●Alisa●
|
......но чувствую себя просто великолепно  Ни разу ещё не пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
а я не могу заснуть без телевизора. мне главное что бы что нибудь светило и разговаривало, а что именно-не важно  Одиночество мучает?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вынесла из комнаты телевизор за ненадобностью..после того как поняла,что никакого толку от него нет,только время отнимает
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вынесла из комнаты телевизор за ненадобностью..после того как поняла,что никакого толку от него нет,только время отнимает А научно-познавательные каналы? Неужели неинтересно? Живём только своим городом? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,когда на выбор было только онт/бт и лад(антенны не было толковой), думаю,я приняла правильное решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот,я о том же,что нечего себе мозг разлагать , вести с полей я итак услышу))без них никуда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
... ниче страшного...и по 55 не включал - и тоже ниче страшного мораль: VODKA - connecting people
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
иногда в карауле,с утра,когда по первой смене. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я тв не смотрю вообще.всю инфу можно получить из интернета
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
у меня не было возможности 3 недели смотреть телик и вылазить в инет...и жила... нормально..и информацию получала, от знакомых))
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
Pixy
|
я согласна новости проще в инете я телик не включаю месяц
|
|
|
|
|
|