стало немного жарко, догнал Юру, поговорил с ним. У меня еще была тяжесть в желудке, но потом всё прошло.
 После нашелся один человек, который ехал в моем темпе. У него был двухподвес,но ноги как у Вити к примеру )) хотя значительно моложе. Он жестом предложил ехать за ним,я так и сделал. Проводили смены, скорость была хорошая и к нам никто не цеплялся. На 1-ом пункте питания я остановился и решил снять куртку, к тому времени к нам присоединился еще один поляк,но ехал очень мало с нами. Пришлось их догонять пару минут. Опять едем вместе. Догоняем еще несколько человек,они присоединяются к нам и скорость увеличивается, я отстаю от них. Самое время остановиться по нужде...  Еду один. Догоняет меня поляк-мужик на ооочень прямой дороге. Скорость у меня уже не такая как хотелось бы. Общаемся с ним,он в конче переходит на немецкий )))
Поворачивается назад, что-то восклицает и становится впереди меня. Я оборачиваюсь и вижу приличную группу велосипедистов, которые явно нас догонят. Еду за этим немолодым мужиком, сзади пристраиваются и все остальные. Тяжело уже крутить на 3-й передней звезде, перехожу на 2-ю. Как только я это сделал мужик сзади меня(что вел группу) со словами типа "А чё тут ловить" обгоняет меня и мужика и едет спереди. Так же сделало еще пару человек и одна девченка,от которой я давно оторвался. Ехать стало за ними легче, так и докатили до буфета №2. Я не останавливался.
 Въехали в лес на дорогу вдоль зеленого канала, ничего страшного там не заметил. Корешки и трава пучками тормозили меня, а силы были уже совсем на исходе. Отстал от них и поехал один.
обгоняли одиночные гонщики...  Решил на 59-ом километре размять/растянуть мышцы ног пока еду - это было зря ((  С правой еще более менее, а вот когда левую закинул на седло - свела сильная судорога, еле скинул ее оттуда, но нога не хотела распрямлятся. Сильно замедлился, сзади ехал пацан, обогнал меня и спросил что случилось. Я сказал "судорога"  )  немного раскрутился и обогнал его, перед асфальтом повернул на право было 10км до финиша, ждал когда же выеду на асфальт.  Но тут сзади слышу голос Трая, оборачиваюсь ,а там еще и Дима предлагают ехать за ними. Я удивился конечно,но ехал за ними недолго, и постепенно отставал. Не дал себя обогнать только какому-то худому мужику, который попытался это сделать,но видимо сил у него бьыло не больше чем у меня ))   Думал на асфальте рвану изо всех оставшихся сил и приближусь к ним,ведь финиш же в городе. Но когда я выехал на него, то увидел вдалеке, что кто-то поднимается в горку,но его будет трудно догнать и долго. Погнал. Поворот направо и финиш. Неожиданно быстро.

ЗЫ Исправления:   Так что никакой борьбы у меня с Траем и Пульсаром не было и не могло быть, и догнали они меня на 61-ом км, Дима ты сам мне это сказал тогда Подмигивающий

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 05 Октябрь 2010, 11:24:12 »

ну, вставлю и я свои 5 копеек Смеющийся писать отчетов не буду, ток скажу, что выяснила что оказывается углеводное голодание и на минимарафоне прихватить может. на финише прям на асфальт плюхнулась, потом еле в машину вползла)
фото подтверждающее мое состояние Улыбка : http://picasaweb.google.com/a.pawe7/MaratonMTBAStow2010?feat=flashalbum#5523842098466208274
а вот такие детки http://picasaweb.google.com/a.pawe7/MaratonMTBAStow2010?feat=flashalbum#5523842149057772690
тож могут вести отлично. жаль что он/она на развилке мини/макси упал оч неудачно поздно среагировав на то что надо свернуть. приятно видеть, что оклемался таки...
Юрина полшоколадки реанимировала меня через какоет время. А, вообще, недостатки вела, например, открутившийся и гремящий всю дорогу болотник, могут сыграть хорошую службу шокируя и устрашая соперника Веселый

