Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 17:53:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А вам слабо?  (Прочитано 8765 раз)
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 10 Июль 2009, 00:05:54 »

Или мнение поменялось уже?

Мое мнение не в счет)) Я тут это..учусь правильно жить
Лично я бы посоветовала пробежаться по лесу...а потом пива глотнуть
В лесу?  Смеющийся

Угу. Ну и как она, жизнь правильная? Не жмёт по длине? Смеющийся

Естественно, в лесу! Надо всегда быть ближе к природе! Крутой

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Июль 2009, 04:54:54 »

Или мнение поменялось уже?

Мое мнение не в счет)) Я тут это..учусь правильно жить
нифигасе... нашли где учиться...  Смеющийся

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Простой
Гость
« Ответ #62 : 10 Июль 2009, 07:29:18 »

нифигасе... нашли где учиться...  Смеющийся

Песня о Хоттабыче

...
Старик пришел из тех времен,
Где не было порядков,
И потому он не лишен
Отдельных недостатков.
Но повлиять на старика
Сумеем мы наверняка!

Ха-ха-ха-Хоттабыч, Хоттабыч, веселый джинн,
Ха-ха-ха-Хоттабыч, Хоттабыч, давай дружить!
Ха-ха-ха-Хоттабыч, Хоттабыч, куда исчез?
Нам не хватает твоих чудес!
...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Июль 2009, 00:34:13 »

Так ты же сама уже чуть выше рассуждала, что больше развивает! Или мнение поменялось уже? Лично я бы посоветовала пробежаться по лесу...а потом пива глотнуть Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И стать врагом своему здоровью.  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Июль 2009, 17:30:35 »

Совмещать спорт и курение/алкоголь, означает топтаться на месте.(заниматься идиотизмом)
Либо ты ведешь здоровый образ жизни, либо ты булдос....... Смеющийся
Звучит, конечно, глупо но доля истины тут есть, так как занимаясь, днем, на стадионе а вечером, заливаясь "напитками"(выкуривая при этом с пол пачки)мы ровным счетом никуда не придем В замешательстве
И время на занятия,(в этом случае) это в пустую потраченое время.Лучше уж бухать целый день......

Я сегодня отлично прогулялся по лесу.Вернулся усталый мокрый но ужасно довольный.
Мой товарищ по комнате посмотрел на меня так знаете грустно и снова впялился в телек.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 18:00:21 от Часовой » Записан
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
**

Что-то может быть не тем, чем кажется...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 12 Июль 2009, 15:58:14 »

Как там было... Каждый видит мир своими глазами, и у каждого перед этими глазами своя картинка, да?
Зачем вы живете? В чем смысл жизни среди зеркал?

