Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Павел 77
|
Павел 77 хм..а кто вас консультировал? Я б обратилась все таки к Максиму...
не знаю фамилию. там 2 парня было. один с другой собакой возился, один с нами.
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
и куда обратиться лучше или чем помочь, стало хуже, по асфальту не может почти ходить, поднимает лапки сразу, переходит сразу на траву - вроде лучше и меньше беспокоит .. может мазь есть какая??
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
и куда обратиться лучше или чем помочь, стало хуже, по асфальту не может почти ходить, поднимает лапки сразу, переходит сразу на траву - вроде лучше и меньше беспокоит .. может мазь есть какая??
укрепление хрящевой ткани хондрозамином- это, конечно, хорошо, но это явно не лечение острых симптомов болезни. вызывайте врача на дом, не тяните!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Ефросинья
|
по асфальту не может почти ходить, поднимает лапки сразу, переходит сразу на траву Проверьте подушечки лап и между пальцами - такое поведение характерно при воспалениях. А вообще звоните Максиму...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
tunika
|
звоните Максиму!это того стоит,если не можете сами к врачу поехать.мы его вызывали недавно на дом - только самые положительные впечатления остались
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
так и я говорю, вызывайте врача на дом!!!! и собачка при перевозке и в очереди не мучается, и стресс дома гораздо меньший!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Павел 77
|
Всем спасибо за отзывы! Нам похоже становится лучше, уже больше ходим и улыбаемся!)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Всем спасибо за отзывы! Нам похоже становится лучше, уже больше ходим и улыбаемся!)
врачу хоть показались повторно?
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
врачу хоть показались повторно? да тут и показаться я уже так понял не к кому, врач сказал, если на днях станет хуже, то приезжать, а так он поставил диагноз остеохондроз (+ возраст + вес), назначил хондрозамин и сказал, если улучшений не будет в течении 2 недель и более , то подъезжать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 21:22:24 от Павел 77 »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Наблюдайте за собачкой и, если что, звоните вызывайте на дом, как Вам советовали.
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Наблюдайте за собачкой и, если что, звоните вызывайте на дом, как Вам советовали.
спасибо. прям всем легче стало, а то волновались все очень.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Скажите, когда можно гулять со щенком после прививок.Нам сделали 1-ю прививку
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Скажите, когда можно гулять со щенком после прививок.Нам сделали 1-ю прививку
через 2 недели после 2-й прививки
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
CROSS###
Гость
|
Подскажите пожалуйста, что делать. у волнистого попугая что-то приболел (полагаю что- не так с ЖКТ). Симптомы : не нормальный помёт(жидкий), попугай сидит вялый и нахохленый, иногда бывают рвотные позывы. Это происходит с некоторой периодичностью. То есть я лечу птичку(даю крошу акт. уголь в корм, грею под лампой+ даю пробиотик),так же заменил корм на рекомендованный на всех сайтах(качественный бельгийский prestige) и проблема проходит (помёт становится нормальным,а птичка активной и весёлой), но через определённый промежуток времени(1-2 месяца) проблема повторяется. Может нужно сдать какие-то анализы на предмет паразитов или бактерий?
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Чернышёв Максим вы работаете 08 декабря?
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Спасибо за информацию
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
denivan
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста какой корм(название) у вас продается для кастрированных котов,какая цена?
|
|
|
|
УНП 591150426
|
|
|
Ефросинья
|
Я думаю, тему стоит закрыть... Из актуальных работников клиники на вопросы никто все равно не отвечает....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
поддерживаю. Тему закрыть
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
ukappi
|
согласна. третий голос за закрытие.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Подвыподверт
|
А мы ужасно разочарованы клиникой на Суворова.Были один единственный раз и больше ни-за-что.От приема просто в шоке.Приобрели щенка и отвезли на осмотр,сложилось впечатление что с тобой разговаривал,не поворачиваясь в твою сторону,запрограмированный робот.От Леночки(помощницы) под большим впечатлением.Операцию тоже делали у нее.Все прошло хорошо.ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И вообще,я считаю мы не можем одинаково оценивать отношение врача.Что не нравится одному - очень нравится другому.А девчонки очень замечательные.Прсто не все еще имеют опыт.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Подвыподверт, а когда вы были на Суворова?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Без имени
|
Дуся,я был на Суворова и две недели назад,и неделю назад. Так что слова Подвыподверта поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ну вот все и выяснили. Клинику на Суворова хвалили пока в ней работали Врачи. Все изменилось по-моему с осени прошлого года. Если не верно назвала дату, то исправьте плиз  Сейчас на Суворова работают сплошные бездари (терапевты), на счет хирурга говорить ничего не буду т. к. не сталкивалась лично. Если хотите боле-менее качественного лечения, то обращайтесь на Карского или к Чернышеву Максиму а уже скоро-скоро можно будет обращаться в новую клинику 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А в каком районе города будет новая клиника?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А в каком районе города будет новая клиника? в р-не Химволокно
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ДУСЯ, о классненько, рядом с нами)))) спасибо за инфу, дорогая 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
gala-62
|
Сегодня возила овчареныша и котенка на прививку в кабинет к Максиму Чернышеву на Химволокно. Максим - чуткий, внимательный доктор. Большое ему спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|