Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
может уже и на сентябрь есть? На сентябрь вешают только 31 августа-1 сентября, а еще в каждом сек есть такблица распродаж и поступлений именно этого магазина.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я своим детям тоже в секе одежки покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Почти год покупаю шмотки в секонде. Никапли не парюсь. Качество вещей хорошее. Уже дажа куча ома собралась которых не ношу. Майки, кофты, джинсы, рубашки.. вот только курти и обувь покупаю в магазине или на рынке. Просто размер на себя найти не могу  (худенький я)  . А так многим своим друзьям рекомендую одеваться там. Правда еще пока носом вертят... мажоры сраные 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|
natalia
|
А мне противно, чтоб шмотку до меня кто-то носил а я видела как тети везут вещи из Польши (в поезде)ю Одевают на себя по 6 штук и потом говорят - уффф жара, ВСПОТЕЛА вся. Беееее и эти шмотки никто даже не обрабатывает - ведь НОВЫЕ все  . Это я не в защиту секондов - каждому свое... это просто навеяло..... оххххххх
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Не люблю ходить посекондам. И этот человек говорит про IQ. 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Eugen Notc
|
Не от хорошей жизни всё это господа...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 17:46:28 от Eugen Notc »
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А мне противно, чтоб шмотку до меня кто-то носил
а если не носил вовсе? если с бирочкой? ) вы конечно можете сказать что они их сами цепляют, но по крайней мере эти вещи проходят химобработку (!!!) перед продажей. а представлять на чьей заднице потели джинсы со скидельского...противно действительно ЭТО, особенно когда лично знаешь того, кто их провозит через границу ( по три кофты, и 2е штанов) и тот факт с каким превосходством они рассказывают что гениально протащили вещи на себе, и какие у нас тупые таможенники - меня веселит)))
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Я тоже раньше от слова "СэкондХенд" носом крутила, но потом, сидя в декрете, зашла как-то посмотреть детские вещи и офигела... Таких классных одёжек моему ребенку за такие деньги я бы никогда не купила, если бы не сэконд! Затем присмотрела и старшему, а потом и себе стала примерять... Сэконд теперь меня очень выручает. Это просто Кландайк! Можно найти что душе угодно. И за копейки!  Главное - уметь вовремя остановиться...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 14:48:21 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
"Расписание" на октябрь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CrazyBones
Гродненец
Будущий строитель гродненского метро
|
Ношу вещи с секонда и ничё... Некоторые даже завидуют, потому что не везде можно найти оригинальные брендовые вещи... тем более за такую цену -_-
|
|
|
|
How can I be lost, if forgotten way to go? © Metallica 
|
|
|
katrin_non_stop
|
Главное - уметь вовремя остановиться... О! у меня с этим проблемка! 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Любую вешь, купленную, нужно дома постирать. И в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Вещи из сека (не из каждого, правда) имеют достаточно специфический запах, который даже за 3-4 стирки не уходит...и выветривать его не всегда получается. Но меня, например, это совершенно не пугает =) готова долго стирать и выветривать на балконе =))
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Вещи из сека (не из каждого, правда) имеют достаточно специфический запах, который даже за 3-4 стирки не уходит...и выветривать его не всегда получается. Но меня, например, это совершенно не пугает =) готова долго стирать и выветривать на балконе =))
не было такого ещё чтоб после стирки запах оставался.... Всегда после стирки выходил у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
не было такого ещё чтоб после стирки запах оставался.... Всегда после стирки выходил у меня... может, у меня нюх какй-то не правильный  я, бывает, еще месяц чувствую этот запах....легкий, конечно, но чувтсвую хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
МОНИКА
|
на ноябрь кто сфоткает
|
|
|
|
все будет так как надо-даже если и не так!
|
|
|
KropKa
|
мне больше всего нравятся секонды у автовокзала и новый на Кабяка в торговом центре Оптима. Большие помещение и нет такой толпы. И почему то именно в них я чаще всего нахожу абсолютно новые брендовые вещи именно моего размера 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
да, секонд нас сильно выручает! Я уже забыла, когда отоваривалась на рынке.. Обувь я покупаю только в магазинах, верхнюю одежду тоже, иногда на рынке.. а вот шортики, джинсы, блузочки, маечки - в секондах можно найти с биркой, фирменные, эксклюзивные, и главное - от 3 000р. до 30 000р. И даже если их кто-то носил, меня совершенно не смущает.. часто и от подруг перепадают вещи, из которых они выросли или просто отказались.. это ведь ВЕЩИ.. попользовался, отдал, выбросил, спрятал, нашёл, поносил и так по кругу.. зато гардероб теперь у меня не со Скидельского, а от европейских фирм.. 
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
На январь кто сфоткает ?
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Я заходил в Секонды и в Гродно и в Польше. Скажу честно, у меня на антресолях старые вещи лучше лежат, чем там продаются. А по поводу что "там настоящий бренд" - чушь! На Западе в настоящей фименной одежде ходят не больше людей чем у нас. Остальные в том же Китае, что и мы (по секрету скажу, что в китайском сейчас весь мир ходит). Так лучше уж купить одну новую майку на рынке, чем три неизвестно с кого. А все эти аргументы в пользу Секондов придумали крахоборы. С таким восторгом говорить, что нашел там новую вещь! Надо всё новое покупать! А не за графиком привоза гуманитарной помощи следить...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ооо, секи - моё всё. У меня оттуда толпень шмоток, они довольно забавно смотрятся в моём шкафу, соседствуя с фирменными нарядами из "Тиффи".))) Отличить едва ли можно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
в связи с кризисом всё размели
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Zolotoy
|
Так лучше уж купить одну новую майку на рынке, чем три неизвестно с кого. покупая вещи на рынке-это тоже не горантия что эта вещь новая, и так же про нее можно сказать что она неизвестно откуда, сталкивался с тем как люди перекидывают одежду для рыночных торгашей через границу, особенно хорош запах в машине когда в ней только что с себя человек снял кучу шмоток...ну или когда прячут в машине а потом достают из закрамов...зрелище еще то...там то оно и на вещи не похоже...так что шмотки из сэконда если подутюжить и постирать очень будут похожи на те которые на рынке  не закидывайте темку плз, есть у кого график новых поступлений на май?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня есть график только на Т.Ц. "Пассаж" на Космонавтов. 6,7,8,9 -50% 10,11-60% 12-5000 13-3000 Новое поступление 14,15 и 21,22 28,29-20% 30,31-30% Я спец только по детским шмоткам. Никакая Украина и Китай рядом не стояли, эти вещи разлазятся после первой стирки. Вещи из секонда хоть поносить можно ребенку когда он растет не по дням, а по часам.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanya2011
|
Подождите, люди, то ли еще будет!!!!!!!! скоро по корману только в секонде одеваться сможем и не будем считать, что почти даром))))))
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
пошел слушок, что скоро лавочку прикроют... бацька казаў каб беларускае насілі...)))
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
пошел слушок, что скоро лавочку прикроют... бацька казаў каб беларускае насілі...))) неправда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|