Shantel
|
Насколько нужен телевизор ВАМ?
исключительно для дизайна  смотрю только по праздникам) о - на Новый год! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
у меня и для дизайна нет вообще как-то отвыкла. когда зато приезжаю к родителям, бесит, что телик работает в кухне, скажем хотя есть вещи, которые лучше смотреть по телевизору: спорт всякий или советские комедии
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
YeSKa
|
а я не могу заснуть без телевизора. мне главное что бы что нибудь светило и разговаривало, а что именно-не важно 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Ненавижу телевизор с детства. Чистое зло.  а я не могу заснуть без телевизора. мне главное что бы что нибудь светило и разговаривало, а что именно-не важно слышала мнение специалистов, что чем больше TV в спальне, тем меньше секса 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
слышала мнение специалистов, что чем больше TV в спальне, тем меньше секса Обеспокоенный Вполне логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
новости, ну и пару юмористических прог иногда новости = юмористическая прог 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
новости, ну и пару юмористических прог иногда новости = юмористическая прог  а иногда и фильм ужасов 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
периодически я под него ем  А ещё иногда смотрю, когда есть время (которого нет совсем) передачи какие-нить познавательные, фильмы прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я телик уже недели две не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
А я телик уже недели две не смотрела  И что же за эти 2 недели происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
говорят помехи во время перерывов хорошо влияют на стабилизацию аминокислот в организме
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
●Alisa●
|
А я телик уже недели две не смотрела В замешательстве
И что же за эти 2 недели происходит? Крутой Работа-дом/дом-работа.....и...всё......ещё бывает тут сижу.......а про телик вспомнила,что он есть....только когда эту тему прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Значит, он и не нужен  Я тоже о нём практически не вспоминаю, а точнее сказать, совсем забываю. периодически на выходных. когда кушаю, а так  Хотя передачи интересные бывают. а фильмы на компе можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
чем больше TV в спальне, тем меньше секса Да хватает вроде бы  Хотя.. нет, все-таки хватает 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
чем больше TV в спальне, тем меньше секса Да хватает вроде бы Подмигивающий Хотя.. нет, все-таки хватает Смеющийся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Хорошо,что хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я этот tv так штобы осознанно смотреть (а не очень редко, да краем глаза, зайдя в зал, где он расположен), то не смотрел где то лет десять не в переносном смысле, а теперь, после появления жк монитора, точно не могу смотреть, так как нехорошо становится от мерцания этого телевизора на элт 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
чем больше TV в спальне, тем меньше секса Фигня война, это не есть полная правда. но да, секса немного становится меньше. поэтому у меня стоит маленький старенький телек в зале. Чуть что я хожу к друзьям посмотреть что-то действительно стоящее. поэтому с секасом проблем нет. Постоянство и чувства- вот основное, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Зомбоящик отсутствует. Я не смотрю телевизор, я от него тупею. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
YeSKa
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Хорошо,что хватает спс)))
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
у меня нет телека уже четвертый год. я уже и не помню как это , иметь в доме телевизор. новости из интернета, иногда кухонный телик, но не часто и не долго, если только новости утром.... конечно, на работе проблемы, я не видела последних серий всех вечерних сериалов и программ. вот. а всегда есть чем заняться и без него.
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Вообще телик это такая зачастую трата времени. Вчера пришёл с работы. думал ещё тысячу дел переделаю и решил поужинать под телик. Фи, так и просмотрел весь вечер. Всё больше его не хочу включать. Он пожиратель полезного времени 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вообще телик это такая зачастую трата времени. Вчера пришёл с работы. думал ещё тысячу дел переделаю и решил поужинать под телик. Фи, так и просмотрел весь вечер.
Всё больше его не хочу включать. Он пожиратель полезного времени В замешательстве А интернет у тебя времени,значит,меньше отнимает 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не смотрю и не люблю. Только Дискавери или музыкальные. 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
не смотрю телека вот уже года три  , все как-то с компьютером общаюсь.... тут в нем все и новости, и фильмы, и музыка 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Морская
Молодой Гродненец
www.treningi-grodno.deal.by
|
Несколько часов за месяц может и наберется... Знаю одну семью, у них вообще нет в доме телевизора! Принципиально! Зато есть огромная коллекция фильмов, библиотека фантастики. Ну и комп, конечно же!
|
|
|
|
Тренинги продаж. Тренинги личной эффективности. Тренинги личностного роста. ГРОДНО. Наталья Сорока. Наталья Камок. Программы и цены на www.treningi-grodno.deal.by
|
|
|
/sidewall/
|
забыл когда включал ящик с функцией телевидения.
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
все как-то с компьютером общаюсь.... тут в нем все и новости, и фильмы, и музыка согласен на все 100 Добавлено: 23 Июль 2010, 17:28:16
А интернет у тебя времени,значит,меньше отнимает НЕТ я считаю в разы полезнее 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Обычно смотрю тока новости, но счас перестала- показывают тока Папуколи, разъезжающего по полям, маразм крепчает, население зомбируют, фее, нах телек... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
И когда перестали  Там уже 200 лет показывают тупняк, особенно в белорусских новостях 
|
|
|
|
|
|
|
|