ierdna
|
Все владельцы больших автомобилей импотенты и неуверенные в себе люди  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 22:14:01
а давайте возьмем линейки и будем мерять своих дохлых удавов..и устроим срач с переходом на личности и всякие взаимные оскорбления..а то как то скушно стало на форуме такую?  видел на каком-то форуме, не помню, на каком
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Закрыть такую тему невозможно Улыбка Переместим во флуд 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Scorpionchik
|
Закрыть такую тему невозможно Улыбка Переместим во флуд  и что далее? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
А далее голосуем, для этого была открыта тема.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
Пофиг какой размер авто лишьбы дрыгатель мог жестянку нормально вытягивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Smoke_eyes, не, не моя. Но думаю, что в хозяйстве такая нужна
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
знаю одного такого, который хотел купить купер 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Ну фот, как во блуд флуд отправили, так и голосование стало очень медленным.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
автор, добавь пункт "я езжу на среднеразмерном автомобиле", блеять
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня тоже среднеразмерный авто - седан
|
|
|
|
|
|
|
---
|
купер фууу... порядочный пацан такой себе не купит 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
автор, добавь пункт "я езжу на среднеразмерном автомобиле", блеять
Добавил
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Большинство пока проголосовало за " Я езжу на большом автомобиле, другого не хочу"...  А судя по теме "фото наших авто" на больших автомобилях ездят единицы посетителей автоветки. Интересно, какие именно автомобили проголосовавшие за первый вариант счтают "большими"...  MB w220 Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 11:07:49
опрос не совсем корректен: что вы предпочитаете.. это же не тушь выбирать, тут надо еще учитывать, что я могу себе позволить не думаю, что здравый мужчина побрезговал бы хорошим джипом)))))))
если б я могла себе позволить, то купила бы себе мазду CX-7
ненене и еще раз неа, какой ЖЫП, машина некомфортна, я как мужчина голосую за седан не ниже бизнес-класса; цэикс-сем ну уж очень шумная машина, что меня лично сильно напрягает, голова болитЪ Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 04:10:56
но сама машина то небольшая. 4650 мм у длину и 1740 у ширину.
а да. прикидываю , как не стоит, у кого 6 литров. )))
а если битурбо......
я прикидываю как правая нога чешется... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ierdna
|
Были вчера с коллегой по работе в ?салоне эскорт услуг?. В борделе, проще говоря. Ставили там управленческий учёт. Узнали любопытную вещь. Сидим мы, короче, в перерыве на диване, пьём кофе с хозяйкой салона и ?моделями?. Девушки, понятно, обсуждают клиентов: у кого сколько денег и кто на какой машине ездит. Тут мой коллега пошутил: дескать, наверное, чем больше у клиента джип, тем меньше член. Так вот. Оказалось, что не всё так просто. Работницы хором объяснили нам, что это миф. На самом деле владельцы дорогих черных джипов, наоборот, имеют (в большинстве своём) размер гениталий на несколько сантиметров длиннее среднего. Ну, в смысле, всякое бывает, но тенденция такая. По словам девушек, дело даже не в размере машины, а в её прожорливости. Мужчины с длинными членами не жалеют денег на бензин и покупают мощные машины. А мужчины с маленькими отростками выбирают разные экономичные варианты, типа Матиза.. :-D
взято с Belarus Vectra Team
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 всё. владельцы больших и прожорливых машин могут спать спокойно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
уж эти девушки то знают о чем говорят 
|
|
|
|
|
|