3ы.глянула генеральный зачет и обидно стало, что третее место в оупен кабеты на мини не наградили. я ж тож старалась в меру своих сил Обеспокоенный Строит глазки
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 11:41:03 от Tanchik12345 » Записан

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 05 Октябрь 2010, 11:37:02 »

весь и смысл марафона, штобы не сдохнуть до финиша, а наоборот раскатитья и догнать тех, кто думает, што уже выиграл (типа если ты думаешь, што выиграл (считай обогнал какого то, к примеру, определенного соперника для тебя) - то ты проиграл Смеющийся), тот скорее всего проиграл)

хз, я как всегда раскатился после какого нибудь 35 километра и лишь под 60 километр полная раскатка пошла. жесть, бесит блин, так всегда - в начале не прет вообще, потом только отпускает и можно гнать гнать и гнать. но ладно) марафон понравился очень, в частности командная работа, организация да, на высоком уровне. тоже пару раз вел группу, в особенности в самом конце начал вести, вырвался вперед, когда с пульсаром отделились от группы и с одним поляком (вроде как мы втроем осталисть) поехали вперед поочередно садясь на колеса одиночкам, отдыхая у них за спиной и обгоняя, так што самая борьба между одиночными поляками была в конце, когда они думали, што все хорошо и их врядли кто либо догонит)) частые кочки и ямки напрашивались на двухподвес, а местность вызывала ощущение, што еду где то у себя в Гродно, по пореченскому лесу. сингл-трэк не сингл трэк, я так и не понял, што это он. ждал, когда же будет он, после того как проехали канал (я еще думал, што это спуск будет корнявый, представил себе его), а оказалось..так..преувеличили они сильно))

командой надо командой..а потом уже разаться за финишъ

Так что никакой борьбы у меня с Траем и Пульсаром не было и не могло быть

была, в конце. ты пытался удержаться за ними, поборолся за это дело, но не вышло. как никак а борьба)

И неожиданно 2 е место в общем зачете элиты...

появились результаты, поэтому немного огорчу

16 (opengeneral)   350 Muryhin Viktar   Grodno    Elita 5   2:12:27

Добавлено: [time]Tue Oct  5 09:41:36 2010[/time]
фотосессия никакая. то дело белосток..столько альбомов от разных людей..а тут

Добавлено: [time]Tue Oct  5 10:48:39 2010[/time]
А, вообще, недостатки вела, например, открутившийся и гремящий всю дорогу болотник, могут сыграть хорошую службу шокируя и устрашая соперника

конешно все это всегда желательно снимать перед гонкой серъезной - щитки, звонки, багажники, сумки подрамные. штобы не мешали, не утяжели, даже не смотря на то, што их потом влом назад ставить будет. но на результат они появляются, их отсуствие)

но для результата хорошо бы к примеру вот чего )

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 05 Октябрь 2010, 14:47:20 »

16 (opengeneral)   350 Muryhin Viktar   Grodno    Elita 5   2:12:27
В свою очередь огорчу Трая Показывает язык - http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=results
2   Viktar Muryhin   Grodno   Elita   3525.5   2:49:17 823.1       2:12:23        912.2       2:43:50     833.0   2:12:27    957.2

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
v75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 05 Октябрь 2010, 15:50:37 »

хз, я как всегда раскатился после какого нибудь 35 километра и лишь под 60 километр полная раскатка пошла. жесть, бесит блин, так всегда - в начале не прет вообще, потом только отпускает и можно гнать гнать и гнать
Вообще-то это классика: я, например в Августове за час до старта был на разминке, и с десяток поляков  Подмигивающий

16 (opengeneral)   350 Muryhin Viktar   Grodno    Elita 5   2:12:27
Есть такое, толи дело в очной борьбе! Но все равно приятно, хотя, в данном случае, не прогнозируемо  Шокирован

фотосессия никакая. то дело белосток..столько альбомов от разных людей..а тут
Согласен! Пора своих папарацци брать!

