Lerika
Гость
|
Маленькая - зе бест. Через скакалку можно прыгать без опасений, декольте надевать, не боясь, что вывалится, иногда - спокойно выйти на улице без лифчика, и вообще для ношения доступны вещи, которые надеваются без лифа - в отличие от девушки с большой грудью, девушке с маленькой намного комфортнее носить подобные вещички.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
...и вообще для ношения доступны вещи, которые надеваются без лифа - в отличие от девушки с большой грудью, девушке с маленькой намного комфортнее носить подобные вещички.
Поскольку с трудом перевариваю лифчик, как часть одежды, то в этом моменте вижу главный плюс. А вообще, люблю всё маленькое и аккуратное... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну смотреть да,но без коментариев  тогда покажи..а я не буду комментировать! ага...............приходи покажу 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
та не..приходи..я машине не изменяю)
ты так покажи)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Вот вам для обсуждения рисунок моей 5-летней племянницы. Я долго крутил-вертел, не мог понять, что это такое... На мой вопрос - мол, что ты такое нарисовала, она ответила: " Это сиськи!" Она сама их нарисовала. Никто её не просил и эту тему с ней не обсуждал. Случайно нашёл сейчас в бумагах, сфоткал для вас.  Вот каким ребёнок видит этот Мир... и сиськи в нём. 
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
den_0910
Гость
|
LёLка ты чё обламываешься??? покажка, просят ведь тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я вообще вступила в контакте в группу Сиськи Лайт  И ниипет))))  Это плохо, сочувствую. По-этому и вступила?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
почему-то вспомнилось... вчера платил в кассе, кассирша была в блузке с очень интересным круглым вырезом на груди. этот вырез был настолько откровенным, что было видно чуть ли не треть груди. маленькая, единичка, наверное, но такаааая завораживающая...  ммм... я не мог оторвать взгляд...  два раза квитанции переписывал... типа ошибки делал...  а на самом деле всё не мог налюбоваться такой красотой....  так и хотелось приласкать...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Фоточка от Хоттабыча  вот вам прикольная фотка... сисек много не бывает! )))) ОНА: - Хочу себе вооот такую грудь!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
ПлюшKing
|
в новостях сейчас передавали, что труп одной фотомодели опознали по силиконовым имплантантам. а если бы не большие сиськи, так и осталась бы она неопознанной... бедняжка...
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фоточка от Хоттабыча  вот вам прикольная фотка... сисек много не бывает! )))) ОНА: - Хочу себе вооот такую грудь! где ты этого бизона нарыл?  зы. а ты уверен, что она хочет грудь,а не кичится своим маникюром и килограммами железа на пальчиках-морковках? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Вам еще эта тема оскомину не набила? Сколько можно мусолить?...... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сиске - это вечная тема ))) как и дрочерная, собственно это то - что будет актуально всегда ))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
UmNik™
|
сегодня одна виртуальная знакомая спросила у меня, какой полноты девушки мне нравятся, с каким размером бюста... комплексует, наверное... смешно даже стало.... было бы чем грузиться! не в сантиметрах счастье! главное, чтобы человек был хороший!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
UmNik™
|
не в сантиметрах счастье! главное, чтобы человек был хороший!
Хороший. И с хорошей грудью!  ну не надо уже так загоняться...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
самое плохое это когда грудь не видно совсем( внутрь растет ) ! а так от 1 до 3 размера - в каждой есть свои прелести ! в любом случае сейчас медицина дошла до того уровня когда все можно подогнать под размер если кого то неустраивает ! лично я по размеру груди спутницу не выбирал и не буду выбирать !
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я вот завидую плоскогрудым они могут на животе спать...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
nedej
|
а я вот завидую плоскогрудымони могут на животе спать...  а вообще - все зависит от человека - иногда хорошо - иногда плохо - как когда - вот бы если все было проще - когда нужно делать больше когда меньше ап  а вообще грутсно немного 
|
|
|
|
|
|
|
|