Да ведь именно так и есть. Даже здесь, в такой, в сущности, мирной полемике видны как те, которые, образно говоря, живут среди людей, так и те, что замкнуты, как в тюрьме, в кругу своих представлений о мире. И всякая иная мысль тогда вызывает раздражение, потому что неудобна и пугающа. Пугающа тем, что, кажется, несет в себе угрозу привычному миропорядку, образу себя: ведь может оказаться, что свой набор представлений несовершенен, а образ себя несвободен от недостатков.
Зачем дискутировать о времени проведения физических упражнений? Это бессмысленно и даже нелепо. Потому что у каждого свой уникальный жизненный ритм и уклад. И дело совершенно личное, кто и когда бегает, упражняется на ринге или развивает гибкость и пластику тела. Сюда можно отнести все: и музыку, и танец, чтение книг, даже питие пива, которое так тут много обсуждали. Неуместны такие навязывания своих представлений. Потому что такое навязывание - жизнь среди своих зеркальных отражений. Не знаю, как кому, но мне бы было жутковато в окружении бесчисленного количества их. Как это очень хорошо было сказано у Макаревича.
И представления о саморазвитии каждый тоже должен сам сформировать для себя, определив приоритеты. Пить - так пить, бегать - так бегать. Это дело исключительно личное. Никакая ирония тут неуместна, как и насмешки над теми, кто, например, говорит не по-русски, как все мы здесь, а по-белорусски и по-украински, например.
Что же касается бодрости от бега по утрам: после бессонной ночи никакой бег не даст должной бодрости и чувства, что все по плечу. Крайность? Совсем нет. Организм не всегда подчиняется нашим умозрениям. Потому хотя бы, что  живет в круге явлений вселенского масштаба, а не только по  стрелкам часов. Здесь я не касаюсь элементарной лени, которая многим из нас свойственна и умеет искусно рядиться в одежды целесообразности, неизбежности, вынужденности и пр. Я говорю о тех, кто сознает и действует соответственно. Остальные ищут оправдания, уступая своей лени. И нельзя сказать, что кто-то хуже или не идет по пути. У каждого свой путь и свое предназначение.
На прощание скажу, что и даже после 100 г водки можно пробежать по меньшей мере 10 км и не только не испытать дискомфорта, но наоборот - выветрить из себя пьяную дурь. И делалось это во второй половине дня. После чего шла офигенная пруха, лучше , чем во многие утра. То есть, опять же, каждому - свое.
А домашнюю работу не люблю, хоть и очень придирчив в вопросах чистоты. И при любой возможности уклоняюсь от нее в пользу хоть бы тех же тренировок или работы на компе. Хотите меня притоптать за это? А зачем? Ведь это, как говорил Шрэк, - мое болото. И так у каждого.
Высокомерие же в большинстве случаев просто глупо. Знаю по себе. Но и это всего лишь мое частное мнение. И мне совешенно безразлично, согласятся ли со мной в этом.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 12 Июль 2009, 16:00:15 »

Многабукафъ...
И мне совешенно безразлично, согласятся ли со мной в этом.
Какое распространенное мнение...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Июль 2009, 18:38:42 »

Зачем дискутировать о времени проведения физических упражнений? Это бессмысленно и даже нелепо

Мы берем в общем.Что до физического уклона, то виноват автор. Смеющийся

Впрочем, я не зацикливаюсь.(говорю, так как у многих складывается впечатление, что я фанатик) В замешательстве

По настоящему СИЛЬНЫЙ человек.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 12:27:15 от Часовой » Записан
Простой
Гость
« Ответ #68 : 13 Июль 2009, 13:54:07 »

День завершает свой путь, Часовой,
И к вчера возвращения нет.
Календарь неприступен и темп листовой
Лишь в сегодня дарует билет.
Всё начнётся с утра и покой не во снах,
Там мы тоже ведём вечный бой.
И с занозою в сердце на птичьих правах
Заключаем мы пакт с Сатаной.
Жажда нового дня не страшит больше нас,
Но с усталостью дышит земля.
Мы не верим в надежды, они были у Вас,
Здесь живёт каждый сам за себя.
Долгий путь в никуда - это вечный пролог.
Мы хотим это все изменить.
Но порывов менять наступает итог,
И мы снова хотим просто жить.

Йоргас Морин
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Июль 2009, 08:58:55 »

"И так решимости природный цвет
Хиреет под налетом мысли бледным.
И начинанье, вознесшееся мощно,
Свернувши в сторону свой ход,
Теряет имя действия…"

Что то как то так.....к тому что коли уж начал то негоже отступать.
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Август 2009, 16:03:29 »

Всё что Вы написали Часовой в начале я бы назвал "жить со вкусом". В силу того, что все мы люди разные, то список "жить со вкусом" у многих будет отличаться. Суть сего образа жизни - спокойствие, мир, удовлетворение. Конечно необходимо приложить для этого усилия, силу воли. Мне кажется что дело даже не в "А вам слабо?", а скорее в том, что люди недооценивают духовную состовляющую человека и все плюсы духовной жизни.

P.S. На эту тему есть интерестная на мой взгляд аудиокнига  "Монах, который продал свой феррари"
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт