DartMooR
|
Кстати не за жирно ли им совецкую выкладывать мрамором. А точнее дорогу к пл. Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Какая вам разница что топтать будет ли это мрамор или обычная плитка. За эти деньги моглибы дороги закатать во дворах, а то ходить нереально нормально, а про ездить я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
до этого развалили, не проехать, а счас ещё больше развалят 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а ещё и тэльмана...хрен проедишь...
|
|
|
|
|
|
|
ded_veter
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
когда уже этот мост закроют??? уже два года закрывают!!! А центр помоему толь изуродавали!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
будем ждать... хотя сейчас пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
будьмо надеятся..что это всё же так... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВОт ЕЁ уже им ЗАворотиль. приобретает нормальный вид. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как обычно-центр вылежут, а переферия вся разваленая будет стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
мне лично,когда сразу сделали её не понравилось,так как пусто как-то было но сейчас вродь нормально но всё-равно не могу сказать что сделали идеал можно было что небудь прикольненькое для привлечения внимания сделать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
как обычно-центр вылежут, а переферия вся разваленая будет стоять  Не знаю к чему это, но Вишневец летом ,почти весь, закатали в новый асфальт. Я такого раньше не видел. Не ямочный ремонт, а полностью новый слой.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
это как когда-то в рекламе было про маленького мальчика и памперсы: а я пью и писаю, потом снова пью и писаю 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Можно подумать, что раньше было лучше! :-? Сквер где сесть даже некуда было( да конечно можно было поменять лавки и оставить все как есть,) но увы не нам решать, что ломать а что строить! А вот саму Советскую правильно что отконструировали..меня допустим раздражало когда пройдет дождь и идешь наступаешь на плитку и все что под ней было уже на тебе!  (что мне каждый раз перед тем как ступать на плитку, проверять её?? :-/) Ведь большинство молодежи где сидит???( правильно! КЗ Гродно, около Текстилей) и пусть радуються что есть где сидеть! А то сидели бы под подъездами в спальных раёнах(что очень распространено). А вот развязка около танка-это ДА(ужОс).но надеюсь что после реконструкции моста будет лучше.  Всё что не делаеться- всё делаеться к лучшему! 
|
|
|
|
|
|
|
|