Конник
Гродненец
|
 |
« : 18 Июнь 2010, 22:15:04 » |
|
Пятый день не включаю телевизор, но глаза уже пухнут от инета и нет сил сопротивляться клаве, пальцы все касаются ее, торгают, надавливаю, о она все неразборчиво что то шуршит. Прочитал в газете, что во Франции потоп, я "оторван от блока новостей". Насколько нужен телевизор ВАМ?
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Я, телек вообще несмотрю..., только изредка футбол на работе.., да и вообще жизнь как длинный сериал- интриг и заморочек много , а мало что меняется...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Рыська
|
Уже третий год нету и не тянет.  Первые месяца два чего-то не хватало, а счас нервирует, если в гостях вкючают. А включают постоянно... Большая часть моих знакомых без телека жизни не представляет. А меня еще и жалеть некАторыЯ личности пытаются, мол, как же ты без него, в кредит же недорого совсем  Не понимают, что мне зомбоящик и с доплатой в доме не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
посвятил жизнь телевизору
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
diMon374
|
уж пару лет телек только на кухне во время обеда...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А я вообще телик не смотрю. Ну только если хоккей или футбол какой-нибудь интересный.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
/sidewall/
|
А я вообще телик не смотрю. Ну только если хоккей или футбол какой-нибудь интересный.
такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Случается,особенно когда готовлю. У меня телик на кухне
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Vase4ka
|
Вообще-то,иногда хочется какой-нибудь фильм посмотреть.Но это бывает очень редко.Про телик вообще могу не вспомнить день-два-три...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
телевизор - ппростейшее средство управления людьми, не смотрите телевизор более 5 минут!!! это опасно
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не смотрю телевизор, только если фильм какой через DVD, всё-таки у телика экран побольше чем у ноутбука.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Во второй половине дня субботы успешно переругались и до глубокой ночи молчали перед телеком. Перед телеком молчать можно вдвоем, а за компом ты либо работаешь, либо отдыхаешь, что во время ссоры не спортивно. Новые фильмы про Отечественную уже не переносят в 1943, "НЕ ВЕРЮ", кажется сейчас камера чуть повернется и в углу экрана увидишь режиссера в кресле и ассистентку в купальнике и кепке. Передача которую пытаюсь сам застать на TV "Главная дорога". Когда один, хочется общаться и самое простое, что очень прискорбно, комп. Вдвоем ВСЕ иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вообще не нужен. Ну разве что какой футбольный матч посмотреть, но и это как-то приятней сделать в каком-либо спортбаре.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бред Питт
|
У телика единственное преимущество - размер экрана. А так можно было бы легко его компом заменить..
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
да у нас по ящику не увидешь ничего кроме вестей с полей : "Комбайнёр Василий провел на поле 14 часов ...." и сериалов  смотрю спотривные трансляции. на кухне есть телек но я почти всегда забываю его включать и впрямь - его единственное приемущество - экран
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
у меня как-то само собой..не включается,ну и круть - подсознание отдыхает от шлака и разбирается само с самим)))
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Dementia
|
ого... я как посмотрю комп многим целиком заменил телевизор... даже не знаю хороша ли тенденция...сама уже года 4 не смотрю телевизор...разве что оень редко да и то когда не у себя дома... ни евровидения ни новогодних программ...или спорт или какой-нибудь дискавери или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
большая редкость как правило в гостях
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
I got thirteen channels of shit on the TV to choose from (Pink Floyd)
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Я тоже не смотрю почти никогда. но особенно в этой связи умиляет моя начальница. она, узнав что я не смотрю какойтотамочереднойсериал, спрашивает что же я тогда делаю по вечерам
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Я тут подумал (наверное, это вредно) все ж таки крайне радикальные взгляды, кроме того, что тешат наше самолюбие, в сущности ограничивают нашу свободу. т.е. ущемляют нас. Разумеется, без него можно обходится, а еще без того и этого и даже какое то время без ЭТОГО, но выигрываем ли мы от ограничений? Я например, за приемом пищи очень люблю посмотреть Discovery "экстрим. инженерия", "как это работает" и т.д. это расширяет сознание, позволяет смотреть на Мир ярче, если хотите - выпуклистей. Кто то скажет, что есть другие, более приятные расширители сознания, но они отвечу я - не конструктивны.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не, я жертва цивилизации... Телик в хате с мордой больше метра...не знаю, как без него? Да и на кухне, когда готовлю, работает постоянно. Сериалы не смотрю, но без новостей и вестей, хотя бы раз в день, чувствую, что чего-то не хватает, и документальное люблю.
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
я в Минске 8 Месяцев без телека сидел.... круто, не терактов тебе, не кризиса... ляпота=))
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Не смотрю телек, не слушаю радио. Считаю 99% информации мне не нужна - войны, кризисы, как правильно пукать, чем бреется Харуко Мураками... я в этом просто не нуждаюсь. Интересующую инфу получаю в конкретных источниках интернета, стараясь обходить всякий шлак. Чувствую себя великолепно, мозг лучше концентрируется на поставленых целях и строит мосты к их осуществлению, чего и вам желаю 
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Да ну нафиг ваш замбоящик!!!! 7 лет без него живу и только рад  Максимум трансляции футбола\хоккея...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С удовольствием смотрю вроде как научные каналы...дискавери, хистори, експлорер...просто приятно быть в курсе событий и точки зрения умных людей....новости предпочитаю читать в интернете. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 15:16:13 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|