Вот уж не хотелось бы... ни атомной электростанции... ни уж темболее Российских спонсоров диктатуры.
Не хотите и не надо... :-?
А про диктатуру... это устаревшие данные у вас!
У нас тирания и деспотия!

Читайте французскую пресу.
нет! это он самую суть ухватил... данные самые свежие... и человек про ккоторого он говорил до сих пор направляет нас в ОПУ... направляет на русские деньги... и пока он есть на его теперешнем месте, то данные будут свежими...

Админ, понятие промышленной направленности экономики РБ выдуманное. Существует ряд параметров, по которым можно сделать вывод, что беларуская промышленность замкнута внутри государства.
Именно по этому существуют указы, по которым ассортимент товаров на 75% должен состоять из бел. продуктов (прод.маги), 75% бел. эфира и т.д. Если рамки снять, то и рынок обрушится. Многих ждет банкротство, при чем неминуемое. На сегодняшний день бел. "экономика" находится на искусственном допинге, сняв который, рухнет всё. Сейчас уже нет другого выхода, как только поддержка существующего статуса. Медленный переход не возможен. Уже нет. Резкий переход вызовет ... см. выше.
Однако, есть направления, в которых Беларусь может быть сильна на мировых рынках. Но их ждет поглощение (абсорбирование) при нормальных политических условиях. И в этом нет ничего плохого или вредного.
угу. леденцы долго не сосуться, они медленно таят и так что мы этого не замечаем... расшифровка бесмысленна...

бизнесс сцука рулед! как, в польше, он не только даёт государству некоторые вещи, но и народу простому. как?

есть бизнесс-есть услуга! есть услуга-есть потребитель... в польше очень на этом хорошо развилась инфроструктура... магазины частные, а в городе все не поместятся и се рванули в места помельче. там конкуренции поменьше, а денег на пприбыль хватит...

Ну зачем идти дальше и мучать страну...
Все равно это случится через пару лет, и нечего выжимать из себя последние силы...
Оно все идет к тому, что все рухнет...... это утопия, а утопия всегда приводила к негативным последствиям..
паладин тут упоминал одного человека от которого зависит непомню как он там сказал... убеди ты этого человека...

но ему из МОСКВЫ зарплата прихходит за это. (насчёд зарплаты могу быть не прав...)
мы идем правильным пуцем. на хароших машинах егздим, атдыхать за границу егздим, за абучэние платим. и дальша будем. мне очэнь нравится сегодняшняя жизнь. эканомика у нас правильная - сацыальна арынтаваная. и пенсии бальшие и всё ёсть.
чаво вам не хватает-та?
пацталом! мы както вернулись ночью домой.... я живу в общаге, у мя батька ваеннный... так у нас весь двор карытами заставлен 85-98 года производства... так с нами родственники из польши ехали. они спросили чиё это? и сказали что хотелибы купить пару экземпляров в колекцию...

ещё я заметил что када после лета приходиш в школу и все расказывают как провели лето я сижу забившись... одна история! КРЫМ! (Украина страна харошая, но большенство белорусов могут позволить себе только крым) и сказать что ты летом был в ГРЕЦИИ (у мя там мать живёт) это финиш...

а пенсии у нас как в ШВЕДЦИИ или ШВЕЙЦАРИИ (дето в том районе самые высокие пенсии в мире)