M.A.R.K.A
|
при этом очень прост: твои команды должны быть ясны и понятны отжег!!!!!  а вообще все ясно и понятно.... а главное весело.....  ------Ту-ру-ру-ру --- [smiley=yes.gif] Слушай мою команду!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
RemZ
|
Про мужчин с юмором Мужчины- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; - как макияж: никогда не держатся слишком долго; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как погода: никоим образом не возможно их изменить; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего! - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют; - как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы); - как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать; - как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как собаки: если их не воспитывать, они будут бетать по дому и везде пачкать; - как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально; - как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет; - как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше; - как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий; - как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как раки: все у них хорошее, кроме головы; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как облигации: требуется много времени, чтобы они «созрели»; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего; - как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают… и к тому же думают, что это ИХ дом; - как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным; - как бутылки с пивом: пустые от горла и выше; - как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы; - как попкорн: утоляют голод, но ненадолго; - как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо; - как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
НЕ МОЕ  Мужчина – существо самовлюбленное и эгоистичное. Может наслаждаться собой в любых, самых извращенных проявлениях. Находясь в гордом одиночестве, мужчина может как следует пердануть, и долго восхищаться мощью звука и силой аромата. Почесав мошонку, мужчина обязательно поднесет пальцы к носу, дабы уловить исходящий от них запах. Мужчина всегда в восторге от собственной фигуры, ума и обаяния. Даже если внешне он кажется закомплексованным – не верьте. Это маска. В глубине души он без ума от себя. Мужчина обожает размножаться. Это просто ходячий "ксерокс" какой-то. Все его помыслы устремлены на то, чтобы очаровать как можно больше женщин. Мужчина – существо общественное. В обществе – множество женщин. Поэтому вся жизнь мужчины проходит в попытках доказать обществу, что он – лучше всех. Способы доказывания могут быть абсолютно различны. Кто-то усиленно зарабатывает, кто-то наращивает мышцы, кто-то покоряет неприступные скалы. Но самое интересное, что после всех этих подвигов сил на размножение практически не остается. Мужчина обладает быстрым обменом веществ, следовательно, много жрет и обильно гадит. Использование мужчины в приусадебном хозяйстве в качестве удобрителя все же нецелесообразно, так как организм его с ранней молодости отравлен алкоголем и прочими излишествами. Кстати, а вы замечали, сколь мужчины наблюдательны? Хих… Когда каждое утро твой благоверный у ТЕБЯ интересуется, куда ОН положил СВОИ носки, тут и до истерики недалеко. Они еще и удивляются. "Ах, как это ты все замечаешь?" А хрен его знает. Но общеизвестный факт: Женщина всегда помнит, куда рядом находящийся мужчина положил железную закорючку размером 1х1,5 мм, даже если видела это краем 25-й ресницы, разрываясь между приготовлением ужина, стиркой, просмотром сериала и покраской дверной ручки в небесно-голубой с оттенком утренней лазури цвет. Теперь я знаю, для чего придумали гараж. Иначе как бы мужчины находили свои машины? Город ведь такой большой! Гы…. Сильный пол…. Вы только не подумайте, что я не люблю мужчин. Что вы, я их просто обожаю. Такие забавные существа! Я только не выношу, когда они кичатся своим превосходством, превозносят свой ум, а к женщинам относятся как к милым, но безмозглым производителям их потомства.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Мужчина – существо самовлюбленное и эгоистичное. Может наслаждаться собой в любых, самых извращенных проявлениях. Находясь в гордом одиночестве, мужчина может как следует пердануть, и долго восхищаться мощью звука и силой аромата. Почесав мошонку, мужчина обязательно поднесет пальцы к носу, дабы уловить исходящий от них запах. Мужчина всегда в восторге от собственной фигуры, ума и обаяния. Даже если внешне он кажется закомплексованным – не верьте. Это маска. В глубине души он без ума от себя.
Звездец!!!! Борщ конечно,  но как представлю...... [smiley=wink3.gif] все это.....
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Johnny Short
|
потому что если бы не ноги (юбки ни при чем) и еще кое-какие части тела, то не было бы ни мужчин без чувства юмора ни женщин со странными вопросами...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
по поводу обещаний и спрыгиваний: один **дак накосячил, а вопрос ко всему мужскому человеконаселению, хотя мы не лучше: одна кинет и тут же все бабы-стервы и суки 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Элеn
|
Вопрос мужчинам, у которых быстро наступает эрекция 8-) вот начинается процесс полового акта и вы сразу кончаете... (предположим что в презерватив) .... вы дальше можете продолжать двигаться, чтобы девушке доставить удовольствие или там уже всё без сил? :-?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вопрос мужчинам, у которых быстро наступает эрекция 8-) вот начинается процесс полового акта и вы сразу кончаете... (предположим что в презерватив) .... вы дальше можете продолжать двигаться, чтобы девушке доставить удовольствие или там уже всё без сил? :-?
 -продолжаем другими частями тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
вот начинается процесс полового акта и вы сразу кончаете... (предположим что в презерватив) .... вы дальше можете продолжать двигаться, чтобы девушке доставить удовольствие или там уже всё без сил?
практика - сильная вещь, она даст ответ на Ваш вопрос... 8-)
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Daos
|
Элеn, может эякуляция? при быстронаступающей эрекции есть шанс войти насухо, а при быстронаступающей эякуляции выскочить из мокрого 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
бу-га-га  Элен в своем репертуаре  Быстро, это как? А медленно?  Дай своему парнише передохнуть пять минут, думаю он тебя ещё порадует, и не раз  Или носи с собой виагру и не грузись. Думай о чем-нибудь высоком, Элен 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Думаю, если бы это был ее парниша, она бы по-другому сформулировала. Скорее на будущее готовится)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
 молодец, подипала... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Иван Летохин
|
элен, я мультиоргазмичен обращайся ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бу-га-га  Элен в своем репертуаре  Быстро, это как? А медленно?  Дай своему парнише передохнуть пять минут, думаю он тебя ещё порадует, и не раз  Или носи с собой виагру и не грузись. Думай о чем-нибудь высоком, Элен  или так 
|
|
|
|
|
|
|
|