конешно все это всегда желательно снимать перед гонкой серъезной - щитки, звонки, багажники, сумки подрамные. штобы не мешали, не утяжели, даже не смотря на то, што их потом влом назад ставить будет. но на результат они появляются, их отсуствие)
Давно пора! А как такой:
http://www.rowerymerida.com.pl/rowery.php?kol=8&gr=68&id=459
или
http://www.rowerymerida.com.pl/rowery.php?kol=9&gr=100&id=913

* Carbon_FLX_5000-D_s[1].jpg (23,89 Кб, 470x309 - просмотрено 280 раз.)

* 01_19_M_med[1].jpg (33,5 Кб, 350x192 - просмотрено 308 раз.)

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 05 Октябрь 2010, 18:53:46 »

Есть такое, толи дело в очной борьбе! Но все равно приятно, хотя, в данном случае, не прогнозируемо 

просто не правильно понял я, второе место в общей статистике, а я думал, што в августовском марафоне))

Вообще-то это классика: я, например в Августове за час до старта был на разминке

у нас как всегда все было в спешке и впритык в ВС, поэтому время на разминку было только вечером в местном парке, рядом с отелем)) но парк и дорожки там это нечто..короткие лихие спуски..виражи крутые..

как бы..первая мерида несравнима со второй, хотябы по ценовой) то карбон, колеса суперлайт..топовая карбоновая мерида, проф. уровня..а вторая - просто алю, тренировочная скорее

8 (029) 534-75-95
v75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 05 Октябрь 2010, 20:48:58 »

у нас как всегда все было в спешке и впритык в ВС, поэтому время на разминку было только вечером в местном парке, рядом с отелем))
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

как бы..первая мерида несравнима со второй, хотябы по ценовой) то карбон, колеса суперлайт..топовая карбоновая мерида, проф. уровня..а вторая - просто алю, тренировочная скорее
Нам еще до второй расти...  Грустный

Добавлено: [time]Wed Oct  6 20:42:49 2010[/time]
Отзывы о сезоне 2010 на форуме МК: http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=forum
Понравилось:
"Я буду краток.
Это стоило участия в каждом  этапе марафонов Kresowi.
СТОИТ соревноваться с другими в здоровой конкуренции.
СТОИТ знать свои возможности и слабые стороны.
СТОИТ, СТОИТ, СТОИТ!
Организаторы благодарим вас за ваши усилия в подготовке всего.
Маленькие недочеты спишем на стечение обстоятельств, или виноват просто человеческий фактор.
Надеюсь, что все отлично провели время и повеселились, как я.
С уважением к участникам и увидимся в следующем году."

* 1 место_thumb.jpg (22,76 Кб, 500x375 - просмотрено 274 раз.)

* 2 место_thumb.jpg (31,43 Кб, 500x375 - просмотрено 335 раз.)

* 3-4-5 место_thumb.jpg (19,29 Кб, 500x375 - просмотрено 319 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 21:43:20 от v75 » Записан

Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #261 : 17 Октябрь 2010, 18:26:13 »

Как сегодня стало известно, Танчик 12345 по итогам марафонов кресовых заняла 3е место в категории кобеты open,поздравляем !

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 18:26:33
Как сегодня стало известно, Танчик 12345 по итогам марафонов кресовых заняла 3е место в категории кобеты open,поздравляем !

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 17 Октябрь 2010, 19:29:41 »

хорошо б в след году побывать на всех этапах) но в след. году результат однозначно у многих ожидаться должен быть более лучшим) используя преимущество того, што на белостоцком маратоне большая часть участников еще весьма слаба подготовлена, можно неплохо показать результат, будучи подготовленным хорошо, што вполне возможно при наличии данной цели)

3 место неплохо, но в 2011 надо 2 или 1)) Поздравляем!)

8 (029) 534-75-95
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17 Октябрь 2010, 20:18:54 »

хорошо б в след году побывать на всех этапах)
да, в генеральном зачете это решающий фактор Веселый

спасибо Улыбка

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):