zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Это важно. Не абсолютно в точку, но первое мнение создать помогает, а значит наделать меньше ошибок. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
●Alisa●
|
Я думаю,что этим не нужно особо загоняться,но не отрицаю,что определённые черты характера присущи определённым знакам зодиака-это факт:)))
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ НЕ БАРАН 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
для барана идеальна овца 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Это важно. Не абсолютно в точку, но первое мнение создать помогает, а значит наделать меньше ошибок.  Cогласна на 100%! Узнав, кто человек по знаку зодиака (часто можно определить и не спрашивая об этом), сразу знаешь, чего можно ждать от этого человека. На отношения не думаю, что особо влияют знаки, потому что кроме этого, ещё нужно учитывать очень много факторов 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это важно. Не абсолютно в точку, но первое мнение создать помогает, а значит наделать меньше ошибок.  Cогласна на 100%! Узнав, кто человек по знаку зодиака (часто можно определить и не спрашивая об этом), сразу знаешь, чего можно ждать от этого человека. На отношения не думаю, что особо влияют знаки, потому что кроме этого, ещё нужно учитывать очень много факторов  В принципе да, но встречались мне полные противоположности тому какой человек по знаку задиака и какой в жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
К гороскопам, как и ко всему остальному можно отнести фразу, что в каждом правиле есть свои исключения. Не могут быть все одинаковыми, хотя не двуличных близнецов встретить ещё пока не удавалось 
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
мот еще и в год змеи, тогда прямой путь в знахарки....  Я скорпион + в год змеи!!!  А вообще-то, что-то в знаках зодиака определенно есть. Пусть не до конца угадываются черты характера, но в основном верно. Например, очень легко отличить Рака и Скорпиона или вычленить из всего гороскопа медлительного Тельца... Короче, есть над чем подумать! 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
мот еще и в год змеи, тогда прямой путь в знахарки....  Я скорпион + в год змеи!!!  А вообще-то, что-то в знаках зодиака определенно есть. Пусть не до конца угадываются черты характера, но в основном верно. Например, очень легко отличить Рака и Скорпиона или вычленить из всего гороскопа медлительного Тельца... Короче, есть над чем подумать!  ты ещё раков не видела 
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
мот еще и в год змеи, тогда прямой путь в знахарки....  Я скорпион + в год змеи!!!  А вообще-то, что-то в знаках зодиака определенно есть. Пусть не до конца угадываются черты характера, но в основном верно. Например, очень легко отличить Рака и Скорпиона или вычленить из всего гороскопа медлительного Тельца... Короче, есть над чем подумать!  ты ещё раков не видела  Страшно представить! 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
А Вы попробуйте! 
|
|