Stop_My_Cop
|
Хорош сопли жевать!!! Эта тема баяНН!!! и на мой взгляд надо просто Применять Еще более жестокие меры по отношению к Юзерам. 2 Даос!  что ты с ней говориш. надо тебе это!!! по ее словам ей в палит избу!!! ее и здесь надо забанить!!! хоотя это только в юриздикции Админа.!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И чево это ты Стопмукоп наговорил таково? Человека везде банить надо? Надо чтобы доводы были и доказательства. А если так всех банить то чево ж это будет то? А? Это и будет настоящий Беспредел и Произвол! Та Смута что --дурная какая? Нет. Образованная и грамотная. И ничево таково плохово не делала за что Свободы лешать. Так сказала--А может у человека наболело уже от ощущенья Несправедливости? Может такое быть? Может. Вот и сказала как хотела. Потом Даос тот пришол тоже. И сказал-- --Небыло произволу. Смута сказала- -Был! И всё. Потом уже ничево не говорили. Бабкат сказал ждать. Но небыло никаких доказательств и поттверждений. Кто чево натворил уже неизвесно. Доказательств и улик никаких нету. Выходит--никто невиноват. А банить то за что?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хорош сопли жевать!!! Эта тема баяНН!!! и на мой взгляд надо просто Применять Еще более жестокие меры по отношению к Юзерам. 2 Даос!  что ты с ней говориш. надо тебе это!!! по ее словам ей в палит избу!!! ее и здесь надо забанить!!! хоотя это только в юриздикции Админа.!!! Тебе, конечно, виднее, с высоты-то 18 прожитых лет. Тока ты нас, того, автаритетом и жизненным опытом, смотри, не задави. Понадовали модераторских прав малолетним ушлепкам, а потом не понимают, и чего это бардак на форуме :-?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 09:24:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что тут за бардак?  Браза, ты ослабил уздечку!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 10:21:49 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Хорош сопли жевать!!! Эта тема баяНН!!! и на мой взгляд надо просто Применять Еще более жестокие меры по отношению к Юзерам. 2 Даос!  что ты с ней говориш. надо тебе это!!! по ее словам ей в палит избу!!! ее и здесь надо забанить!!! хоотя это только в юриздикции Админа.!!! Тебе, конечно, виднее, с высоты-то 18 прожитых лет. Тока ты нас, того, автаритетом и жизненным опытом, смотри, не задави. Понадовали модераторских прав малолетним ушлепкам, а потом не понимают, и чего это бардак на форуме :-? тут, кстате, не переходя на конкретные личности, соглашусь с оратором 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бур3юк
|
чёт мне мудрость народная вспоминается " не нравицца-сыпал нахер"
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
так и съепывают, только от многих сыпавших пользы было поболе, чем от оставшихся, а бардака памене
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я вообще предлагаю лишить модерства индивидов, которые не знакомы с орфографией, синтаксисом и пунктуацией языков разрешённых на форуме. Ибо воротит от писанины "контролирующих ОРГАНОВ" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
чёт мне мудрость народная вспоминается " не нравицца-сыпал нахер" вот таких умников ваще банить, предварительно кастрировав 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даже лучшие из нас подвержены тлетворному влиянию "олбанизации" интернета, так что содержание тут, важнее формы.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Даже лучшие из нас подвержены тлетворному влиянию "олбанизации" интернета, так что содержание тут, важнее формы. Коллега, очень часто видна обыкновенная безграмотность, неприкрытая "олбанизацией". Кстати, как модер в разделах мне подчинённых ввёл запрет на использование жаргонов "падонковских". И всё 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 10:50:45 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бур3юк
|
2 RockeR, ето ты мне?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даже лучшие из нас подвержены тлетворному влиянию "олбанизации" интернета, так что содержание тут, важнее формы. Коллега, очень часто видна обыкновенная безграмотность, неприкрытая "олбанизацией". Кстати, как модер в разделах мне подчинённых ввёл запрет на использование жаргонов "падонковских". И всё  И что? :-? Помогло?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ушёл я с темы, беспонт
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Модеры это хорошо. Только чтоб, когда пост удаляют писали в личку за что. А еще лучше чтобы как на тут.бай оставляли пустой пост. Будет видно что человек писал, но содержимое удалили
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 Слова иногда проскакивают. Не более. Но тут ещё многое зависит от культуры человека. Если её нет, то и толку не будет 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Модеры это хорошо. Только чтоб, когда пост удаляют писали в личку за что. А еще лучше чтобы как на тут.бай оставляли пустой пост. Будет видно что человек писал, но содержимое удалили  чтение правил помогает. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
NewMan
|
ну как сказать) в ветке нц своя обстановка) пока вроде все в норме. Ну если несчитать споров после игры... :-/ но без эмоций никуда)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстати есть ещё один аспект: название создаваемых тем и подписи пользователей - это мрак.  Из-за этого некоторые ветки напоминают помойку :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 11:21:33 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
NewMan
|
рокер может быть вставить в подписи песни какие?, "голубые маки" например)) всем форумом будем петь)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Где же топик стартер? Смута!!!! А-у!!!! Конвой устал ждать!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А девочка та -Смута непонятно написала. Кто чево утворил плохово неясно совсем. Может удалили потому что матными словами чево написано было? Или случайно. Непонятно.
