SMUTA
|
 |
« : 30 Октябрь 2007, 14:25:54 » |
|
МОДЕРАМ и АДМИНУ позволено всё - что хочу, то ворочу!!! Неугодные им посты запросто удаляются, карточки раздаются направо-налево (главное повод придумать!) Надоело, честное слово! Почему никто не может высказать открыто то, что думает без боязни, что его пост будет удалён?! Ага, и карточку мне выдали, за, якобы, оффтоп. Ну ладно, у меня время есть, я снова могу написать то, что писала в теме "Мисс грудь Гродненского форума". "ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! Все комменты, не угодные модерам и Админу, т.е. те, которые по каким-то причинам не отвечают их мировоззрению, принципам, жизненному кредо БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯЮТСЯ!!!
Если Админ сказал: жить - теме, то тема будет жить, даже если весь форум будет против!" Или снова не туда написала, а Daos? Уже слово боюся сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2007, 14:43:45 » |
|
таа
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2007, 14:47:43 » |
|
все прально написала, точнее в пральной теме! ;-) только я считаю что вместо обсуждения идет сранье в комментах
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2007, 14:59:58 » |
|
не путайте свободу слова с пустозвонством и оффтопом!
даже если весь, только весь ли, форум решит устроить из форума бардак, вряд ли модеры и Админ на сие согласяццо
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:02:36 от Daos »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2007, 15:10:33 » |
|
Да брось, Daos, бардак на форуме не вчера начался, это только отголоски. И модеры с этим ничего поделать не могли и не смогут. И почему это так, а не иначе ты знаешь не хуже меня.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:12:15 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2007, 15:15:02 » |
|
да брось, СМУТА!  пока есть власть, будут неугодные власти. пока есть власть, будут недовольные властью. пока есть власть, найдутся те, кто ее подминает под свою задницу. пока есть власть, задница неугодных время от времени будет страдать от наказаний палками в энном кол-ве раз. а ваще, тема - БАЯН! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:17:41 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2007, 15:17:39 » |
|
да бросьте, это ж не грит шо надо опустить руки!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2007, 15:18:50 » |
|
это говорит о том, что мусолить сопли можно, но нужно ли (читать: приятно ли)?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2007, 15:20:49 » |
|
ремарк: Мусолят тему, сопли жуют [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2007, 15:23:17 » |
|
да брось, СМУТА!  Если я не брошу, и ты не бросишь, и другие не бросят, что-то да изменится.  Просто все почему-то боятся и потому молчат.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шо, мессага приведенная топикстартером не являеццо оффтопом? однозначный оффтоп, были проблемы и я думаю они решены через личку.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ремарк: Мусолят тему, сопли жуют [smiley=5.gif] ремарка: в нашем случае (эбаутоуэрфорум) темы даже не обсуждают. не то что мусолят.  2 СМУТА: 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ремарк: Были бы решены, не было бы темы...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "с*ать в каментах"..." © bash.org
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ремарк: Были бы решены, не было бы темы... я, канешне, страшно извиняюсь! но при чем тут Эрих? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:29:53 от Koshka »
|
|
|
|
|
Daos
|
ну вот и пример, как обсуждение темы переходит в полный оффтоп :-) а потом возмущаемсо модерами :-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
да брось, СМУТА!  Если я не брошу, и ты не бросишь, и другие не бросят, что-то да изменится.  Просто все почему-то боятся и потому молчат. вива! вива ля революсйон! [smiley=2.gif] ps/бретт :oъ pps/не путать с питом
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
ну вот и пример, как обсуждение темы переходит в полный оффтоп :-) а потом возмущаемсо модерами :-) многоуважаемый модератор некторых веток! убедительная просьба не приводить свои примеры на мне. и давайте хоть тут будем писать, не проявляя свое неуемное чувство юмора, порой недоступное простым смертным, а по сути и, желательно, граммотно, если уж ВЫ К ЭТОМУ ТАК РЬЯНО призываете. будьте последовательны в своих словах и поступках. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:40:14 от Koshka »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
шо, мессага приведенная топикстартером не являеццо оффтопом? однозначный оффтоп, были проблемы и я думаю они решены через личку.
Ну, Daos, ну миленький, ну все мои мессаги киляются в той теме, и ты это хорошо знаешь. Почему? Мне это совершенно непонятно. Именно мои и именно потому, что совершенно не совпадают с мнением... Ну короче, с мнением других!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
SMUTA, было удалено 5 мессаг и твоя в том числе. все были не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да иногда тоже на себе чуствую произвол модеров. Сразу возмущаюсь- что тут такого если забанят. забанят- пройдет время -разбанят , или другой профиль создам. Баяццо тут нечего, скорее всего никто не боиццо, просто большенству параллельно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Daos, Bobcat, Koshka. эх, какая компания...  ТолеГ! согласна с тобой. лично мне уже тоже параллельно.  но СМУТУ я понимаю тем не менее. обидно, когда тебе затыкают рот не взвешенным аргументом, а банальным обвинением.  ага. у каждого СВОЯ правда. ©
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нельзя так- что бы паралельно было. Надо разбиратса всегда. А девочка та -Смута непонятно написала. Кто чево утворил плохово неясно совсем. Может удалили потому что матными словами чево написано было? Или случайно. Непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нельзя так- что бы паралельно было. Надо разбиратса всегда. А девочка та -Смута непонятно написала. Кто чево утворил плохово неясно совсем. Может удалили потому что матными словами чево написано было? Или случайно. Непонятно. Чиво непонятно? Ког судить будем непонятно? Или чиво?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всё непонятно! Чем обидели человека-непонятно. За что обидели-непонятно. Кто обидел-тоже непонятно. И судить то неково.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Девочка Смута, не будите ли так любезны объяснить Афанасию Кирилловичу с фамилией на Т кого и за что ему надо судить? Только так, чтоб ему всё сразу стало понятно, а 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 20:59:03 от bobcat »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чево мне только обьеснить? Всем людям. Всем людям надо знать Правду. Какойбы горькой она нибыла.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чево мне только обьеснить? Всем людям. Всем людям надо знать Правду. Какойбы горькой она нибыла. пачакай, усё будзе
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
А зачем правда  ? Она всё равно бесполезна! Никто разбираться всё равно не будет. Я на форуме сравнительно недавно, но уже успел убедиться, что беспредел на самом деле существует!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
что-то ниразу с беспределом невстречалься  ... разве что чистка старых сообщений с фото =( .... но я так понял вынужденная мера. а неготив к модерам...излишки професии так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
|