Banifacyj
|
 |
« : 11 Сентябрь 2007, 18:04:58 » |
|
:-/
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2007, 18:10:08 » |
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2007, 18:10:23 » |
|
Тема - утопия. У Беларуси есть экономика?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2007, 18:10:47 » |
|
Сначала забольшие картинки были - пережал 
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2007, 23:42:19 » |
|
Тема - утопия. У Беларуси есть экономика? Я вось не разумею тваю пазіцыю, то ты апраўдваеш нашу уладу гаворыш што мы павінны быць удзячны за іхнію "добрую" палітыку. А зараз ты гаворыш што ў Беларусі няма эканомікі. Растлумач кліласка 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2007, 00:00:51 » |
|
Ну, правда ведь... Российская власть намного лучше 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2007, 09:34:02 » |
|
Тема - утопия. У Беларуси есть экономика? Я вось не разумею тваю пазіцыю, то ты апраўдваеш нашу уладу гаворыш што мы павінны быць удзячны за іхнію "добрую" палітыку. А зараз ты гаворыш што ў Беларусі няма эканомікі. Растлумач кліласка  Я такое говорил? Можно что-то экстраполировать, но считать, что бел. власти молодцы - это не я. Про продажу акций - мой диагноз. Но про всю политику руководства страны я ни когда не говорил хороших слов, если только в виде сарказма  Вообще, управление страной и экономикой в частности, дело профессионалов. Таких сейчас в правительстве нет. Т.к. любой, кто имеет свой взгляд (а если он правильный, то отличный от АГЛовского) уже не прав и долго в управлении страной не проработает. Именно по этому, страна не живет экономическими категориями, а существует вопреки им.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2007, 13:08:34 » |
|
Тема - утопия. У Беларуси есть экономика? Нет экономики. И быть не может. Раз нет олигархов, нищеты значит нет и экономики. Перестанем платить завышенные зарплаты (по отношению к производительности труда), снизим налоги (а лучше вообще отменим), сделаем все образование, медицину, дороги платными. Короче полностью отменим все социальные гарантии- и сразу появится экономика. А ещё сократим всю армию и милицию. И лучше все эти преобразования сделать за день. Проснулся завтра- и охренел от того что появилась экономика. Злой как вернётся. Во веселуха начнётся.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2007, 13:33:17 » |
|
Я так понял, это был сарказм?
Или ты считаешь, что плановую экономику можно считать ЭКОНОМИКОЙ? Да, есть такое понятие. Там где есть деньги - есть экономика. Вопрос в другом. При переходе от нашей экономики к правильному экономическому вектору, всё что есть сейчас надо выбросить и забыть, раз и на всегда.
Будущее? Оно конечно есть. Но вот есть несколько путей её развития. Какой из них будет, мне пока не известно. Хотя нет, я знаю. Сегодняшний курс будет продолжаться еще долго. Хотя что такое 10-30 лет в мировом летоисчислении? Пустяк.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2007, 13:40:57 » |
|
Я так понял, это был сарказм? Да не он сам не понял что написал правильные методы перехода... и даже срок правильный указал (чем быстрее тем лучше)... а он считает их неправильными только потому что сам их боться вот и все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
zloy kak @ Ты заўсёды ставіш -1, таму хто задаў табе нязручнае пытанне?  Па другое вызначся са сваім меркаваннем і хопіць сабе супярэчыць  І наконт эканомікі: Як мы бачым з практыкі планавая эканоміка да дабра не даводзіць, у канцы канцоў яна бурыцца (прыклад: СССР). Толькі шкада што Лука да гэтага яшчэ не дайшоў. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloy kak @ Ты заўсёды ставіш -1, таму хто задаў табе нязручнае пытанне?  Па другое вызначся са сваім меркаваннем і хопіць сабе супярэчыць  І наконт эканомікі: Як мы бачым з практыкі планавая эканоміка да дабра не даводзіць, у канцы канцоў яна бурыцца (прыклад: СССР). Толькі шкада што Лука да гэтага яшчэ не дайшоў.  Я, в отличии от тебя всегда знаю за что даю свои минусы, всегда пишу причину. В твоем случае, я поставил тебе уже давно за два минуса мне, где ты даже не удосужился объяснить их причину. Кто может сказать, что я поставил ему минус за вопрос ко мне? Пусть первым кинет в меня камень. В чем я себе перечу? Давай примеры... Ты сначала читай внимательно, а затем что-то ляпай. Плановую экономику назвать экономикой нельзя. Хоть и есть такое определение, но общие принципы существования экономики в ней нет. Лука это знает и без твоего. Ему не нужна нормальная экономика в стране. Не считай его дураком. Ты хоть это понимаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 11:44:09 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
Плановую экономику назвать экономикой нельзя Это на башорг надо 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Плановую экономику назвать экономикой нельзя Это на башорг надо  Смелее. Может скажешь, какая из дисциплин при рыночной экономика важнейшая? И что из них применимо на терр. РБ? экономическая теория, макроэкономика, микроэкономика, математические методы в экономике, эконометрика, статистика, история экономических учений, история экономики и специальные (или конкретные): контроллинг, менеджмент, маркетинг, отраслевая экономика, инженерная экономика, экономика предприятия и экономика труда, бухгалтерский учёт, управленческий учёт, финансовый учёт, прикладная статистика, теория принятия решений и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
|
Херовое у тебя экономическое образование 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Херовое у тебя экономическое образование  Не спорю, Гарвард не заканчивал, не подстать тебе. И еще, есть просьба. перестань писать как Тоширский. Можно не ограничиваться полупредложением и смайлом. Есть мысли - пиши, нет - не флуди. Не успел зайти, надо сразу отметиться во всех тема (по поводу и без).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 17:36:20 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Флуд в Полит-Избе - это то, к чему стремились чекисты © Тема изначально бредовая. Есть уже будущее Беларуси, Беларусь под оккупацией... Нужна просто тема "Беларусь(экс-ВКЛ, экс-БНР, экс-БССР), что-то типа такого...  Будущее белорусской экономики предопределено. Так сказал бы андор-х. Я тоже так считаю. www ввел бы феодализм  я - шведский социализм, итп... Кто победит, тот и будет эту экономику делать. Только вот направление ее очень интересно... Тяжелое машиностоение и легкая промыленность - наши якобы основные отрасли, в том виде, в котором они сейчас, никому не нужны, туризм тоже... Единственная более-менее жизнеспособная отрасль в РБ - транзит... Не спорю, Гарвард не заканчивал, не подстать тебе. Лидская Гимназия №1 видимо даёт прекрасное экономическое образование 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да уж. Вот такое будущее: Учебники для изучения языка Поднебесной уже получила гимназия № 1 города Лиды. Здесь 1 сентября дети пойдут в первый китайский класс, и будут изучать китайский язык как и другие иностранные.http://bizlida.by/?module=news&id=225&page=14
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 18:03:26 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
|
И еще, есть просьба. перестань писать как Тоширский. Можно не ограничиваться полупредложением и смайлом. Есть мысли - пиши, нет - не флуди. Не успел зайти, надо сразу отметиться во всех тема (по поводу и без) И ещё просьба. Перестань писать как идиот про то, что к теме не относится. Может и моих постов тогда на "ничто" не окажется? Ну, если мыслей у тебя нет (а они всё одни и теже - беларусы всё сами, всё во всём виноваты), то лучше не пиши - увидишь, мир изменится. На твои тупые притензии не увидишь "флудских" ответов.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И еще, есть просьба. перестань писать как Тоширский. Вау. У меня есть собственный стиль. Пошел открывать Школу Молодого Флудера.  Учебники для изучения языка Поднебесной уже получила гимназия № 1 города Лиды. Здесь 1 сентября дети пойдут в первый китайский класс, и будут изучать китайский язык как и другие иностранные. Ничего удивительного. Только хотелось бы, чтобы привели источник.  Еще будем учить арабский - Иран тоже наши друзья... Пригодится.  Там есть нефть и газ. И кредиты они дают под "человеческие" проценты, в отличие от России... А впрочем, ничего странного и страшного в этом нет - будем знать больше языков - будет меньше границ для бизнеса.  Вне зависимости от типа экономики или государственного строя.
|
|
|
|
|
|
|
|
экономическое образование Я говорил, что с экономикой не ко мне. Ну, и не к злому каке, потому что... ну вы и сами всё видите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего удивительного. Только хотелось бы, чтобы привели источник. Учителя не нашли. Китайский не учат 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
экономическое образование Я говорил, что с экономикой не ко мне. Ну, и не к злому каке, потому что... ну вы и сами всё видите  И что ты видишь? Ты даже не знаешь отличия плановой и рыночной экономики. Почитай гуглу, полезно. 2Тоширский - исправился.
|
|
|
|
|
|
|
|
И что ты видишь? Ты даже не знаешь отличия плановой и рыночной экономики. Почитай гуглу, полезно. Ту мелочь, что учат в 10 классе по ЧОГу (типа экономика, рынок, монополии и бла-бла-бла) я знаю, но шире - не увлекаюсь и не тянет. Так что гугл мне не нужен.  P.S. Так плановая - всё-таки экономика или не экономика? Эй, экономист, решайсо 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пост №1. Ответ #3 взял в БНФ газетак ихних. и наткнулся на такую статью что в 4-м квартале подоражают камунальные услуги потомучто собирают деньги на Гродненскую ГЭС... а будующего у такой экономики нету... у неё есть плохое настоящее... я как-то тели смотрел и учлишал примерно такую фразу "что превышает план на ***"... пля! неужели эти осслы непоняли что планавая экономика это лажа. их реально прошлое ненаучило! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
P.S. Так плановая - всё-таки экономика или не экономика? Эй, экономист, решайсо планавая экономика-это когда продукции выпускаеццца столько сколько того требует план без учёта маркетинга и.т.д. рыночная-расчитывается на рыок, на то сколько нужно для рынка. рыночная экономика имеет большее преимущества над плановой
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая замечательная откровенность  Константин Затулин, относительно заметный депутат Госдумы РФ, руководитель "Института стран СНГ". O том, как Кремль будет выполнять договора. Речь о споре по поводу единого эмиссионного центра в случае перехода РБ на российский рубль: "Но при этом надо понимать одно: если бы мы подписали вчера-позавчера эту бумагу, и какие угодно бы пообещали принципы голосования в эмиссионном центре, то я уверяю – через пять лет все бы забыли, что мы там подписали. Как все забыли про Георгиевский трактат в XVIII веке или там про какие-то особые условия вхождения Хивинского ханства в состав Российской Империи." http://www.materik.ru/index.php?section=analitics&number=167Желающие быть Хивинским ханством есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
И еще, есть просьба. перестань писать как Тоширский. Можно не ограничиваться полупредложением и смайлом. Есть мысли - пиши, нет - не флуди. Не успел зайти, надо сразу отметиться во всех тема (по поводу и без) И ещё просьба. Перестань писать как идиот про то, что к теме не относится. Может и моих постов тогда на "ничто" не окажется? Ну, если мыслей у тебя нет (а они всё одни и теже - беларусы всё сами, всё во всём виноваты), то лучше не пиши - увидишь, мир изменится. На твои тупые притензии не увидишь "флудских" ответов. Трымай +1
|
|
|
|
|
|
|
|