БякаБука
|
пошел слушок, что скоро лавочку прикроют... бацька казаў каб беларускае насілі...))) неправда!!! а я знаю от людей, кто непосредственно с этим делом связан..
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Я уже и забыла, когда покупала одежду на рынке  Почти весь гардероб из сека, и ведь никто и не догадается, только спрашивают: где такую достала? С недавнего времени стала закупаться и обувью. Особенно эта проблема прижала, когда цены рванули вверх, а стипендия осталась того же размера.... И что, за 300 тысяч я купила себе 4 (!) пары НОВОЙ обуви (2 пары босоножек и 2 пары туфель). Только девушки меня поймут, что это такое - новая обувь, а если еще и несколько пар! Правда, пришлось постоять в день привоза, но это того стоило!!!!
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Lёlj
|
Кто увидит муж. рабочую форму (комбез 48размер), плиз, скинте в лс.
Добавлено: 27 Июль 2011, 23:21:25
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Это всё от бедности. Были бы у людей деньги фиг бы кто покупал эти обноски...
|
|
|
|
|
|
|
Рагива
Все делай с Любовью!
Молодой Гродненец
|
У меня был смешной случай. Муж подруги занимался секондом, она мне по доброте душевной пару маек и бриджики подарила. Пригласили меня в гости в Польшу, Познань. Одела я кое-что из того, что мне подарено было. Сидим, разговариваем, меня все о Беларуси расспрашивают. Я рассказываю. Потом приятель произносит фразу" Да я вижу, у вас хорошо люди живут, и одеваются прилично. У нас таких вещей не купишь"! Я чуть со стула не упала от неожиданности такого заявления)))
|
|
|
|
То, что ты получаешь от жизни, это то что ты жизни даешь
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Это всё от бедности. Были бы у людей деньги фиг бы кто покупал эти обноски... я полнастью сагласна. Я вопсче никогда нехожу па секандам, там продают всякие абноски, каторые потом вы на сибе носите Я дапустим могу вполне сибя обеспечить и одиваюсь только в бутиках, чиго и вам саветую. Найдите себе мужиков нармальных..
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
блеать  не жужи всякую уйню
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а я знаю от людей, кто непосредственно с этим делом связан.. самое интересное и я с этими людьми знакома. Скидок больших не будет, а это дело не прикроют  Добавлено: 31 Июль 2011, 17:17:40
Это всё от бедности. Были бы у людей деньги фиг бы кто покупал эти обноски... не согласна, весь мир так одевается, вт.ч. и звезды- Мадонна, Джей Ло
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А я тоже сэконды люблю, особенно детские вещички!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это всё от бедности. Были бы у людей деньги фиг бы кто покупал эти обноски... я полнастью сагласна. Я вопсче никогда нехожу па секандам, там продают всякие абноски, каторые потом вы на сибе носите Я дапустим могу вполне сибя обеспечить и одиваюсь только в бутиках, чиго и вам саветую. Найдите себе мужиков нармальных.. Пипец... как ты с такой грамотностью "нармальнага" мужика нашла?! На каком языке с ним "апщалась"? Добавлено: 05 Август 2011, 20:04:13
Это всё от бедности. Были бы у людей деньги фиг бы кто покупал эти обноски... не согласна, весь мир так одевается, вт.ч. и звезды- Мадонна, Джей Ло А они в каких секах тарятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
А они в каких секах тарятся? ани тарятца в специальных магазинох. Там всигда толька дарогие весщи. Я их полнастью панемаю
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Я адиваюсь толька в бутиках милана и миня все за эта уважают
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
походу профиль кто-то стырил, ибо писала нормально...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
адиваюсь толька в бутиках милана и миня все за эта уважают все тараканы, живущие в голове? Добавлено: 14 Август 2011, 22:57:58
походу профиль кто-то стырил, ибо писала нормально... Явно стырил! Стоит посмотреть только на сообщения в профиле!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 22:57:58 от welzewul13 »
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Gusija
|
