Админ
|
Да, возможно модераторы в творческом порыве в том разделе перестарались, поудаляли сообщения по теме, в том числе и мои с обсуждением проведения конкурса. Но пусть лучше случайно удалят 1 хорошее вместе с 10 плохими, чем оставят весь этот мусор.
То, что такие темы появляются - это хорошо и плохо. Хорошо, что проблема раскрывается и мы пытаемся ее решить, возможно кое-кто сделает из этого выводы. Плохо то, есть ошибки модерирования. Но не ошибается тот, кто вообще ничего не делает.
ЗЫ. Гордиев узел
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Koshka
|
То, что такие темы появляются - это хорошо и плохо. Хорошо, что проблема раскрывается и мы пытаемся ее решить, возможно кое-кто сделает из этого выводы. Плохо то, есть ошибки модерирования. Но не ошибается тот, кто вообще ничего не делает.
ЗЫ. Гордиев узел
да никто никакх выводов не делает. не делал. и делать не собирается. каждый гнет свою правду и пофиг ему правда чужая. так было и так будет. а ошибаться из раза в раз может тока слепой упрямец. вот теперь распутай этот гордиев узел. (гордиев, гордиев  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так понял по большому счёту что сыр быр из-за СИСЕК ... вот что женская грудь делает со всеми ! ржачно!) начёт того что я там намуюжил я извенился и сказал что пересторался! :-/ инициатива наказуема! тут высказывалась идея пользователями по поводу того чтоб в личку кидать "за что была удалена мессага и дана карточка!" как вы себе это предстовляете!? если в день удаляетсья коментов бесчисленное множество!? причём ветки чистяться не по одной а несколько сразу! т.е по логике вещей я должен удалиф мессагу написать в личку человеку и сказать "нюню так больше не делай ето не по теме" так и с ума сойти можно! а Смута развела сыр бор, по моему мнению! Но её понять можно! человек старался писал свои мысли а злобные модераторы в порыве "страсти" удалили!  СМУТА лично приношу свои извинения за удалённые, мной, твои посты! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
и вообще я считаю, что у нас путают понятия "свобода слова" и "срать в каментах"...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вопрос к Админу: Насколько правомерно вводить такое вот правило ...upd. 9. Картинки в подписи. Модераторы оставляют за собой право удалять сообщения от пользователей, в подписи которых присутстуют картинки. Чем больше размер - тем больше шанс, что сообщение будет удалено. Никакой смысловой нагрузки по отношению к посту подписи-картинки не несут, а только нагромождают экран, раздражают и мешают сосредоточиться на теме. в разделе Ночной город, если правила форума этого не запрещают? Как быть, может стоит тогда уже сразу и в правилах форума запретить юзербары и подписи?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я против такого пункта в том виде, который присутствует сейчас. Но я за то, чтобы ввести ограничение на размер графики в подписи. Не надо путать запрет на графику в подписи вообще и ограничение ее размеров. Порой бывает неприятно пролистывать треть страницы из-за никомуненужной кроме автора громадной картинки в подписи.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SMUTA
|
Все комменты, не угодные модерам и Админу, т.е. те, которые по каким-то причинам не отвечают их мировоззрению, принципам, жизненному кредо БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯЮТСЯ!!! Абсолютно согласен. Мое жизненное кредо: не говорить бессвязных предложений, говорить по теме, если нельзя говорить, но очень хочется - иду туда, где можно и говорю там. Значит, Вы считаете, что вот этот пост +1 глубокосодержательный, высокоморальный, очень в тему, а посему удалить его было бы грешно, а все мои (наверное больше десяти, реально доказывающие её абсурдность) сплошь то оффтоп, то флуд, и не имеют права на существование?! Однако, какое-то специфическое у Вас кредо, по которому происходит отбор постов, отвечающих теме. И ещё. ...почему когда уже было два голоса за закрытие темы, посты мгновенно удалили? Произвол чистой воды. Почему? Всё ведь по теме: каждый может проголосовать за закрытие. Или это привилегия только какой-то определённой категории форумчан? :-? Этот мой вопрос сиротливо завис. Админ, Даос, Гамлет? Мальчики, ответьте, дайте хоть кто-нибудь вразумительный ответ! P.S. А вообще, всё больше убеждаюсь в правильности следующих слов: Ничто так не ограничивает всеобщую справедливость, как неограниченная никем власть. (см)
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
на Гродненском форуме можно высказывать только тогда, когда оно совпадает с мнением модеров и Админа гы 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 01:45:28 от dante_man »