Творили и продолжают творить модеры. Есть тема «Мисс Грудь Гродненского форума». Все мои посты (я сбилась со счёту их считать) в этой теме постоянно удалятся, я там персона нон–грата. Пишу всегда по теме, матом не ругаюсь, никого не оскорбляю, ни к кому не пристаю. Я только высказываю своё мнение касательно этой же темы. Имею, кажется, право. Или его на Гродненском форуме можно высказывать только тогда, когда оно совпадает с мнением модеров и Админа? Такого пункта в правилах поведения на форуме я пока не заметила. Второе, почему когда уже было два голоса за закрытие темы, посты мгновенно удалили? Произвол чистой воды. Почему? Всё ведь по теме: каждый может проголосовать за закрытие. Или это привилегия только какой-то определённой категории форумчан? :-? Daos аргументирует удаление моих постов оффтопом или так: "Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "с*ать в каментах"..." © bash.org А вот что, н-р, не по теме было в этом моём посте? И где тут я "сру" в теме? :-? За такую тему и я "за", если это будут фотки с "лицом". Потому что, повторюсь, запостить под видом своей груди можно чью-угодно. Хоть соседки, хоть подруги, хоть случайно увиденную на каком-нибудь сайте. И я уже это доказала. Или нужно просто поменять название темы, н-р, на "Женская грудь". Так будет более честно. Значит, вот эти все посты в тему, да? НетЪ это не ножки Это грудки. Где фотки??? маленькая грудь тоже имеет право быть и тоже может быть красивой Вот уж действительно, все относительно, все-все ©  а я больше люблю небольшие груди.....  всего в меру... спешл фо _Shagrath_: ДА, МНЕ НРАВИТСЯ НЕБОЛЬШАЯ АККУРАТНАЯ ГРУДЬ! А я непривередлив, мне всякие груди нравятся  А мой вот такой нет? Я слышу нотки зависти? P.S. Моя грудь (равно как и попа) – предмет гордости моего любимого и зависти многих моих знакомых. Но показывать её всякому сброду, лазящему по веткам в поисках «бесплатно подрочить» не в моём характере. Уж как воспитана... Где объективность?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 15:48:32 от Mina »
|
|
|
|
|
Daos
|
када я пришел модерить ветку, то сразу написал мессагу, до моего появления в ветке модерили Админ и Гамлет, по своему разумению и стараясь сделать удобной. в итоге получили реакции: 1. Зачем стока комментов, я прихожу посмотреть фоты, а не обсирания фот. 2. шо я не могу высказать свое отношение? 3. как доказать шо это грудь форумчанки и т.д. Сколько людей - столько мнений, в итоге вместо фотографий и комментов, получилась обсуждалово смысла данной ветки, а таким макаром я могу за пару мессаг убить смысл существования любой, абсолютно любой ветки!!! в итоге предлагаю: обсуждать по теме, а не смысл существования темы (это можно сделать в отдельной ветке) или закрыть форум как бессмысленный. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Человека везде банить надо? Надо чтобы доводы были и доказательства. А если так всех банить то чево ж это будет то? А? Это и будет настоящий Беспредел и Произвол! Та Смута что --дурная какая? Нет. Образованная и грамотная. И ничево таково плохово не делала за что Свободы лешать. Так сказала--А может у человека наболело уже от ощущенья Несправедливости? Может такое быть? Может. Вот и сказала как хотела. А банить то за что? Было бы желание забанить, а повод мудрый модератор всегда найдёт. Вот для устрашения, н-р. Чтоб другим недовольным работой модеров неповадно было. Хорош сопли жевать!!! Эта тема баяНН!!! и на мой взгляд надо просто Применять Еще более жестокие меры по отношению к Юзерам. Какие, например, жест Окие  меры по отношению к и так бесправным, беззащитным юзерам, Вы, гражданин, предлагаете? Распять их на дыбе, или колесовать, или может отрубить им руки по самые плечи, чтобы вовеки веков лишить их возможности стучать по клаве? Предлагайте свои варианты, Админ их непременно рассмотрит. А то, действительно, распоясались совсем – уже роптать осмеливаются.  по ее словам ей в палит избу!!! Была, не понравилось. ее и здесь надо забанить!!! хоотя это только в юриздикции Админа.!!! Это очень умное слово, да. Я потрясена уровнем твоего интеллекта. Только вот пишется оно немного по-другому, через С – юрисдикции. P.S. Слава Богу, что не в твоей, а человека умного.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Сколько людей - столько мнений, в итоге вместо фотографий и комментов, получилась обсуждалово смысла данной ветки Не правда! Я выложила аж целых три фотки женской груди. Никто ещё не доказал, что они не принадлежат мне. в итоге предлагаю: обсуждать по теме, а не смысл существования темы (это можно сделать в отдельной ветке) Смысл существования какой-то темы обсуждать в другой теме. Оригинально!  ...или закрыть форум как бессмысленный.  Если он будет таким несправедливым, то можно и закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Не правда! Я выложила аж целых три фотки женской груди. Никто ещё не доказал, что они не принадлежат мне. это лежит целиком и полностью на твоей совести. Смысл существования какой-то темы обсуждать в другой теме. Оригинально!  задумка была интересная, но ведь можно постить чужую грудь и таким образом свести к нулю смысл темы, что и пыталась сделать. Подтверждать принадлежность груди к форумским см. пост Админа в теме Если он будет таким несправедливым, то можно и закрывать.
