|
•Maestro
|
для любителей альф, для v6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Honda S2000, тритурбо 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 02:31:11 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
принцип русских мужиков - все стоят, один работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
nissan 350z с ФРАНЦУЗСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ ОТ РЕНО ВЕЛСАТИС 3.5 - на мыло просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вот так вот нас дрюкали. даже эта херотень. это не глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
НУ ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ?  ЗАЕЗДЫ Я СНИМАЛ ВИДЕО ТАК ЧТО ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ.кому еси надо стучитесь. все веси почти гиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Альфа - "ах", красавица! Правда красная чуток лучше будет смотреться. БМВ 650 кабрио - да, красиво+богато жить не запретишь!
Мерседес S 65 - внешне не очень, по видео посмотрел - тоже не впечатляет.
Там время диктором озвучивается - то-ли 12,6/12,8 то-ли даже 15,6/15,8(надеюсь что скорее первое - логичнее). Может это был не мерс... Хотя вторая машина - Ниссан 200SX. Так что должна быть эта машина и этот заезд в классе заднего привода.
Почти 13 секунд в заднем приводе после КороляЕвропы звучат как приговор белорусскому драгу на многие годы.
Maestro. BY®жуй. +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Жаль с ютюба низя сахранять. однозначно.плохо,что нельзя сохранять. Сохранять можно! На страничке: введите URL того ролика что хотите скачать и сайт выдаст прямую ссылку для скачки. Вроде понятно объяснил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Жаль с ютюба низя сахранять. однозначно.плохо,что нельзя сохранять. Сохранять можно! На страничке: введите URL того ролика что хотите скачать и сайт выдаст прямую ссылку для скачки. Вроде понятно объяснил  да ну, я заипусь заливать...на беспарольнике все таки. легче с флэхой заехать забрать у меня. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , не повезло нам и Артем говорил что после всего гемороя на последнем заезде он уже просто засыпал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да , не повезло нам и Артем говорил что после всего гемороя на последнем заезде он уже просто засыпал потомучто он ГРАЧ. Что ты все гонишь и гонишь, скажи кто тебя объехал, что ты ко всем неравнодушен. Какой-то виртуальный комплекс неполноценности. На стрелку не идешь, твоя вертуальность тебе важнее. Тебя ж вычеслить по IP проще простого. Кстати обвесы тебе не помогут. Только ты понял что я хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|