Таня Шумахер :)
|
нда, я мульянерша  главное - это духовное богатство, а остальное нарастет  и так наросло на должном уровне  хахаха - по уровню - в самый раз  ниже - было бы хуже 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
dragon888
|
dragon888 Решил похвастаться что трудоголик. Надеюсь что "работа", это не резаться в контр страйк до 6 утра, а потом с воспаленными глазами упасть мимо кровати. [/quote] Добавлено: 21 Июнь 2009, 07:38:21
а что это такое Добавлено: 21 Июнь 2009, 08:40:52
SHUMA-HER - когда за рулём меньше крути головой, а то такое чувство что она у тебя на 360 градусов поворачивается, и бросай курить.  ты задолбал, где ты все меня видишь?  курить не брошу, мну нравится  в отличие от других отличаюсь отсутствием "тоннельного зрения" - именно благодаря тому, что верчу головой ))))  Добавлено: 21 Июнь 2009, 09:44:13
я тоже за рулем всегда головой кручу - не люблю возможные неприятности с мертвой зоной . а курить не брошу потомучто вообще не курю 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
smartone
Гость
|
2 Технег параноя развилась из-за отъезда твоего любимого ? не грусти Димочка он был не твой, и не мой , и даже не наш Ну все, вы нарвались, затронули за живое. Я же чиловек, могу я скучать или нет? Мне теперь одному отдуваться в этой дыре, а он там на ламборгини с девачками раскатывает  я канешна дика звиняюсь, но шота мне икаецца 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Смартонсудя по последним фотам, что я видела, исхудал, иссох, потерял соки... вернее отдал все соки... вернее высосали из него все соки... то ли злобные буржуи-америкосы жизни сладкой не дают, то ли  а в прочем что уж там, тема то +18. короче не сдает парняга позиции даже на чужбинушке. Смарт, я знала, что ты никогда нигде и ни под каким предлогом не изменишься 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
я хотел, но ты предпочла другого!  ниче-ниче, я потерял всего 4 кг,абонемент в зал куплен, хформа вернеццо  Яркая, чета ей не спиццо, подумал я, глада на время ее сообщения! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Смартонбесподобный пиарщик, оживит любую тему, раскрутит любого на то, чтобы тот снял трусы, причем сам останется в белье... манипулятор, провакатор... одним словом: красавец ! (и буквально в том числе  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|