или недобросовестные форумчане сами свалят ;-) и остануццо те. кто согласен играть по правилам. Каждый найдет себе форум по интересам, интернет большой.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смысл существования какой-то темы обсуждать в другой теме. Оригинально!  задумка была интересная, но ведь можно постить чужую грудь и таким образом свести к нулю смысл темы, что и пыталась сделать. Я тебе про козла, ты мне про капусту. :-/ Да ведь именно это я и пыталась безуспешно доказать уже долгое-долгое время. Так же, как я, может поступить любая. В этой теме практически все фотки могут оказаться липой. А меня за мои правдивые слова подвергли опале! Если он будет таким несправедливым, то можно и закрывать. или недобросовестные форумчане сами свалят ;-) Недобросовестные – это значит неугодные по каким-то личным соображениям форумской верхушке? ...и остануццо те. кто согласен играть по правилам. По чьим-то неписаным правилам, хочу заметить. Потому что все остальные соблюдаются. Жаль только, что в одностороннем порядке. Каждый найдет себе форум по интересам, интернет большой. Мне нравится этот. Я не лезу со своим уставом в чужой монастырь, я ничего ни от кого не требую незаконно. Просто я честно соблюдаю все правила, по которым живёт форум, и, соответственно, ожидаю того же от всех его участников, включая и модераторов и Админа. Это преступление? Или у простых участников есть лишь только множественные обязательства, при полном отсутствии любых прав, а у модераторов, соответственно, наоборот: прав навалом, обязательств никаких? Лично к тебе, Daos, у меня никаких претензий нет. Ты ведёшь себя так, как от тебя требуется и ожидается свыше, иначе не быть тебе модером.  P.S. Дико извиняюсь, если кого-то незаслуженно обидела. P.P.S. Админ ссылается на модеров, модеры – друг на друга. Прям гордиев узел какой-то, чесслово. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 19:35:49 от Mina »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Хорош сопли жевать!!! Эта тема баяНН!!! и на мой взгляд надо просто Применять Еще более жестокие меры по отношению к Юзерам. 2 Даос!  что ты с ней говориш. надо тебе это!!! по ее словам ей в палит избу!!! ее и здесь надо забанить!!! хоотя это только в юриздикции Админа.!!! Тебе, конечно, виднее, с высоты-то 18 прожитых лет. Тока ты нас, того, автаритетом и жизненным опытом, смотри, не задави. Понадовали модераторских прав малолетним ушлепкам, а потом не понимают, и чего это бардак на форуме :-? тут, кстате, не переходя на конкретные личности, соглашусь с оратором  тут правы на все 100%  от себя хотел бы пожелать модерам нынешнем и будующим... когда вы получаете какие-то права, не возносите себя до небес. будте нормальными и люди будут вас уважать и ценить вашу работу. ведь сегодня ты модер а завтра я либо кто-то другой. просто поставьте себя на место других. согласен, часто попадаются выродки у каторых вапсче нада забрать сетевые шнуры. но просто очень противно читать и видеть работу модеров когда они ставят себя на место бога. ей-богу вы мне напоминаете беларускую милцию, в особенности срочно служащих которым дали форму и они начинают на всех от игрыватся(( на мой взгляд это не в коем случае не идёт на пользу форуму.  з.ы. а смуте +1 за тему
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:47:04 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Админ
|
МОДЕРАМ и АДМИНУ позволено всё - что хочу, то ворочу!!! Неугодные им посты запросто удаляются, карточки раздаются направо-налево (главное повод придумать!) Надоело, честное слово! Почему никто не может высказать открыто то, что думает без боязни, что его пост будет удалён?! Каждому посту свое место. Аналогичный пост в любом другом разделе будет удален. Ага, и карточку мне выдали, за, якобы, оффтоп. Абсолютно согласен с Даосом. 100пудовый оффтопик. Ну ладно, у меня время есть, я снова могу написать то, что писала в теме "Мисс грудь Гродненского форума".
"ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! А вот тут -это топик. Все комменты, не угодные модерам и Админу, т.е. те, которые по каким-то причинам не отвечают их мировоззрению, принципам, жизненному кредо БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯЮТСЯ!!! Абсолютно согласен. Мое жизненное кредо: не говорить бессвязных предложений, говорить по теме, если нельзя говорить, но очень хочется - иду туда, где можно и говорю там.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 12:05:07 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|