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
white_rabbit
|
Да, возможно модераторы в творческом порыве в том разделе перестарались, поудаляли сообщения по теме, в том числе и мои с обсуждением проведения конкурса. Но [highlight]пусть лучше случайно удалят 1 хорошее вместе с 10 плохими, чем оставят весь этот мусор.[/highlight] а в юриспруденции есть такое - лучше оправдать сотню виновных, чем осудить одного невиновного вот наказал г-н модератор......совершенно случайно........ Смуту на несколько постов, и теперь вы всей пачкой отбиться не можете внимательнее нужно быть
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Вопрос к Админу: Насколько правомерно вводить такое вот правило ...upd. 9. Картинки в подписи. Модераторы оставляют за собой право удалять сообщения от пользователей, в подписи которых присутстуют картинки. Чем больше размер - тем больше шанс, что сообщение будет удалено. Никакой смысловой нагрузки по отношению к посту подписи-картинки не несут, а только нагромождают экран, раздражают и мешают сосредоточиться на теме. в разделе Ночной город, если правила форума этого не запрещают? Как быть, может стоит тогда уже сразу и в правилах форума запретить юзербары и подписи? Во-во! Полностью с тобой солидарен! В этом пункте модеры "НЦ" разошлись, типа пупы земли... Сие не есть-гут. Как-то коробит сознание  8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
dante
Гродненец
|
лучше оправдать сотню виновных, чем осудить одного невиновного писец :-/
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Havalo
|
админ закрывай тему,иначе этот разговор будет вечным!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я против такого пункта в том виде, который присутствует сейчас. Но я за то, чтобы ввести ограничение на размер графики в подписи. Не надо путать запрет на графику в подписи вообще и ограничение ее размеров. Порой бывает неприятно пролистывать треть страницы из-за никомуненужной кроме автора громадной картинки в подписи. Полностью поддерживаю. Нужно ограничить правилами, например размер юзербара какой там по стандарту? И не более 2 в строчку, ибо можно анимированный вставить если приперло. И размер шрифта в подписи тож к примеру не более 15-17.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я против такого пункта в том виде, который присутствует сейчас. Но я за то, чтобы ввести ограничение на размер графики в подписи. Не надо путать запрет на графику в подписи вообще и ограничение ее размеров. Порой бывает неприятно пролистывать треть страницы из-за никомуненужной кроме автора громадной картинки в подписи. Полностью поддерживаю. Нужно ограничить правилами, например размер юзербара какой там по стандарту? И не более 2 в строчку, ибо можно анимированный вставить если приперло. И размер шрифта в подписи тож к примеру не более 15-17. Солидарен полностью, слово за админом.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
...почему когда уже было два голоса за закрытие темы, посты мгновенно удалили? Произвол чистой воды. Почему? Всё ведь по теме: каждый может проголосовать за закрытие. Или это привилегия только какой-то определённой категории форумчан? :-? Этот мой вопрос сиротливо завис. Админ, Даос, Гамлет? Мальчики, ответьте, дайте хоть кто-нибудь вразумительный ответ! для закрытия какой либо темы обходимо [highlight]3[/highlight] голоса против! кто то из модеров был 3й! а удаление постов уже обсуждалось 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 13:09:36 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Тема баян. Нах в топку
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зря ты Лёлик так ругаешся. Сам ты баян. Люди Справедливости искали. И Правды. Все пришли и чесно сказали как оно было. Никто не виноват почти. Не нашли тово кто нашкодничал. Но пострадавшые были. Бабкат сразу сказал -- не найдёте виноватово. Он знал. Узел вобщем получился. Гордиев.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
SMUTA, да и все остальные, не надо тут разводить полемику такую, это же всего лишь форум. Пишите столько много, этож нервишки тоже тратяться, это же и стрес не большой, а себя надо беречь... Ну, удаляет модертор посты, ну и чорт с ними, сиди во флэйме...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
SMUTA, да и все остальные, не надо тут разводить полемику такую, это же всего лишь форум. Пишите столько много, этож нервишки тоже тратяться, это же и стрес не большой, а себя надо беречь... Ну, удаляет модертор посты, ну и чорт с ними, сиди во флэйме... Да. Глупые глупые ребята. Глупые глупые девчата. Палемику разводют и узлы всякие плетут. Спорят и себя не берегут. Всё виноватых ищут. Не понимают они - ну обидели их -так МОЖА ТАК И ТРЭБА..?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 23:20:45 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Havalo