ПИПЕЦ...а ты не поняла что у девочки (или мальчика Подмигивающий)отличное чувство юмора Непонимающий Мой респект тебе szkodnica Улыбка Я одеваюсь в секондах лет так уже 12. И не стыдно мне. И не бедна я. Просто для меня хорошая, красивая одежда - огромное удовольствие. Когда я красиво одета - я всё воспринимаю по другому. Красиво одеваться это вообще здорово. У нас таких вещей нет ни на Короне, ни в так называемых "бутиках" (постеснялись бы себя так обзывать Смеющийся). Да, иногда я покупала вещи в бутиках Польши, Германии, Италии. Хорошо когда есть такая возможность. Да, приятно одевать на себя новую вещь, которую до тебя никто не носил. Но мы все живем в ГРОДНО. И вещи мировых брендов (а делают они прекрасную и качественную одежду) купить можно только в секонде. Если уж вы очень брезгливы - можно поискать с этикеткой, т.ею абсолютно новую. А про тех у кого подрастают дети я вообще молчу. Одеваю своего бойца супер модно, тем более что он растет на глазах и одежду надо постоянно менять. Были у нас и белорусские "одёжки"... Плачущий Ай! Да что там говорить... А те кто здесь пиликает как это противно носить б.у. действительно можно назвать (я цитирую кажется MAZZa) МАЖОРЫ СРАНЫЕ. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
раньше не понимала людей, которые могли носить чужие вещи... самой было противно надеть то, что до меня уже кто-то носил... всё это из детства - как-то с мамой зашли в секонд, где одежду продавали на развес - вид у неё был не самый лучший.... но в прошлом году решила себя переосилить (ведь красивую одёжку я люблю, а денег, чтоб каждый раз покупать что-то понравившееся, не так уже и много; да и что-то хорошее найти было проблематично..) - зашла-таки.. сначала было стрёмно... однако была удивлена - не ожидала, что найду много классной одежды... теперь регулярно что-то покупаю в секондах.. пофиг, что раньше эти вещи кто-то носил - этих людей я не знаю, да и вещи не в дар получаю, а я за них плачу.. терь стала разбираться в брендах!.. а вывалить кучу денег на шмотку с рынка (пусть она и новая) - рука не поднимается... да и не понимаю таких людей.. воть..))
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
@ndRey_VL
|
этама телкама мене въсе болъше смышыт
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Новый интернет-магазин детской брендовой одежды из Европы. заходите к нам и вы не пожалеете. Мы находимся здесь
|
|
|
|
|
|
|
TIGUAN
|
Был сегодня на Калиновского, 50 "Одежда Мира", там как раз скидки начались, сегодня минус 20%, ничего такой магазинчик, аккуратный и уютный.
Добавлено: 15 Апрель 2013, 12:00:00 И что самое интересное, в этом магазине постоянно имеются неплохие вещи все по 30 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Избранный Богом
Покайтесь и веруйте в Евангелие
Гродненец
|
А кто знает в Белостоке хорошие секонды,адреса.А то сколько не заходил,одни гадюшники вонючие на которых нужно было написать:"пункт приема ветоши",а не секонд хенд.Такое ощущение,что они у нас за купаются,а мы у них 
|
|
|
|
|
|
|
Inn)))
|
ну да, в секонде можно одеться, и выглядеть на все100%, а когда посчитаешь во сколько тебе всё это обошлось смешно становится А кто знает в Белостоке хорошие секонды,адреса.А то сколько не заходил,одни гадюшники вонючие на которых нужно было написать:"пункт приема ветоши",а не секонд хенд.Такое ощущение,что они у нас за купаются,а мы у них я на Аллегро иногда затариваюсь)) вещи б/У и новые с фото и описанием
|
|
|
|
|
|
|
Избранный Богом
Покайтесь и веруйте в Евангелие
Гродненец
|
ну да, в секонде можно одеться, и выглядеть на все100%, а когда посчитаешь во сколько тебе всё это обошлось смешно становится А кто знает в Белостоке хорошие секонды,адреса.А то сколько не заходил,одни гадюшники вонючие на которых нужно было написать:"пункт приема ветоши",а не секонд хенд.Такое ощущение,что они у нас за купаются,а мы у них я на Аллегро иногда затариваюсь)) вещи б/У и новые с фото и описанием Я тоже  ,но бывает гуляю по белостоку и можно было бы зарулить и в секонд,в Варшаве то много,а тут не встречал
|
|
|
|
|
|
|
Koстя
Новенький
|
Так какой самый лучший сек в Гродно?)
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
Так какой самый лучший сек в Гродно?)
мне кажется что самый лучший на Кабяка (вроде там еще Кабяка улица...плохо ориентируюсь в том районе)... новый магазин на втором этаже...огромнейший выбор и все вещи отсортированы по размерам и моделям (джинсы с брюками не висят)... по моему это очень удобно...да и вещей много новых
|
|
|
|
|
|
|
|