МОНИКА
|
 |
« : 04 Июль 2010, 11:03:38 » |
|
особенно на телеграфной22,а вы куда ходите?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 14:35:57 от МОНИКА »
|
|
все будет так как надо-даже если и не так!
|
|
|
Kosiak
|
А что такое "посекондам"
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 я тоже прочитала какое-то странное слово "ПОСЕК ОНД". потом попыталась углядеть "босиком"  не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Скрытая реклама в первом посте 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
МОНИКА
|
secondhend
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
secondhend
если на то пошло, то second h Аnd.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
это хобби?
Добавлено: 21 Июль 2010, 15:19:42 не, ну тратить деньги, иногда, тоже хобби...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Не люблю ходить посекондам.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Хадиджа
|
Раньше обожала,а теперь уже давненько не заходила...видать еще с прошлых разов стаскать шмотки не могу 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Никогда не понимал людей, готовых носить чужие вещи.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
космическая музыка
|
я не понимаю людей, которые засветло занимают очередь, когда "привоз". а людей, которые одеваются в секондах, понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
По субботом объежаю большинство секов..
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
И на Врублевского 3 - ничего такой (и нет тут никакой скрытой рекламы  ) Я раньше тоже не понимала людей, которые частенько в секонды захаживали, а теперь вот сама, после нескольких удачных приобретений, знаю дни распродаж близлежащих магазинов
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
для 4BMagnit
НЕ согласен! Сам много времени провожу на природе: рыбылка, поиск ... Купил "шмотки" армейские немецкие "бундес" в сэконде.. С удовольствием таскаю. Добротная куртка и брюки цвета хаки. Качество, пошив, крепость ткани, множество карманов, х/б, застежки, мощные молнии, и цена....25000 бел руб.. И мне пофиг что его какойто немец одевал.)) Купите у нас на рынке или в универмаге новый комплект пошитый из китайской ткани которая не дышит и с застежками молниями которые сломаются на следующий день.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Александр Зимин
|
Обожаю это занятие! Знаю, что никогда без отличной покупки домой не вернусь! Купленные на Скидельском брюки уже через пару месяцев приходится зашивать и подшивать, а джинсы из сэконда, которым больше двух лет, ношу без проблем! А уж о том, что в таких не ходит весь город, и говорить не стоит...и так понятно. Никогда не понимал людей, готовых носить чужие вещи. Все вещи проходят при подготовке к продаже специальную химическую обработку. Так что, мне лично всё равно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 14:34:10 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Обожаю это занятие! Знаю, что никогда без отличной покупки домой не вернусь! Купленные на Скидельском брюки уже через пару месяцев приходится зашивать и подшивать, а джинсы из сэконда, которым больше двух лет, ношу без проблем! А уж о том, что в таких не ходит весь город, и говорить не стоит...и так понятно.
ппкс, по-моему все плюсы налицо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Anxunamun
|
Только вот цены стали существенно выше, если сравнивать даже с прошлым летом...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только вот цены стали существенно выше, если сравнивать даже с прошлым летом... Как следствие увеличения издержек у владельцев торговых точек и в целом подорожания всего, чего только можно. Наше налоговое законодательство не намного добрее средневековой инквизиции, одежда иногда попадается очень хорошего уровня (где на рынке купишь куртку из натуральной кожи за 100-150 тысяч?)...да много нюансов. Всё равно, никакого сравнения с рынками и фирменными магазинами.
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Частенько заглядываю в сек, который возле автовокзала (в день завоза естественно), да и возле АЛМИ неплохой тоже... За копейки можно купить хорошую брендовую вещь, а не тот ширпотреб что у нас на рынках продается... Иногда хочется выглядеть оригинально, а не так как в прошлом году - полосатые майки на каждом четвертом... 
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Anxunamun
|
а не так как в прошлом году - полосатые майки на каждом четвертом... Было дело!  Друзья в полосочку, и небо в клеточку! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Никогда не понимал людей, готовых носить чужие вещи. А Вы думаете, что вещи со Скидельского или Южного все новые, прям новёхонькое? Нет вот! Не угадали! На польской границе, например, вся очередь в этих вещицах пол суток простояла, пропотела. Это к примеру, коих (примеров) и без этого множество! Обожаю пройтись по секондам!!! Там можно найти очень качественные, недорогие, брендовые и даже НОВЫЕ вещи! Да, цены подросли. Но распродажи все-таки никто не отменял! Иногда бывает на самых последних (где, например, все по 3 тыс) нахожу кое-что интересное! Жаль только, что там всегда так много народу и все толкаются, чтобы урвать...Я тогда просто ухожу, не могу я за шмотки драться =)) И нет тут ничего стыдного совершенно! и нет тут ничего непонятного! На этом форуме тоже вещи "из личного гардероба продают"...это тоже секонд хенд! ВОТ! А хобби это отличное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
Там можно найти очень качественные, недорогие, брендовые и даже НОВЫЕ вещи! Иногда даже в целофане попадаются (запакованые), сестра как-то раз урвала... И это даже не хобби - ходить же надо в чем-то. А ходить как все в одинаковых вещах... ну не то пальто это... А интересные и оригинальные вещи на рынке и стоят соответственно, поэтому мой выбор сек.
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
katrin_non_stop
|
И это даже не хобби - ходить же надо в чем-то. ну почему не хобби? шоППинг для многих именно хобби...ну, или болезнь! =( А интересные и оригинальные вещи на рынке и стоят соответственно, поэтому мой выбор сек. я тоже так думаю! Раз нету у меня денег на Chanel, Paco Rabanne и так далее, то мой выбор - сек !! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
МОНИКА
|
где брать такие информы?
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Ух, вчера был завоз на телеграфную и там я купил себе безрукавку балоневую за 29 тыс А сегодня на социалистической - рубашку за 17 и безрукавку легонькую за 23  В целом доволен - за 70 тыс 3 неплохие вещи 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
|
МОНИКА
|
может уже и на сентябрь есть?
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
А мне противно, чтоб шмотку до меня кто-то носил
|
|
|
|
|