|
Да закройте вы уже эту тему,наконец-то!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...почему когда уже было два голоса за закрытие темы, посты мгновенно удалили? Произвол чистой воды. Почему? Всё ведь по теме: каждый может проголосовать за закрытие. Или это привилегия только какой-то определённой категории форумчан? :-? Этот мой вопрос сиротливо завис. Админ, Даос, Гамлет? Мальчики, ответьте, дайте хоть кто-нибудь вразумительный ответ! для закрытия какой либо темы обходимо [highlight]3[/highlight] голоса против! кто то из модеров был 3й! а удаление постов уже обсуждалось  Хм-мм... Так и знала, что ответить придётся именно Гамлету. Хоть пост, в котором я была за то, чтобы тему закрыть, был относительно молодым, а Гамлет (по словам самих же модераторов) модерировал только во время зарождения темы. Да и совершенно непонятно ответил. Я и ещё некоторые были за закрытие темы, почему же её не закрыли, если по-правилам форума для закрытия нужно всего 3 голоса? :-? В общем, бесполезно спорить с властью, потому что она всегда права. На то она и власть. Да, Админ?  Ну вот на 100 % уверена, что никто мне не ответит, потому что проще всего проигнорировать «проблемный» вопрос и сделать вид, что не читал пост, чем честно ответить, и тем самым скомпрометировать себя перед всем форумом своими не очень хорошими сторонами характера. SMUTA, да и все остальные, не надо тут разводить полемику такую, это же всего лишь форум. Пишите столько много, этож нервишки тоже тратяться, это же и стрес не большой, а себя надо беречь... Ну, удаляет модертор посты, ну и чорт с ними, сиди во флэйме... Христианская мораль «ударили по правой щеке – подставь левую», несмотря на то, что я верующая, мне претит. А по-твоему: пинают тя, бьют тебя больно, а ты ушибленное место почешешь, вздохнёшь украдкой и пойдёшь туда, где бьют не очень сильно и следов не оставляют? Каким замечательным ты будешь мужем со своим миролюбивым, немстительным, всепрощенческим характером – просто подарок судьбы, честно! ...Глупые глупые девчата. Палемику разводют и узлы всякие плетут. Спорят и себя не берегут. Всё виноватых ищут. Не понимают они - ну обидели их -так МОЖА ТАК И ТРЭБА..? Ага, модеры обижают, произвольничают - знать судьба твоя такая, и сопротивляться этому - значит идти против высших сил!  админ закрывай тему,иначе этот разговор будет вечным! Да закройте вы уже эту тему,наконец-то! Налицо ярко выраженная истерика.  Может хватит истерить, а? Некрасиво это как-то смотрится, учитывая тот факт, что ты, кажется, мужского пола. И вообще я не понимаю, откуда у тебя такое деятельное участие в судьбе этой темы? Не нравится – не читай. А если есть какие-то мотивы, которые заставляют тебя требовать закрытия темы, изложи их, будь добр, ясно и понятно. Объяснение «тема - баян» не прокатит: клонированные темы на гродненском форуме – самое обычное явление, и если каждую закрывать, писать негде будет.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ух и воинствующая ты девушка Смута. Молодец. (я тебя ужэ люблю) Тока вот опять совсем непонятно. На Хавалу ты ругаешся за то что он кричит тему закрывать. А сама тоже говориш темы закрывать. И чево ж это тогда будет если все темы позакрываютса? Всегда же можно трёх человек найти. И всё тогда. Не будет тем никаких. Плохо так.
ПС. И кстате я искал и ненашол. Где так написано что 3 голоса и тема закрываетса? Нету таково в правилах.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 19:57:39 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А парень Матс ва Флэйме нашкоднечал! Создал двести оденаковых тем. И всё.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 19:34:18 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Забанил форэва.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Нет. По IP я только Тоширского банил и то не долго.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а Я ЗНАЮ кто это! это мой друГ! вот так вот! Есле честно то лучше его не банить! Даже по ай пи! Это отмороженый на всю голову и недай бог его что то выбесит! Форум в момент придет п#здец! Это я знаю! Ко мне притензий нет! Я тут не причем!
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Нет. По IP я только Тоширского банил и то не долго. ТАК ПОЧЕМУ РАЗБАНИЛ???
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
SMUTA а чего боятся?
|
|