Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Добиваться любви нужно - хорошо ценится то, что тяжело достаётся! А то, что легко достаётся, то и не ценится вовсе!  золотые слова, жаль тока плюс поставить пока не могу  Мля, всю жизнь никогда не бегал за бабами, сами липли, как мухи...а потом одна дала отворот поворот, кароче задела за самолюбие! Стал за ней сам носиться, как угорелый, и результат - теперь мы вместе. И я счастлив, что потратил время не зря и носился за нужным человечком. А почему плюсик пока поставить не можешь, от чего это будет зависет!ь слишком мало сообщений...но ты мне можешь поставить, я не возражаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Добиваться любви нужно - хорошо ценится то, что тяжело достаётся! А то, что легко достаётся, то и не ценится вовсе!  золотые слова, жаль тока плюс поставить пока не могу  Мля, всю жизнь никогда не бегал за бабами, сами липли, как мухи...а потом одна дала отворот поворот, кароче задела за самолюбие! Стал за ней сам носиться, как угорелый, и результат - теперь мы вместе. И я счастлив, что потратил время не зря и носился за нужным человечком. А почему плюсик пока поставить не можешь, от чего это будет зависет!ь слишком мало сообщений...но ты мне можешь поставить, я не возражаю  У меня сообщений больше, чем у тебя, так что для начала ставь ты, а там посмотри!  ::)м
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
В том то и дело, что я новичок,а они не имею права ставить репутацию, пока не насобирают определённого кол-ва сообщений. А так бы я с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 23:41:30 от rusl@n-87 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот и ставь своей TIFFI плюсы, а о Sladenjkaja есть кому позаботиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 all: Back on topic! за все труды есть награда... так что борись и ты получиш что хочеш. но не мешай другим любить!
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Вот и ставь своей TIFFI плюсы, а о Sladenjkaja есть кому позаботиться!!!  Заботься, заботься, только не преборщи  А Тиффи не могу пока плюсы ставить, сообщений у мя маловато для этого  обязательно поставлю, не волнуйся  ...Хотя, у меня гораздо оригинальнее способы в проявлении заботы. а не только плюсы ставить 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 23:56:08 от rusl@n-87 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Заботься, заботься, только не преборщи  А Тиффи не могу пока плюсы ставить, сообщений у мя маловато для этого  обязательно поставлю, не волнуйся  ...Хотя, у меня гораздо оригинальнее способы в проявлении заботы. а не только плюсы ставить  А это уже мое дело! ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!! Так ты не отвлекайся, пыхти, набивай постов себе.....а то проморгаешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может хватит? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мальчики, что вы тет за базар развели? Как дети в песочнице из-за лопатки ругаетесьь Тема про любовь, а вы что творите?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
добивайтесь!!!!!! это точно, 100%. если че т хотеть, добъешься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Добиватся нужно, счастье никому легко не дается...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
useless  бывают просто в принципе невозможные вещи :-/
|
|