|
NЕRTI
|
по ходу за конченую развязку :-?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
сначала дали слепить а щас посадили)) забавна, коли таг))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а это по-нашему))))
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
был бы человек, а статья найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
правильно сделали, тока нада было ищо до реставрации садить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подождите, они скоро и до моста старого доберуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вот тада та мы его и обсудим...м-м-м-м кратенько. страниц на 30-40.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С 1-го вроде закрывать собирались. Готовтесь флудеры 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 18:36:10 от lamer »
|
|
|
|
|
GB
|
Вроде как 3 мая закрывают и мост, гаевы матом кроют говорят будет пи..ц и пробки... С 1-го вроде закрывать собирались. Готовтесь флудеры  Дежавю
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
я слышал, что архитектора Советской посадили  Еще мягко отделался. Была б моя воля, воще бы на кол посадил публично  Почти круглые сутки сплошные пробкиЭ, задолбало уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
подождите, они скоро и до моста старого доберуться  Давно пора,а то развалится скоро.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
я слышал, что архитектора Советской посадили  Еще мягко отделался. Была б моя воля, воще бы на кол посадил публично  Почти круглые сутки сплошные пробкиЭ, задолбало уже!!! Я там пробки видел только в классическое время(в час пик) а так площадь гораздо лучше старой.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пора возрождать тему. Ведь ''реконструкция'' продолжается и центр воротят по-прежнему
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя вот и мост прикроют, вот тада и пагаварим, насколь лучша стала, а то хренавая развязка, хреновая!!!! Да она хреновая, но лучше уже не будет, так что бум, мучиццо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Развал мягко сказано  Там война была, или бомбежка наверное. Ночью и завалиться ненароком можно в эти котлованы  А песка столько, что пройти нельзя. Одел туфли чистенькие, пока до остановки дошел уже грязненькие 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
CУXаPb
|
и сколько там можно капошится... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Блин,был месяц на Совецкой,только начинали разваливать, сегодня опять прохожу, ничего в лучшую сторону не изменилось, только старую мостовую еще больше разворотили 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Надо дать совет режиссеру, который к нам приехал. Отличное место для съемки эпизодов боевых действий  И никаких капиталовложений на дополнительные декорации 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Надо дать совет режиссеру, который к нам приехал. Отличное место для съемки эпизодов боевых действий  И никаких капиталовложений на дополнительные декорации  Идея хорошая, только не смешно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мдя вот и мост прикроют, вот тада и пагаварим, насколь лучша стала, а то хренавая развязка, хреновая!!!! Да она хреновая, но лучше уже не будет, так что бум, мучиццо!!!!! не знаю наколько я права, но ведь изначально, когда планировали развязку на площади, то собирались танк убирать и делать подземку, т.е. всех пешеходов отправили б туда, соответственно не было б столько светофоров и план движения был бы иной и скорее б решилась проблема с движением. Но танк стоит, а подземки нет.....всё нагромождено в одном месте :-/
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Только почему танк не жёлтый!? Первый этаж аптеки и тот уже покрасили в жёлтый, как и всё вокруг
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
м-да... раньше танк хоть как-то был в тему, сейчас это вообще полный бред 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так "благодаря" он там до сих пор и стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Скорее всего его уберут только после смерти последнего ветерана, так что потерпите немного.
|
|
|
|
|
|
|
|